[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

小论香港的民主游行:中共统治下香港永远无普选/北海青年
(博讯2005年12月05日)
    近日香港政府推出妥协性政改方案引起港人的高度不满,终于开始了以争取民主为目的,争取议会,特首普选为标志的大游行.

    实际上这次游行和例次游行的性质区别不大,仅仅是香港人争取民主权利的政治行为而已,加上目前的台湾民主选举的顺利结束导致香港的民主声浪高涨.

     本人对于目前的香港民主运动的结论是:即使全香港600万人都上街游行,罢港,罢市,罢工,罢课,即使全香港人99.99999%的人要求民主,要求普选,也是无法实现的,也就是说在中共统治下香港永远无普选. (博讯 boxun.com)

    或许有些人认为我的观点有些激进,过于偏激,但是这就是事实,目前的中共对于香港使用的手段相对温柔,至少还没有采取大陆通行的肉体消灭和武力镇压,但是如果香港的民主要求日益高涨超过大陆控制的范围,讲的直接点,也就是将来出现几种状况时,流血就难以避免了,例如.A,民主政权产生.这种模式是无法避免的,就是在未来由于中共对民主的压制和香港要求民主的要求严重抵触,导致香港人在基本法之外,独立选举出不受北京管理的特首或立法会,或者在目前的基本法基础上选举出大量的不受北京制约的立法委员,这种模式的产生有其很深的背景,原因就是由于在北京获得香港政权后,通过控制立法,行政,司法,等方式完全控制了香港的政权通道,形成了目前香港的许多因97回归形成的既得利益阶层,并且把持了香港政权.这些人身在香港,心系北京,对于香港的利益和诉求没有兴趣,唯一感兴趣的只有北京的施舍.所以未来的香港人中的激进民主派会通过提出建立公投方式实现香港基本法的修改,也就是要求香港全民公投修改基本法的权力大于全国人大的权力,全国人大的权力大于香港特区政府的模式。香港激进民主党派的这些行为一旦得到香港人的广泛支持必然引起大规模的抗议政府的事件,到时候香港的解放军部队及广东省的部队将首次参与镇压,而且先是怀柔,然后是武力镇压,或许香港人无法了解89年六四事件的残酷与血腥,但是如果香港真的出现对立的民主政权,也就是说无论香港人如何诉求北京就是拒绝给予香港的民主权利,而且还变本加厉的推行大陆模式的专制统治必然导致香港出现民选政权,这时候香港人就可以见识一下大陆的残酷血腥镇压,89年的六四事件会在香港上演。这不是玩笑,民主从来都是在无数的鲜血中获取的,香港也不例外。

    B,民主势力壮大。这也是一种状况,通俗讲就是要求修改基本法,要求民主的力量日益壮大,并对香港整体的政治,经济,等产生重大影响的时候,这时候就是香港要进入民主前夜的时候,你会发现,很多的香港民主人士会很意外的生病,车祸,卷入桃色新闻,腐败新闻,什么卖国新闻,甚至有很多香港市民会武力攻击民主人士。这都是有组织有计划的行为,背景就是北京,目的就是通过逐渐的恶化民主人士的形象彻底的消除民主力量的政治影响,如果无法消除直接就是杀掉。相信目前的香港人对此已经不陌生了。讲目前的香港有10000以上的大陆特工用来压制香港,估计没有人会不相信,需要知道在香港的实际驻港部队要远远高于真实的部队人数,或许很多人会不相信,没有关系,当北京决定对香港进行武力镇压时,你会发现你身边的许多来自大陆的邻居突然变成军事人员,开始武力管理周围环境,甚至在你上街游行示威的时候,你会发现对你开枪的人就是你的邻居。这不是天方夜谈,这就是目前的香港。正在被侵蚀的香港。

    C,国际力量的介入。这个情况很特别,当香港人发现无论使用任何的合法的民主手段都无法获得民主时,唯一的方式只有借助国际力量,使香港问题国际化,最明显的标志就是为争取香港的民主,集合全世界的香港势力建立世界香港人权利大会,一定是在美国。然后是在世界各国建立分部,通过游说所在国对北京施加压力。这个行为需要一个过程,最重要的就是一个是北京专制倾向严重,另一个就是香港重要的民主人士被秘密暗杀导致香港人的巨大反弹,导致出现严重的攻击政府的政治事件,使北京下令武力镇压,大批香港民主人士被杀,被捕,有些流亡海外,导致为争取香港民主建立世界香港人权利大会,当然这是一种可能,不排除在和平条件下建立,但是也不可否认这种组织的建立的后果与中共的肉体消灭是分不开的,到时候香港会了解什么叫共产党的死亡游戏了。

    以上只是简单预测一下未来的香港的可能的状况,鉴于中共的本质,武力镇压香港民主要求并非空穴来风,对于穷途末路的中共政权没有什么不可能,很多香港人都要求民主,但是我要告诉香港人在中共政权存在的时候,香港绝对没有双普选的可能,特首曾阴权也了解这一点,所以他的论点是希望在他的有生之年见到香港普选,但是他没有保证一定会出现。我为什么说中共政权下香港没有普选呢?道理实际上很简单,所谓的普选对于香港的自身影响有限,但是对大陆的冲击非常严重,严重的说会导致大陆政权垮台,甚至可以讲:香港双普选=中共垮台。

