[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

双规过后尽开颜/老戚
(博讯2005年11月03日)
    “双规”是中共的内部家法。
    应是对涉嫌犯罪的共产党官员实施的一种令其失去自由,插翅难飞的制裁。
     即在规定的地点和规定的时间定时间交代问题。具体是纪委、组织部、检察院等职能部门联合执行的。 (博讯 boxun.com)

    应该说这是悬在官员头上的一把剑。
    若果我在官场,我肯定害怕。正是吓死胆小的,撑死大胆的。怪不得我竟然捞不到一官半职。
    但我将用一个例子证明:“双规”又是中共糊弄老百姓的一个巨大谎yan。
    我每天晚饭后习惯偕妻子散步。我居住在号称“钦州中南海”的城中南小区边缘。我每晚都在这些八面见光的漂亮的别墅旁浏览和妻子评点心仪的房子。
    庆幸我没有流行华人圈子的红眼病。就象见到美女只是看一眼而已,见到中西合璧的建筑也只是检阅一番自己的审美标准。
    建筑是凝固的音乐。
    在中国,权贵已率先过上共产主义生活。靠正当收入,无人能拥有如此漂亮的别墅(两百多平方米)。
    但在中国所有的官员都拥有巨大的说不清、道不明的灰色收入。
    中国人反腐败纯粹是一种打击异己也趁机捞钱的权力游戏。反贪局便是腐败高发区域。
    共产党从极左转到极右。
    即反腐败亡党,不反腐败亡国!
    近来我发现一幢依然崭新的别墅又在加高。至今已由原来的四层加高到七层了。
    房子加高是一个大工程,仅报建费每平方米需70元。本人的蜗居仅二层半,尽管有意加高,但因工程浩大,耗费巨资便作罢。
    业主一下就加多三层,突然间冒出一大截成为城中南社区。“钦州中南海第一楼。”
    且观察他的装修模样,并不是为了居住的。应是为了营业(听说是用来开酒楼的。)
    因他的对面已开张了一个亦是别墅改建的“热浪酒巴。”
    此“热浪酒巴”的主人是原来钦州市代市长留给其弟弟的。此代市长先高升自自治区扶贫办,后南丹锡矿死人后河池抓捕不少官员,留下的空缺让他填补了。
    他在钦州留下一个“难X受”的绰号。
    七层楼房的主人“欲与天公试比高”立志获得“钦州中南海”第一高层住宅的荣誉。
    他也确确实实做到了。笔者没学过工程预结算,无法测评出此幢七层别墅的真实价值。
    但社区有人传出消息,此幢楼的主人叫黄XX。曾任钦州港区工委书记。曾是原钦州地委书记储之田的左傍右臂。储之田在任自治区交通厅付厅长,党委书记期间出事,被拉进去了(也不知是否他的大靠山成克杰主席倒台造成的。)黄XX便跟着倒霉,被“双规”了。
    但几年后人便没事了。为了出这口恶气。于是干脆把楼房加得更高,还在另外一处建造了居住的楼房。
    这算不算一种示wei?算不算向党和政府挑衅呢?但肯定是向人民挑衅。
    他清楚地告诉钦州人民:
    “双规”是吓不到我XXX的。同时也吓不倒一切贪官。只要为象成克杰主席挨打靶!捞够足够的金钱又不让找到,你便有好日子过!
    抢劫仍是现阶段中国的基本国策。
    
    2005、10、17
    
    老戚家园 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自投罗网的清SJ/老戚
  • 民主元老任畹町/老戚
  • 年轻的英雄/老戚
  • 一封邮件换来十年监牢的师涛/老戚
  • 英年早逝的杨春光/老戚
  • 超一流美女——卢雪松/老戚
  • 请老枭将正义进行到底/老戚
  • 仰卧街边的老人/老戚
  • 阿勇之死/老戚
  • 失踪的民主使者郭飞熊/老戚
  • 阳光男子肓人维权人士陈光诚/老戚
  • 我爱贝拉/老戚
  • 谁偷了老周的营运三轮车/老戚
  • 谁黑了自由中国和震旦文化/老戚
  • 蚌埠恶人桑殿鹏/老戚
  • 人大是个“养老院”/老戚
  • 声援高智晟大律师/老戚
  • 工头靠什么富?/老戚
  • 冬天来了,春天还远吗?/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。