[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

民运英雄王有才/老戚
(博讯2005年12月01日)
    中国民主党是不是非法组织?
    中国的共产党已蜕变成特权党,吹牛党!已从为人民服务与时俱进转型为人民币服务!
     而中国的工会只是中共的奴仆,出卖工人利益的工贼。所谓的职工代表大会制度早已名存实亡!就像我在单位的职工代表身份是由领导安排的,并不是由职工选举的。至于政协的八个党派仅是摆设的"花瓶"。参与掠夺分脏而已。 (博讯 boxun.com)

    中国的弱势群体急需一个组织来替他们讲话,西方当然由劳方选举劳方养活的工会担任。
    而中国的弱势群体的一切都让党及党的奴仆代表了。弱势群体实质失去讲话管道。"民可使由之,不可使知之!"弱势群体让党及党的奴仆们生生打为让剥夺知情、选举等权利的驯服工具,人头猪脑了!
    这是社会主义计划经济的必由之路!
    那些尘埃上苛活的人群需要一个新的组织为他们讲话。他们向正义世界宣示自己苦难的惨境。
    这样的组织义不容辞落在民主党和独立工会肩上。胡锦涛不是承诺让组建独立工会吗?一些外企的老板不是教会职工如何履行工会的权利吗?没有工会的职工就象一群野孩子,只能指望老板发善心,太不可靠了!
    而民主党深孚众望。开放党禁是政改的第一步骤,有实力与执政党分庭抗礼的不是靠一盘散沙的工人。会写文几篇文章的文人。有实力结束一党专政的就要靠组建能发出声音的政党,各方才有力量博奕。社会才光明、进步!知识分子只有和工人结合起来,中国才能踏入光明的道路!
    因而,几年前发起成立民主党的王有才是中国的英雄!
    刘晓波先生,听说他是你的六·四战友,能否介绍一番他的光辉业绩!
    辽宁、四川和平请愿的工运领袖姚福信等便是民主党在各省分部的负责人,证明民主党已经行动。而专政机关把这些人以"颠覆国家政权"为由抓进监狱,滥用国家恐怖主义,这是短暂的成功。
    "野火烧不尽,春风吹又生!"
    "民不畏坐牢,奈何以坐牢惧之!"
    工潮、民运等等受欺负的阶层走到一起之日,便是中国繁荣昌盛之时!
    王有才,民运英雄也!
    
    2005 11 30 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伟大的高耀洁/老戚
  • 当代英雄(十九)郑恩宠/老戚
  • 当代英雄(二十五) 新青年学会四君子/老戚
  • “历史的义工”——王友琴/老戚
  • 以真话为生命的黄万里/老戚
  • 中国的良心——郑贻春/老戚
  • 高勤荣依然身陷囹圄/老戚
  • 汪洋中的一条船——罗永忠/老戚
  • 甘地主义践行者刘飞跃/老戚
  • 拿诺贝尔奖是拯救中国唯一途径/老戚
  • 新编中国辞典/老戚
  • 孤胆英雄王维林/老戚
  • 以牢当家的张林/老戚
  • 在中国的土地喊救命的教授艾晓明/老戚
  • 中国三年可实现小康/老戚
  • 罗永忠,您好吗?/老戚
  • 续新编中国辞典/老戚
  • 哭思怡/老戚
  • 满街西门庆 遍地潘金莲/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。