[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

可诅咒的成都—-这个让公义蒙灰的,无耻政客操纵的都市
(博讯2005年12月08日)

――――从《成都产权证纠纷系列案真相》看新闻客观和真实标准。
    
     很好,这个《成都产权证纠纷系列案真相》,凡是地球人一看就知道这个是代表政府出面的文章。 (博讯 boxun.com)

    首先,我在此想表达我的感恩,你们终于出现在海外这个“捣乱的网站”。回应就是进步,全世界人民欢迎你们发言。不过你们要明白,这里的读者不好骗。
    
    在此,我不愿意,也不想了解这个成都市的《成都产权证纠纷系列案真相》的真实性,我相信你们写在报纸上的文章,一定可以欺骗世人。但是,我绝对不相信你们的话,哪怕你罗列的全部是事实。
    
    在我的价值判断体系中,你们是无良新闻制造者,参与制造“信息猪圈”的罪人。
    
    是的,客观、真实,这是每一个搞新闻的人的起码常识。
    
    一个更起码的常识是,“你们要爱主,你们的神,其次是爱人如己”这是圣经的首要戒命,圣经又讲:“我就是道路,真理,生命”。可惜,我知道你们不信,也没有这个常识。
    我知道你们现在报道中有的客观,真实,可是其范围是只剩下利益,报道利益相关的事件的时候。
    我知道你们的报道从不涉及真理,正义和公义。这些东西一定不在你们的常识范围之内。
    
    为了说明为什么你们的报道不可信,不客观,不真实,
    在此,我将我自己出生以来知道的关于在成都发生的事件罗列如下,让来博讯网的人都看看,你们这个成都市是个什么样的政府,是个什么样的司法制度。治理成都的都是一些什么政客无赖们。
    更加希望,在成都生活过的网友,朋友,读者们,在你们心里将哪些没有报道过的关于成都的重要客观事实罗列下去:
    
    1. 出生日:1989年六月三,四,五日,你们将调北京镇压北京天安门民主运动后,剩余仅存的一个高炮旅的正规军,从绵阳调到成都天府广场,让他们换上武警服装,大开杀戒,天府广场血流成河。死伤者被拖入展览馆内。
    你们的报道在哪里?
    2. 前几日,你们将一个叫王饴的先生在天府子国的观光途中打成重伤,你们的报道在哪里?
    3. 数年前开始,你们将FLG学员们一个个迫害,非法拘禁人数,非人道对待的事实,你们的报道在哪里?
    4. 前3 年,你们将一个喇嘛以恐怖爆炸罪名判处死刑,你们的报道在哪里?
    5. 数年前,你们将一个叫网名叫难博的人以危害国家安全的罪名关押3年,你们公正的报道在哪里?酷刑折磨,非法审判,不准探监,你们的报道在哪里?
    6. 成都市五大花园地区,十多万居民至今居住在原来双流县地盘上,确没有土地证。这种公然的违法违规,你们的报道在哪里?
    7. 五大花园的中央花园,名流花园地区,数名业主被打被杀,业主自己的业主委员会不能开展工作,全部生活在黑社会中央花园淫威之下,你们的报道在哪里?
    8. 你们的法院对一对名流花园老年业主的无耻判决,吓的许多人不敢住下去,卖房搬离;电视和海内外报道的2,3年的名流花园业主维权事件,至今没有解决任何任何进展,该小区仍然喝地下水,没有自来水供应,你们的报道在哪里?
    9. 有个叫陈思饴(音)的小女孩,被活活饿死。你们的客观,真实报道在哪里?
    10.90年代,你们的一个警察曾经直接持枪在监狱枪杀一个未判刑的犯人,此人现在仍然在位。你们的公正报道在哪里?
    .......
    
    我无法在此继续列下去,希望感受过成都的人自己写下去,
    在此,我想告诉我对成都的评价:
    成都你这个无耻政客操纵下,罂粟花一样美丽而恶毒的城市。
    
    哦,我竟然忘了,你们将价值判断这个最基本的人权,心灵自由的权力,交给了你们的上级,交给了你们的领袖。我在这里投诉的这些东西,在你们的现代化“能效管理”的定义里面,一定是无效的参数。
    
    注:据说四川省政府正在成都市试点“能效管理”(道听途说,大致发音如此)模式。其中心思想是,凡是有投诉的政府部门,如果查实的,没有处理好的话,件数达到几次,相应部门领导,可能还有其部属就会自动下岗。 _(博讯记者:陆士绅) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 成都产权证纠纷系列案真相
  • 惊动温家宝的成都产权证纠纷系列案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。