[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“安徽省安庆经典建筑”坑骗民工血汗钱
(博讯2005年11月15日)
    一个自称徐吉会的人打着"安徽省安庆经典建筑劳务有限公司"的旗号, 该公司在海淀区远大路招募了一批河南洛宁籍民工.与民工签订了一份没有加盖公章的非法劳务协议,坑骗民工血 汗钱.如有与"安徽省安庆经典建筑劳务有限公司"有劳动关系的民工,请你尽快与该非法公司结清工资或向公安机关举报!该人(徐吉会)惯用的伎量是向民工承 诺较高的工资待遇,年底结帐.如提前辞工年底再结算,给你签一个白条协议.目前,河南洛宁籍民工大部分已返乡,每人只拿到了一百元路费!
    
     以上有河南洛宁籍民工陈敬国、马洪波提供! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。