[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

实质性反腐败行为:公开留学生父母职业
(博讯2005年11月05日)
    定期公布在CANADA中国留学生父母的官职,姓名,并向中纪委及各大网站公开。
    国外每增加一名留学生,中国即增加一个破产企业,即增加1000名下岗工人
     (博讯 boxun.com)

    目前已经从中文教会通讯录等途径收集到湖北襄樊税务局管农贸市场的一名干部之女在 U OF CALGARY 读语言的详细信息,昨日打电话给襄樊检查院纪委,检查院纪委对此莫不关心,日前已写信给湖北省省委书记愈正声,信中附加上检查院纪委干部的电话录音,得到回信:立即严查
    
    今日已将同一封信及电话录音寄往 自由亚洲电台
    
    请各位同胞给我提供相关信息 e-mail: [email protected]
    
    告诉民运及XX功这才是实质性反腐败行为
    
    (编者按:用.cn的邮件联系,对收信人和写信人的隐私后不利) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。