[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

程云海:汕尾村民的血决不会白流
请看博讯热点:汕尾开枪镇压事件

(博讯2005年12月10日)
    中共又一次向无辜平民开枪了。这不是第一次,更不会是最后一次。这不过是这个残暴政党嗜血本性的又一次展露而已。当看到死者家属悲痛欲绝,跪求遗体的照片,任何一个有血性的人都会震怒,这已经是一个怎样的中国?!
    
     (博讯 boxun.com)

    今天,当我向一个朋友提及这件事情,朋友用麻木的表情说道:这是真的么?那一刻,我心底涌起的悲哀更胜于我对中共残暴的愤怒。是啊,中共之所以能在中原逞凶将近一个世纪,这不能不说是因为它的奸诈谎言迷惑了众多的人民。汕尾数十个村民的血决不会白流的,因为它将唤醒更多的中国人,粉碎残存心底对这个政党的幻想。至少,东洲镇2万5千名村民见证了中共的暴政,这血就是在镕解它的基础,中共大厦将倾!
    
    
    极其可贵的是,汕尾村民为维护自己的权益,持续抗争了7个月之久,其坚韧无畏表明中国的老百姓已经在觉醒了。这也让我想起被关押在暗无天日牢房里的良心犯、独立作家,和那些为坚持自己的信仰、维护基本权利的法轮功学员们,他们的不屈不饶的精神就是今日中国的脊梁、中国的希望,也必将唤醒一个全新的中国! (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。