[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国三年可实现小康/老戚
(博讯2005年11月13日)
    按十六大全面建设小康的宏伟目标,全国人民如上足发条的闹钟胜利前进!用人均GDP3000美元的标准算小康,赶上欧美中等发达国家。老戚认为有如此杰出的领导者,目标三年便可!手段如下:(反正邓公的猫论只要目的,不问手段)
    
     杀人 (博讯 boxun.com)

    
    医院诊断有绝症的病人。在医院、家属和患者的协商下可进行“安乐死”。“安乐死”是最高等的人道主义。如果因病人的身份高贵进行积极治疗,不仅病人痛苦,家人更痛苦。而院方更是浪费大量的人力、物力。承担费用的单位更是苦不堪言。
    
    许多企业不就是让一只肾压垮的吗?前几年钦州有位校长肝癌住院,院方说花了80多万元(普通人有单位公款的大概5至7万元便打发上路了。)一瓶安眠药多少钱?一口吞下去,被子一盖美美睡上一觉,信共产主义的见到马克思、信基督教的见到耶稣……一切恐惧和劳烦消失,皆大欢喜。庄子的妻子死时,庄子便爬进木盆唱歌,欢笑!世间万苦人最苦!世上有啥比解脱更轻松呢?作家、诗人徐迟便是悟透生死玄关的人,面对茫茫黑夜,朝着窗口愉快地跃下……
    
    生下便失去正常思维的人群!这类人除了食饭就是屙屎。在家里是累赘,出到外面又影响市容。我便常有如此感觉。这类痴傻人是真正的视觉污染。不幸撞入眼帘,我整天都难受,以至我常郁郁寡欢。不明白,同样是人类,为啥却有如此怪胎!民间盛行“宁生反骨仔,不要痴呆仔!”意思即使是一个白粉仔,也比一个口角歪斜、口水不断、一切不能自理的强多。
    某老职工有一仔便是此等角色。老师傅一直含茹苦抚养他,那份爱心感天动地。且老师傅坚信家庭以后靠他中兴,大概是拾垃圾时拾到一块黄金吧!家徒四壁、家不象家……建议国家出台法律,凡属此类怪胎,可请医院处理。
    
    移民
    
    国务院出台政策。公民只要愿意都可移民国外。国务院担起此份责任,不让某些中介机构牟取暴利。和国外相关机构保持联系,明码标价。
    
    喜欢足球的可去意大利、巴西、英格兰。喜欢环保的可去北欧。地广人稀的加拿大、澳大利亚需求量大,价钱可相对低些。喜欢到西亚打工的亦赞成。还有到穷困的非洲“解民倒悬。救民水火”的医务人员。为世界贡献几个“特蕾莎修女”谁说中国缺少爱心!
    
    总之,就把地球当成一条村。这是一种类似白求恩爱国主义和国际主义的崇高精神!
    
    战争
    
    第三次世界大战尚未爆发。在核战争降临地球之前。中国为争夺资源可发动零零星星的常规武器小战争。例如:西沙群岛,那儿有天然气、有鱼捕等。听说让几个小国蚕食,为何我们的海军不能扬扬大国之威。军队里的鹰派现在是否还会打仗。还有“钓鱼岛”。对日本历史上该索赔的索赔,抢占的“钓鱼岛”解放军也可去和日本的国防自卫队交交战。目前中国最要打的是印尼,印尼排华时所有的华人都让侮辱了。我国的统治者和军人为啥忍气吞声。为啥不能打着“人权”的旗号去解放当地惨境的华人。
    几场战争下来,媒体有话讲、学者有文章写、看客有戏瞧。战争又淘汰了不少旧武器。军工厂和军火商也有捞。最主要的是战争会死人,死人多是为国捐躯,英雄烈士多起来,青年也争着当兵,不会吸毒了!战争期间为免骚扰敌国的妇女,可配备随军妓女。许多“三陪女”在爱国热情的感召下会涌跃随军上前线的。什么《魂断蓝桥》又血腥、又诗意的战争片便出现了。“海明威”这类硬汉作家也很快冒头。
    诺贝尔文学奖也该考虑中国人了。《战争与和平》这类史诗性的题材只能靠军人才可完成。一个东方巨人,一个充满阳刚的泱泱大民族便如凤凰般在战争的洗礼下重生!
    
    分家
    
    当然外交和军队仍由中央控制。进行各种主义的试验。赞成社会主义的便按社会主义的道路走。赞成西方资本主义的便走资本主义。不要花大量的时间、口水、精力去讨论“姓社”或“姓资”。就象一个大家庭,原来大家窝在一堆沤气,穷得裤子也没有,更别说娶女人,娶漂亮女人。你让他离家外出闯荡,把不定混得个人模狗样。且“天下大势,合久必分,分久必合。”
    中国这个“大一统”就象个“大粪桶”打烂这个“大粪桶”以中国人的地大物不博,勤劳不勇敢的“穷棒子精神”中国人三年便可赶上和世界接轨,迅速成为小康国家!
    
    四件事做完再叫邱晓华敲算盘,看看中国死了多少人,夺回了多少资源,这一增一减。人口下去了,资源增多了。什么“人口不断增多,资源不断减少”的谬论便不攻自破。一个美丽富饶的新中国诞生了!
    
     2005-10-8 00:36
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 罗永忠,您好吗?/老戚
  • 续新编中国辞典/老戚
  • 哭思怡/老戚
  • 满街西门庆 遍地潘金莲/老戚
  • 美女黄静/老戚
  • 北海大街上的屠杀/老戚
  • 中国出了个朱成虎/老戚
  • 中国特色恐怖分子陆续行动(三)/老戚
  • 当代英雄(十一) 沧洲十一年冤民郭起真/老戚
  • 中学校长:信不信我花一百万杀你全家/老戚
  • 中国特色恐怖分子陆续行动(二)/老戚
  • 纵身跃下钦州江的工头/老戚
  • 避雨/老戚
  • 当高智晟律师像伏尔泰一般家喻户晓的时候/老戚
  • 中国特色的恐怖分子陆续行动1/老戚
  • 钦州公路限速20公里是否为了抢钱?/老戚
  • 吴敬琏无颜对顾准/老戚
  • 铁汉刘骏/老戚
  • 吃人的闸伐井/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。