[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

满街西门庆 遍地潘金莲/老戚
(博讯2005年11月11日)
    
    针对时下国人普遍软骨疾,北大孔庆东妙语:
     “满街浦志高、遍地余永泽!” (博讯 boxun.com)

    此言一出,风靡长城内外,大江南北。多少浦志高、余永泽该揣摸到医院买钙片补钙了。
    孔教授针对北大女生自修课后涌向北大校园内停泊的各款靓车又发出狮子吼:
    “北大,你不应如此堕落!”
    这一棒有如霹雳火秦明的浪牙棒兜头直砸那群有波有萝却没脑的美眉。但不知孔教授此番苦口良言於浊花公子和俏佳人有何疗效?
    
    几年过后,老戚爬在云端往下一瞄,却发现这个叫“中国”的民族却堕落得更彻底了。世人再没比堕落更畅快的妙事,一窝蜂溃烂更有伴,更开心的事情。於是,灵光一闪借用孔教授妙语一套,刚刚合适:
    “满街西门庆、遍地潘金莲!”
    
    可不,中年有中年的西门庆,不是说中年男人三大喜——升官、发财、老婆死吗?
    不是说人民公仆三件宝:“手机、伟哥、安全套吗?”
    昔日老革命打江山时是“红米饭、王瓜汤、老婆一个、孩子一大帮。”
    今日新权贵搞建设“白米饭、王八汤、孩子一个、老婆一大帮。”
    
    这就是人类最高的社会状态——共产主义。
    共产共妻,我的女人是我的(但基本不用,留在家里捂着、供着,帮传宗接代。可不许学安娜、学娜拉红杏出墙,更不许学潘金莲那骚货!)。别人的女人也是我的(什么朋友妻不可戏。呸!朋友妻正好戏。某[官员号称处级流氓。朋友妻上门办事。他只盯朋友妻的姿色却忘了朋友道义。]
    《二十年目睹之怪现状》其中一名小官便因送老婆孝敬上司而蹿红的,当今中国官场有多少男人有勇气站出来说自己是戴绿帽子起家发迹的)。95%东窗事发的高官均有情妇,情妇除妓女外,大多仍是良家妇女吧!如李平,本是成主席僚属X付主席的媳妇。能荣膺广西江青封号,确有倾城倾国貌。
    
    这些当然是发迹的有权有势的男人。在权力、金钱、美色彻底跪下眯的一群衣冠禽兽。他们过的是红色贵族,是共产共妻的豪华奢侈生活。他们是我们时代的金字塔顶端,是穷人永远看不见的顶层!
    
    他们中少数倒霉者或坐监、或外逃、或杀头并不是他们的错,纯是他们家山无福(也就是祖公坟葬得不正)。也就是倒霉。他们是为国家建设作出杰出贡献的一群良将。张二江说自己是“楚中一良将。”俞正声竟高抬他为“五毒书记”我老戚曾为他喊冤,真的六月飞霜,比窦娥还冤。107个女人,才平均一个月一个太少了。他工作繁忙,太累了,他使用伟哥的次数太少了。
    这个世界除了死去的西门庆外,比他更威猛的的是。大才子李傲曾经十六天连打十六炮,中国的不少酸文人有谁能和李傲相比。古龙声言到处留情但不留精。这就接近贾宝玉了。
    请和张二江熟悉的朋友告诉张书记“一、二、三”干部的封号他听说没有。他才是“男人不嫖娼,难上党中央”的光辉榜样,是身体力行“三个代表”的“人民好公仆。”是自己那搅得周天寒彻的擎天巨柱有力地撬动地球的灰、黄色经济。的发展,党就要大力提拔重用这类西门庆式的天才!
    
    “一就是一个女人;二就是两瓶五粮液或茅台酒;三就是三包大中华或熊猫牌香烟。”张二江在狱中如果能见此君的赫赫战绩,肯定会双膝跪下来高叫一声“X祖!”此君学雷锋对待女同志象春天般温暖,每当有女人有工作或生活需要找上门,此君便慷慨答应,同时顺便解下裤子解决一番生理需要。
    
    列位看官,明白吧!是先有蛋,还是先有鸡?是先有西门庆,还是先有潘金莲。如果你是一个贫妇,无非你生得丑陋,面目可憎,粗糙有如嫫母,无盐。身板既象玻璃又象搓板。谁愿挟呢?塞进口岂不噎死?既然西门庆都跑去当官了,当然众佳丽便争当潘金莲了。今天的政坛、文坛、戏坛、商坛,一切风华绝代的女人的楷模不是武则天、潘金莲。绑大款、绑大腕成为中国荡妇、荡女的必修课。如任不寐先生说的“政治经济学。”
    
    茨威格笔下的双胞女,《一对酷似而又迥异的孪生姐妹》大姐做修女,小妹做妓女,男人白天去嫖小妹,夜晚去找大姐忏悔,怪有趣的。终于有一天大姐也耐不住寂寞御下那身修女袍,兴高采烈和小妹交换岗位。这位大姐叫海伦娜,小妹叫索菲亚。我们民族去那儿找修女?
    
    大才子余杰叹息“象林微因那样温柔的女子那里找!没有这样温柔的女子这个世界还成什么世界!”
    印度能出“特蕾莎修女。”能把一生献给穷人、病人。
    中国要出特蕾莎修女,大概要等地球毁灭之后。
    中国的土壤只能种下:
    “满街西门庆、遍地潘金莲!” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美女黄静/老戚
  • 北海大街上的屠杀/老戚
  • 中国出了个朱成虎/老戚
  • 中国特色恐怖分子陆续行动(三)/老戚
  • 当代英雄(十一) 沧洲十一年冤民郭起真/老戚
  • 中学校长:信不信我花一百万杀你全家/老戚
  • 中国特色恐怖分子陆续行动(二)/老戚
  • 纵身跃下钦州江的工头/老戚
  • 避雨/老戚
  • 当高智晟律师像伏尔泰一般家喻户晓的时候/老戚
  • 中国特色的恐怖分子陆续行动1/老戚
  • 钦州公路限速20公里是否为了抢钱?/老戚
  • 吴敬琏无颜对顾准/老戚
  • 铁汉刘骏/老戚
  • 吃人的闸伐井/老戚
  • 双规过后尽开颜/老戚
  • 自投罗网的清SJ/老戚
  • 民主元老任畹町/老戚
  • 年轻的英雄/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。