[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请注意公务员考试中的弄虚作假行为!!!
(博讯2005年10月29日)
    
    各位:大家都知道公务员招聘已经在全国范围内进行,为了体现公正公平,人事部网站提前将信息在各相关网站公布,但是,我在通过报考程序中发现无法让人理解的事,并向相关报考机构提出质疑,未能得到任何答复,更让我相信在公务员报考中存在弄虚作假,欺骗愚弄考生的恶劣行为,我决定将情况在各大网站公开,让大家看看这些暗箱操作所产生的黑洞!!!
     我在规定时间内按照人事部网站所要求认真填写了海关报考表,我确信我的各项条件均符合报考要求,但未得到审核通过,仔细琢磨,并由认真修改了报考信息,仍不能通过,随即向海关报名网站提出质疑,时隔多日,始终未能得到任何回复信息,我相信,他们是无言可对了。 (博讯 boxun.com)

     各位,挂羊头卖狗肉,当婊子立牌坊,是国家机关干的事吗?他们的行为由谁来监督?这样的公务员招考有意义吗?有良知的人们应该站起来,勇敢地向这种恶劣行为开火,将他们的恶劣行径公诸于世!!!
    
    各位看官:你们一定知道中国的百姓已经在忍气吞声地生活,为什么还要如此捉弄百姓呢?
    
    我把报名基本信息附上,让大家看看有哪里是不合格的!!!
    
    报名专业:洋山海关缉私分局(筹)
    报名职务:查私
    部门代码:003001
    考生学校:国内著名重点大学国际商学院工商管理系物流、金融、统计、会计
    奖惩情况:2005.5 国内著名重点大学商学院520论文一等奖
    备注: 上海本地常住户口,无住房要求
    
    海关要求: 会计、审计、金融、国际贸易、纺织、
     机械、化工、材料、电子
     本科及以上 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。