    有人说有这么夸张吗?我告诉你:有,而且影响就这么大。

    先不讲香港真的进行双普选后的状况,不用讲,一定是中共雇佣的部分香港人天天的无理游行示威,治安恶化,总之双普选建立的民主政权的后果一定是导致香港严重的恶化,甚至用中共的逻辑可以使香港变得民不聊生,因为北京感兴趣的是政权而非经济,因此,如果香港建立民主政权,会对大陆产生严重的辐射效益,因为目前的香港是中国的一个省,如果有一个省开始了民主进程,其他的省必然会效仿,大陆的许多省会出现要求类似普选性质的民主改革声音,中共在大陆目前已经失去民心,而且很多的中国人已经在89年六四事件中吸取教训,已经非常了解中共,因此,如果再次出现类似89年的游行,已经没有中国人会傻呼呼的举起牌子到天安门抗议静坐,而是大规模抢夺武器,武力消灭军队,中国的各级官员都会变成被屠杀的对象,这次不会有游行示威,只有针对中共官员,军队的空前的大屠杀,甚至中共的地方军队为在新政权中获得地位也会参与针对中共的武力屠杀,听起来骇人听闻,但是这就是革命,没有对中共专制势力的武力屠杀,哪里来的12亿中国人的民主未来,所以香港的民主步伐与中共政权息息相关,而不是简单的几百万人的影响,如果说大陆目前是一堆干柴,或许那烈火就来自香港。所以中共对于香港的民主要求宁可武力镇压摧毁香港,也要保障大陆的政权。所以,香港人需要明白,香港人如果要民主,唯一的渠道只有推动大陆的民主进程,而且在推动香港的民主要求上,应该先推动香港立法会的普选进程,为什么这么讲?实际上北京对香港的控制非常的明显,就是通过世袭富豪垄断立法会进而强化行政体制,由于北京控制特首的人选,因此,通过行政控制香港实现北京的所谓垄断模式,所以香港人应该强化立法会对行政的牵制作用,通过在双普选的进程中,应该使立法会先行普选,逐步消除立法会中的所谓的没有经过选区选举的所谓的北京势力,必须使香港人明白,没有独立选区产生的议员都是非法的,也就是不代表香港利益。如果这些议员是代表香港利益就应该主动辞去立法委员职务,甚至将立法会变成上议院的北京权贵荣誉院和香港民选的选区下议院。

    很多香港人都认为他们是通过和平方式,因此不会引起武力镇压,这是很幼稚的想法,如果北京需要一个镇压的借口,他会在游行示威的人群中掺杂大量的中共特工在游行中对指定的目标进行暴力攻击,使官方,军方有镇压及宣布香港进入军管性质的紧急状态,甚至宵禁,戒严的借口,这种游戏中共已经玩过N次了,所以香港人不要有儿童思维。也有人说现在的状态还可以,也不是很差,可以很明确的说,如果保持目前的状态,用不了15年香港就是大陆的翻板,贫富两极分化会空前严重,社会风气会严重恶化,香港财富会逐渐被大陆掏空,变成一个空港,死港。

    民主的方式应该循序渐进,因为一步到位只有武力方式。所以目前香港的民主矛头应该是普选立法会,甚至将立法会一分为二,分成上议院和下议院,而且矛头应该是立法会中死硬的北京既得利益势力。只有将香港权贵清除立法会才能了解未来香港的民主进程的结局。香港的民主进程可以说突破是立法院的改革。未来是怎样。是北京的武力镇压,还是双普选。相信到时候香港人甚至全世界人都会了解北京这个香港的祖国是如何使用武力来爱护香港人的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北海青年关于朱学渊就“博讯”的“客观,公正”的理解回应
  • 北海青年:小论松花江污染责任及矛盾转移和外交政治问题
  • 台湾的使命 -- 论美国对台策略/北海青年
  • 北海青年:简要分析松花江污染问题及未来影响
  • 北海青年:松花江水污染将导致长期的生态灾害
  • 北海青年:中共的两帝体系对中国政治的影响分析
  • 北海青年:小议中共对台的统战与反台独策略
  • 北海青年:小论警惕禽流感的生物链式的传播影响
  • 北海青年:从神六升空的政治军事意义看背后的俄罗斯企图称霸世界的野心
  • 北海青年:解读美国的新东方战略和中共的改性路线
  • 港澳的一国两制就是----低头求权,鹿马精神/北海青年
  • 北海青年:小议为什么要消灭中华人民共和国
  • 北海青年:消灭中华人民共和国三部曲
  • 北海青年:中共的改革开放对未来政治变革的影响
  • 杂评:中共的虚伪,暴力、谎言和改革骗局/北海青年
  • 小议:社会主义其实就是极权军事扩张主义/北海青年
  • 中共政权垮台的最致命因素/北海青年
  • 评价总结中共武装颠覆国民政府获取政权的过程/北海青年
  • 建议发起民间倒挂降半旗运动/北海青年
  • 调查分析报告:政治危机严重,中国官方贩毒大网浮出水面/北海青年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。