[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于许万平被政治迫害的声明/邓永亮
(博讯2005年10月20日)
    
    (四川)邓永亮
     今年4月30日,重庆当局非法绑架了中国著名民主人权活动人士许万平先生,而后,又以颠覆国家政权的罪名将许万平正式逮捕.然而,时至今日,许万平被非法关押已经快半年,重庆的国保人员却以种种借口拒绝许万平的辩护律师见他本人,同时,拒不释放许万平,却不惜拿着纳税人的血汗钱到许多省市一边游玩一边搜集许万平的所谓罪证. (博讯 boxun.com)

    重庆的国保人员在搜集他们所要的证据的过程中,不惜采取下作的手段。根据不完全统计,他们非法传唤和拘押了下列省市的民主人权活动人士:重庆市的李运生、蒋树发、何兵等,四川省良心犯王森的妻子和年幼的女儿、邓永亮,甘肃省的王凤山,辽宁的王文江,山东的车宏年,陕西的马晓明,湖北的胡俊雄.
       据了解和分析,重庆的国保人员对涉及到民主党和许万平做的人道呼吁、人道援助等事询问得非常认真、详细,并不惜诱供和逼供当事人,为所谓的颠覆国家政权的罪名寻找证据。可以看出,重庆当局执意要迫害许万平,一旦硬套上所谓的颠覆国家政权罪,许万平将被判重刑。
       我在这里郑重声明:对许万平的迫害是重庆当局近一段时间兽行大发的疯狂举动之一,必将得到正义的处罚。同时,我认为,所有希望中国走向民主、法制化的人们都应该站出来同声谴责重庆当局的罪恶行经,持续不断的声援和支持许万平所做的正义行为。
    
    
      笔者电邮:[email protected]
    [email protected] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。