[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

新编中国辞典/老戚
(博讯2005年11月18日)
    1、 严打——视法律如儿戏,对弱势群体的大围剿,严打期间罪加三等,严打过后犯罪更倡狂!推动犯罪浪潮的高涨。
    2、 情人——情妇而已。真正的情人请读读玛格丽特的《情人》。滥用最多的字眼,贪官不配有情人,只有狼狈为奸的狗男女。
     3、 中国特色——中国特权。权贵们化公为私的最好借口。中国走向崩溃的必由之路。 (博讯 boxun.com)

    4、 共产党——当今的共产党已不是过去的共产党了。是吹牛党、光正党。说一套做一套,古今集大成的厚黑学的极权组织。既推残中华民族,又累及世界文明。
    5、 人民日报——日人民报。何清涟女士说对比《人民日报》和《华盛顿邮报》,会发现中国人生活在天堂,美国人生活在地狱。前者是味着良心的报喜不报忧;后者是媒体良知的真正监督权利。前者训练人头猪脑;后者把人当人!
    6、 反贪局——很贪局。办案时收了办案费便私了的部门
    7、 法制和法治——中国是法制,平时挂在墙上,到惩罚手无寸铁的平民时便从墙上摘下,比三尺龙泉宝剑还锋利。而法治的精神则是人人在法律面前平等。自由就是做法律允许的事情,你做违法的事,别人也能做,世界便乱套了。法制是人治罪恶的丑行,法治是正义的行为。
    8、 学校——穷人孩子的禁地。新文肓每年都大批诞生。长大后最好打工,做保姆。坏的是小偷、抢劫、吸毒、妓女。
    9、 医院——贫穷的病人遥望的地方。"医院大门朝天开,有病无钱莫进来。"患病的人只能自杀、投毒、杀人。冤有头,债有主。中国组成一帮病人大军去医院、政府静坐。
    10、 国有企业——僵尸。国有企业和国有银行联手制造不良资产和不良贷款。国企的管理层是畜牲。职工是蕃茹。谁也无法认认真真做事,清清白白做人。
    11、 宣传部——专门制造谎言的地方"跟到宣传部,越学越湖涂。"
    12、 组织部——剪径大盗。谁的职务从低往高处走时你便拿钱去塞便行。"跟到组织部,年年有进步。"
    13、 江泽民——江灾民,江贼民。上海帮的总后台。太上皇、大毒瘤。
    14、 天有二日——党中心胡锦涛。枪中心江泽民。以前是党指挥枪。与时俱进为枪指挥党。
    15、 吴官正——最高度概括。共产党不打自招。反腐方知无官正。未建行到无官正。很搞笑。想不崩溃都难。
    16、 政协——"植物人"参政议政的场所。
    17、 毛泽东记念堂——一种低劣、卑贱民族的象征。僵尸崇拜。纪念堂换成文革博物馆之时,便是中国民主事业成功之时!
    18、 管理——收费。
    19、 麻将——中国的国粹。具有最强大的生命力,永远先进。统治者外除了靠谎言和暴进行统治者外。更依赖的是"吹嫖赌饮。"犹以麻将为首功。
    20、 民以食为天。一个行尸走肉,食死米、坐沉船;坐吃山空,连婴儿也食的地球最低等的民族!
    21、 假日经济——有钱人把灰黑黄色得来的钱挥霍的时候。与穷人无关,穷人此时只能做两件事:上路抢。干瞪眼!
    22、 异地为官——不带家属的履新,让当官的充分享用当地美女的无限自由。
    23、 记者——有偿新闻的写手。心术不正,味着良心。
    24、 律师——靠关系,捞得风山水起,靠力,穷困潦倒;靠良知——进监狱!
    25、 军队、武警——许多杀手便是在里面接受训练的场所。
    26、 党校——贪官织网的地方。
    27、 首富——首骗。年其中、杨斌、现在的周正毅等。
    28、 希望工程——绝望工程。
    29、 演员——既卖肉双卖灵魂的骗子 。
    30、 良心——自由知识分子。
    
    2005 11 9 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孤胆英雄王维林/老戚
  • 以牢当家的张林/老戚
  • 在中国的土地喊救命的教授艾晓明/老戚
  • 中国三年可实现小康/老戚
  • 罗永忠,您好吗?/老戚
  • 续新编中国辞典/老戚
  • 哭思怡/老戚
  • 满街西门庆 遍地潘金莲/老戚
  • 美女黄静/老戚
  • 北海大街上的屠杀/老戚
  • 中国出了个朱成虎/老戚
  • 中国特色恐怖分子陆续行动(三)/老戚
  • 当代英雄(十一) 沧洲十一年冤民郭起真/老戚
  • 中学校长:信不信我花一百万杀你全家/老戚
  • 中国特色恐怖分子陆续行动(二)/老戚
  • 纵身跃下钦州江的工头/老戚
  • 避雨/老戚
  • 当高智晟律师像伏尔泰一般家喻户晓的时候/老戚
  • 中国特色的恐怖分子陆续行动1/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。