[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自投罗网的清SJ/老戚
(博讯2005年11月02日)
    今天的中国经中共折腾后,几乎所有的中国人都想往外跑。
    贪官和奸商因为有钱,可通过办户照的方式跑。杨秀珠等。大部分是家属子女先跑,眼下正是大厦将倾,硕鼠先跑。钦州某官员的儿子花了60多万跑到英国,说是留学。另一种跑是偷渡国境,从陆上和从海上都有。几乎要举债,要变卖家产。虽然是穷人,但多少还有些积蓄。
     但有一个人却例外。就是清SJ。 (博讯 boxun.com)

    这个人肯定精神有问题。好好的在国外呆着多好,却竟然变卖电脑,筹措路费,回国考察中国的事情。
    中国有什么值得考察呢?明眼人一看便知,多了些新建筑。但这种见物不见人的所谓改革开放。目的只是为了毁灭中国。
    人们改革开放发展是为了本国人的福址。而中国越改革中国人越倒霉。
    中国人是一群连畜牲也不如的东西,因为畜牲还懂得保护同类。而中国人最大特点是残害同类。
    现在中国人每年非正常死亡高达95万人。世界上有什么人种够中国人劣等到呢?看中国的电视剧不是功夫片就是警匪片。两种片的共同主题便是杀人。还有一类节目便是唱歌,每天为庆祝中国人死亡而欢欣鼓舞。
    正常人睡梦都想出国。
    而清SJ竟从境外跑回来。若清SJ读过奥威尔的《动物庄园》和《一九八四》他肯定不会往中国跑。
    中国尚处于原始社会阶段。十三亿人头猪脑尚未明白什么叫文明,什么叫爱。
    你从一个文明的国度跑回一个野蛮人聚居的场所。你能够做什么呢?
    从2003年6月19日起,他开始了长达两个多月的从东南亚秘密回国考察社会之旅,同时希望摆脱民主组织和民主人士只能在海外呐喊,无法和国内有效协商配合的局面。更重要的是清SJ认为必须亲自考察国内民心、军心。确定今后的中国民主改革计划和爱民党的行动方针,也在方便时会见各地同仁。
    8月15日起,在昆明开始被国安跟踪拍照。8月21日早晨4时于重庆新华书店网吧,发表紧急声明。近两个月来清SJ一直对东南亚及中国境内进行实地考察。25日声明:“清SJ之所以过去不公开身份是不愿意定居海外,宁吃中国牢内之素食,不愿吃国外之垃圾西餐。”
    此后行踪没了消息。
    2003年12月16日****发布消息,证实清SJ已经于9月13日在连云港被捕。
    他是去实现自己的中国梦;他是去为流泪的中国发出沉痛的呐喊。面对牢狱。他说:“我不害怕”。他说:“行动是最好的纪念。”因为他相信,胜利属于草根阶层的民YUN动。只身一人回到了祖国便跌入“人民民主专政”的法网。
    2004年6月22日江苏省常州市中级人民法院一牢开庭审理清SJ。
    以清SJ网上讨论组党,发表反动文章,散发名片企图发展成员等三大罪名指控他涉嫌“颠覆国家政权罪”。
    清SJ据理力争自称无罪。大律师郭国汀先生又依宪法保护公民言论自由权利为依据,在清SJ只是言论自由范畴之内,并没实际行动的前提下做了无罪辩护。
    7月13日常州市中级人民法院如期复庭。
    7月12日,郭国汀律师获准在常州市看守所依法令见了清SJ本人。在看守所果然是带着脚镣手铐,和其他人犯关在一个号子(牢房)。
    清SJ“常州市公安方面的已经与他谈过话。如果他不上诉,将判处他有期徒刑5年。清SJ当即表态,他无罪。如果判刑,将依法上诉。”
    郭国汀在无罪辩护中总结和肯定了清SJ的10大优点。指出清SJ是中国人民的好儿子,他主张对国家有好处;对人民有好处。没有颠覆国家目的动机,且清SJ一无枪,二无权,不具备颠覆国家政权的条件。没有触犯国家法律,宪法明文规定保护公民有言论出ban、结she等权利。清SJ应当依法得到保护。而不应推向反面……
    7月20日,清SJ作最后陈述:
    “……在为其文章的辩护中,阐发了人民当家作主,社HZY等理念,指出国家公仆不能受到人民监督对国家,对民族的危害性。当今美国人民能自由选择国家领导人。我国历史上魏征是敢尖锐批评当朝皇帝的人,能深受当朝皇帝敬重。在我们今天这样建设现代化,号称历史上最好时期的改革开放时代,中国之大,难道竟容不下我这样一个满怀报国热情刻苦学习归来的学子?”
    “……面对国家有可能分崩离析的严重局面,给中央领导提意见作建议,公开强调要注意和尊重中共的进步和善政,自信立场是公允的。为了国家前途和未来;为了人民的自由和幸福。我把个人的幸福自由早已置之度外。假如一定要不顾事实和保护共和国公民享有作为人必须享有的各种自由和基本人权的法律承诺,硬要违宪违法将我判处徒刑,那真是天理难容。请问良心何在?故国虽然好难容赤子之身,我只有要求到外国避难……”
    2004年9月27日被常州中级人民法院以颠覆国家政权罪名成立重判十二年。
    这个国家总是将其最优秀的儿子打入大牢。据说清SJ遭强迫每天跑二至三万米的酷刑。清SJ以他的品格和才华;以他的受难来映衬出这个国家的丑恶和时代黑暗!
    
    2005、.零. . 老戚
    
    
    老戚家园
    http://zyzg001.126.com
    http://zyzg2005.126.com _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民主元老任畹町/老戚
  • 年轻的英雄/老戚
  • 一封邮件换来十年监牢的师涛/老戚
  • 英年早逝的杨春光/老戚
  • 超一流美女——卢雪松/老戚
  • 请老枭将正义进行到底/老戚
  • 仰卧街边的老人/老戚
  • 阿勇之死/老戚
  • 失踪的民主使者郭飞熊/老戚
  • 阳光男子肓人维权人士陈光诚/老戚
  • 我爱贝拉/老戚
  • 谁偷了老周的营运三轮车/老戚
  • 谁黑了自由中国和震旦文化/老戚
  • 蚌埠恶人桑殿鹏/老戚
  • 人大是个“养老院”/老戚
  • 声援高智晟大律师/老戚
  • 工头靠什么富?/老戚
  • 冬天来了,春天还远吗?/老戚
  • 哪个医院愿收治我病危的大嫂?/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。