[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

火戈(邓焕武)公告:信箱被破坏
(博讯2005年11月14日)
     自上月(10月)中旬本人发表《公民行为岂允干扰》以来,我的1个电子邮箱 [email protected] 遭遮盖(被破坏),至今不能恢复使用!为了防止破坏 者可能冒用此邮箱收、发信件,特公告此邮箱作废,敬请友人们不要再寄信文于此邮箱 ,同时亦请注意:凡以此邮箱所发之信文,均属冒充邮件。还有,本人原有1个雅虎邮 箱[email protected] 亦早已废弃不用。 现在,本人仅有1个邮箱,即:[email protected] 。与1个电话:023—86271606 。 谨告诸友备忘! 2005.11.12. 于重庆沙坪坝大公村 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。