[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

当包二奶成为全民运动,请管好你的生殖器
(博讯2005年12月02日)
    作者 燕笑廷
    
       包二奶,原本是见不得光的地下工作,如今,在中国也走起了有中国特色的道路,大行其道,风靡神州大地,无人不知,无人不晓,似乎已成了老少咸宜的全民运动。为了表彰二奶的旷世奇功,某些大名鼎鼎的汉语词典,也不得不破格提拔二奶,吸收入册,成为一个与“妻子”、“夫人”、“太太”“娘子”、、“拙荆”等原配名词并驾齐驱的新词汇,实现了“二奶”无须逼宫正室便可名正言顺地转正可的伟大梦想,这是二奶的一次质的飞跃。足可见,包二奶已经深入民心,成为国人当下的一种时髦之举。这是二奶对社会舆论的一次彻底胜利。也就是说,包二奶的“二奶”成功地做了婊子,也立了牌坊,确实厉害。 (博讯 boxun.com)

    
      在这种形势一片大好的情况下,我借鉴了王国维将人生分成三大境界的成功经验,也将包二奶划分为三大境界。
    
      包二奶的第一种境界,是“公款包二奶”,这也是包二奶的最高境界。想达到这种境界的人,无须象金庸《笑傲江湖》中的东方不败那样“欲练神功,挥刀自宫”。当然,自宫了还怎样包二奶?要包二爷了!扯远了,言归正传,我们还是说回达到包二奶最高境界的人。这些人,必须是政府的官员,而且必须是手中握有重权的大贪官。他们也真会打如意算盘,拿着国家的钱,慷个人之慨,一泄个人之生理欲望,这样的人,挥霍了多少纳税人的血汗钱?该杀!千刀万剐!这样的人一旦锒铛入狱,便是人才两空,甚至吃枪子。但我们的国家依然有那么多的人民公仆甘愿抛头颅,洒热血,纷纷拜倒在二奶们的石榴裙下,一亲芳泽,誓把“包二奶”进行到底,实现了古代登徒浪子们“牡丹花下死,做鬼也风流”的豪言壮语。可悲的是,那些被包养的二奶当中,就有人在包养小白脸,让那些自以为高明的贪官们戴了绿帽子也懵然不知,而在贪官们入狱后,二奶们便携带巨款潜逃。古语说得好,“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,糟糠之妻尚且如此,更何况那些只与男人有露水姻缘、床第之欢的二奶?但贪官们为了眼前的美色,全然将一切抛诸脑后,定要以身试法,后果是可想而知的。不要忘了,人民的眼睛是雪亮的。前不久,就有一名贪官落入法网。他曾动用公款包了七名二奶,真是享尽了齐人之福啊,从星期一到星期七,,七名二奶轮流上岗,大大拉动了内须,提高了我国GDP的增长数字。可是,这位贪官在东窗事发后,等待他的只有国法的严惩、舆论谴责后的身败名裂及家庭破裂后的妻离子散。值得吗?
    
      包二奶的第二种境界是国外引“姿”。鉴于韩流肆虐中国影视界,大长今正风靡神州,为了给国人争光,款爷们也想尝尝第一口螃蟹,便纷纷献身献金,到韩国包养了一些三流的演员,让她们当中国人的二奶。原来,中国不仅可以从国外招商引资,还可以用引“姿”的方法,抱得美人归。绝!妙!奇!中国人!连包二奶也包出了中国特色!
    
      包二奶的第三种境界是苦中作乐。谁说“只许州官放火,不许百姓点灯”?在“包二奶”这项全民运动面前,人人平等。这是上帝赋予我们的权利,是生来就有的。贪官包得,款爷包得,草民为什么包不得?不久之前,报纸上就刊载了这样一个消息:四川一名三轮车夫,抛下妻子和八岁的脑瘫儿子,带走了自家全部流动资金——仅有的三百块,到外面租了间小房子,也包养了一名二奶,另起炉灶,过起了甜蜜的小日子。三轮车夫理直气壮地说,这是苦中作乐!看来,“包二奶”这项地下活动之所以能成为明目张胆的全民运动,也许是离不开“二奶面前,人人平等”的原因吧。
    
      俗话说,“上梁不正,下梁歪”,老子不正,儿子邪。正因为在许多大老爷们包二奶的不良影响的熏陶下,许多孩子也做起了“包二奶”的美梦。有的中小学学生竟然在同学的毕业赠言册中写下了这些惊天地、泣鬼神的的语句“祝愿你将来当个大贪官,养个小蜜作二奶”、“祝愿你日后傍个款爷,做个衣来伸手,饭来张口的二奶”。呜呼!包二奶包出了又一个中国特色,从娃娃抓起!或许有那么一天,“包二奶”会成为中国人胎教的一项重要内容。
    
      时下,出版业为了配合“包二奶”这项全民运动,纷纷推出了以指导人们“如何包二奶”、“如何防止二奶包养小白脸”为主要内容的书籍,誓要将“包二奶”推向高潮,赚取包二奶在出版业的第一桶金。总的来说,全国对包二奶这项全民运动反响强烈。因此,“包二奶”这项全民运动有望规模化、产业化、集约化、股份化,为拉动内需,繁荣社会作贡献,并最终走出国门,冲出亚洲,走向世界。到时候,就连美国前总统克林顿的小蜜莱温斯基也自叹弗如!总有那么一天,瑞典皇家学院也不得不顺应全球民心,嘉奖中国二奶对全人类的巨大贡献,特别增设一项诺贝尔二奶奖。这样,中国人便有望获得第一项诺贝尔奖,填补中国长期以来的空白和遗憾。
    
      在包二奶这项全民运动愈演愈烈的形势下,如果你不想被污染的话,就请在“这个生殖器林立的世界里”,管好你自己的生殖器,并牢记古人遗训“妻不如妾,妾不如妓,妓不如投,偷不如偷不着”,意淫一下便可,无欲则刚嘛。再不行的话,就把淫欲化为食欲,到酒楼大吃一顿一种叫包二奶的包点(点心都有包二奶,可想包二奶真的是无孔不入),用精神胜利法自慰一下就是了。只有这样,我们才能与自己的太太与时俱进,共创和谐家庭、和谐社会嘛。
    来源:强国论坛 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我们需要的是妓女是二奶而不是妻子?
  • 应该给官二奶上廉洁课
  • 许贵元:二奶出手 贪官落马(图)
  • 共产党的干部都疯了 包“二奶”暴露就杀人灭口
  • 我在深圳“二奶村”的60个日日夜夜
  • 从刘心武“包二奶”看知识分子堕落
  • “二奶”与“二爷”(图)
  • 美国的“二奶”都哪儿去了
  • 美国的二奶都到哪儿去了?
  • 李天笑: 中共总书记“包二奶” 的传统
  • 黄河清:鲁迅也包二奶,你怎么说?
  • 人大主席包二奶生二胎 被罚30多万
  • 无良媒体歪曲事实 女大学生不是卖淫二奶的代名词
  • 我不是二奶 神秘女子网上抛售巨额财物
  • 大学生当二奶、搞一夜情开除学籍(图)
  • 呼市杀“二奶”的公安局长梁冠中一审被判死刑
  • 北京一“工程蛀虫”130万赃款包二奶
  • 广州人大代表:包二奶认定标准须细化
  • 江西戈阳原公安局长贪污判17年 堕落只因包二奶
  • 中国贪官比拼“情趣” 二奶越多“成就感”越强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。