[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一封邮件换来十年监牢的师涛/老戚
(博讯2005年11月01日)
    师涛更多文章请看师涛专栏
    
     在中共建政五十多年的历史,曾产生了中华民族有史以来最杰出的一个群体。那就是参加89学yun这场伟大的爱国民YUN动的“天AM一代”。 (博讯 boxun.com)

    邓小平铁腕镇ya后的中国从此便溃败了。看现在KD凶残、贪婪的情形,中华民族还将继续溃败下去。
    在邓小康、江代表、胡和谐的铁腕治理下,中国人和猪狗有点类似,就是不象人。
    我这两年开始在小城牢意“天AM一代”。可惜令我非常绝望。我发现“天AM一代”已严重扭曲。
    一个是让地方当局收买,进入既得利益阶层;一个让商海淹没,只对物质感兴趣。
    由于有了互联网,“天AM一代”才找到了自己的朋友和精神家园。
    毫无疑问,出生68年,当年就读华东师范大学的诗人、记者师涛便是“天AM一代”;1986~1991年在上海华东师范大学上学,89
      “6.4”曾积极参与,当时差点赴北京参加绝食,
    是关注政改,有着强烈“六si”情结的佼佼者。他也是诗人,出ban了多本诗集,近年来也为海外媒体如《民主论坛》电子刊物撰稿,是独立中文作家笔会的成员
    一位真正的记者!
    一位不设防的诗人!
    一位怀抱大关怀、大悲悯的作家!
    师涛的名气变大当然归功于中共当局。
    当局是制造人类良心,国家英雄的高手。每一具因为讲真话;因为思想;因为在互联网发表文字,追求言论、新闻、出ban自由,履行公民义务,遵守国家法律的优秀公民。当局都恨之入骨。因为当局是靠谎yan和恐惧来进行血腥统治的。
    学yun期间师涛尽管未能北上北京。但仍在上海绝食声援天AM的学生。他相信若他到天AM也会没命的,因为中共的开枪超过作为人的想像力。
    现在看偌大的中国都是人头猪脑和人头鸡脑,实是让中共的子弹打怕了。
    过后他在校园走动时常指着同学说是“猪”,同时也承认自己是“猪”。
    人和猪的简单区别。猪不会思想,人会思想。
    所以猪是快乐的而人是痛苦的。
    今天的十三亿中国人,其实是十三亿猪。
    所以有人说我写文章骂KD。我只是冷笑,我骂的是全体中国猪。人头猪脑是我对全体中国猪的普遍称呼。也只有中国猪才会诞生出KD这类吸血巨魔!
    去年十一月,身为民间报刊《当代商报》主任记者的师涛让长沙国安人员在山西老家当街罩黑头绑架,一时网上杀气陡添。师涛被捕后,当局没收了他的电脑和文件,并警告他的家人对此事不要声张。对于山西和长沙国安部门搜查师涛家时没有出示任何文件
    今年4月份终于定罪。罪名是涉嫌向境外泄密。所谓的“国家机密”,指的是《关于当前稳定工作的通
    知》(中共中办(六)国办十一号文件),其“摘要”发表于
    2004.4.20的《民主通讯》。国家保
    秘局事后函复证明:“泄露的11号文件的基本内容,应当属于绝密级
    国家秘密。”
    师涛是出于“6.4”情结旨在于提醒64学生领袖,不要冒险闯关以免
    受失去自由。
    
    且用国安人员说师涛犯的是滔天大罪。判十年算轻的。每一个有良知的文明人,都不应该忘记以下几个可耻的名字:审判长杨学成、代理审判员唐瑞龙、代理审判员李功胜、代理书记员吴献宇。他们对师涛连同21世纪的人类文明欠下了一笔血债!!
    师涛当然上诉.但上诉根本没用。曾到监狱探望他的郭国汀大律师在为他案子期间自己却自身难保,让吊销执照,最后流落海外的悲惨下场。
    独立作家笔会会长刘晓波表示:真正的机密不可能传达到师涛这种人头上,他也就是一个省级报社的中层负责者,师涛本人又不是什么党员之类的,这种东西就是欲加之罪,何患无词。也与04年下半来以来一直延续到现在的这种严酷的政治气氛有关吧!
    而那份所谓的通知,师涛根本就不知道他是什么国家机密。
    
    今年九月。“记者无jie”的披露,全世界有良知的人才知道。原来师涛是被“雅虎”出卖的。
    “雅虎”为了和中共做生意,屈从中共的压力,把师涛在“雅虎”邮箱的私人资料透露给中共当局。当局据此发现那份投给民主论坛的电邮。然后用这份电邮给师涛落罪。
    一封邮件就可重判十年!
    只是一般社情民意,毫无机密的邮件。
    这意味着中国人没有通信自由!
    这意味着中国的社会正是奥威尔笔下的1984年的“老大哥”无所不在的大洋国。
    战争就是和平!
    自由就是奴役
    无知就是力量。
    你只要从猪变成人;只要在进行思想。那么思想警察便发现,某天就会在街头绑架你。某夜就会敲你的家门。
    我们都是师涛。
    能抓能判师涛就能如法炮制我们。我也曾使用“雅虎”邮箱投稿。后出现系统退稿,我便停止使用了。
    如果中共是元凶,则雅虎便是帮凶。
    永远不使用“雅虎”邮箱,也永远不光顾“雅虎”网站!
    因利益而出卖记者师涛的杨致远大老板应向师涛家属道歉,并赔偿师涛十年牢灾的巨大损失。按师涛的工作量和创作量算,年收入不少于10万。还有对家属的精神损害。雅虎赔偿师涛的数目不是少数。
    师涛的牢不是白坐的。除了政治上平反外,师涛和家属应开口向当局和“雅虎”进行索赔。
    
     2005、9、23 老戚
    
    
    老戚家园
    http://zyzg001.126.com
    http://zyzg2005.126.com
    
     2005-9-25 08:47 PM
    
    
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 英年早逝的杨春光/老戚
  • 超一流美女——卢雪松/老戚
  • 请老枭将正义进行到底/老戚
  • 仰卧街边的老人/老戚
  • 阿勇之死/老戚
  • 失踪的民主使者郭飞熊/老戚
  • 阳光男子肓人维权人士陈光诚/老戚
  • 我爱贝拉/老戚
  • 谁偷了老周的营运三轮车/老戚
  • 谁黑了自由中国和震旦文化/老戚
  • 蚌埠恶人桑殿鹏/老戚
  • 人大是个“养老院”/老戚
  • 声援高智晟大律师/老戚
  • 工头靠什么富?/老戚
  • 冬天来了,春天还远吗?/老戚
  • 哪个医院愿收治我病危的大嫂?/老戚
  • 死亡之城——平舆/老戚
  • “植物人”参政议政/老戚
  • 黄花菜都凉了/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。