[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

大陆人民知道拉法叶内幕后, 情何以堪?!/新大陆
(博讯2005年11月27日)
    
    前晚, 台湾方面公布了有八位大陆国家领导人在内的收取了拉法叶军舰佣金共七千万美元的名单; 这些名单源自瑞士银行提交给台湾的被冻结的军火交易肩客汪传浦存在银行保险柜里的资料, 通常而言应该是这位军火交易肩客为求自保而留下的铁证, 可信度极高.
     (博讯 boxun.com)

    被公布的这八位前大陆国家党政军领导人有: 江泽民, 杨尚昆, 李鹏, 朱熔基, 钱其堔, 姚依林, 刘华清, 王歧山等, 这些人在收取这些佣金的时候都是在位的国家一级党政军领导人. 为什么台湾购买军火的佣金会流入大陆领导人的私囊里呢? 这是法国军火商为了换取大陆方面不会阻拦这笔买卖, 对大陆相关领导人进行贿赂的手法. 事实上, 当年大陆方面是没有阻拦这笔买卖. 以现在爆光的资料来看, 是因为收取了见不得人的贿赂后, 而采取了闭一只眼的手法.
    
    如果上述的指控成立的话, 这些收取贿赂的大陆前国家党政军领导人将会是怎样的下场呢? 以目前大陆的状况, 估计也没什么了不起的, 当局完全可以捂盖子, 不了了之! 然而, 在讯息无法阻挡的当今世界, 这捂盖子的办法已经不顶事了, 人民总会知道的.
    
    按照共产党的逻辑, 上述的行为已经构成了为了金钱而里通敌人, 出卖党和人民根本利益的叛徒行为, 完全是杀无赦之罪. 何况, 这么些年以来, 共产党为了其根本利益所在, 已经把统一台湾作为头等大事, 无论谁, 只要在口头上不与中央一致的话, 都是吃不了兜着走的. 共产党不仅在国内全面进行了总动员, 而且在全世界范围内, 花了多少人民的血汗钱, 去挖走与台湾有邦交的小国家, 又花了多少人力物力, 在全世界华人社区内组成了所谓的“和统会”, 使这些所谓的海外侨领成了中共统战的工具. 那么, 现在回头一看, 他XX的, 连江泽民这些国家领导人在背地里都与台湾互相勾结在一起做军火交易, 而哄着我们这些傻B去统一台湾, 情何以堪哪?!
    
    为了大陆人民的安生, 我宁愿上述的指控是不能成立, 因为一旦成立的话, 大陆人民将无法安生了, 人民将无法忍受如此被这些共产党领导人戏弄下去的了! 尤其是那些愤青们, 海外和统会的红色侨领们.在大陆, 戏有得看了! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。