[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

穆正新:别在遭共产党坑害的时候还帮着党数钱
(博讯2005年10月16日)
    神六工程和当年的核武器工程一样,都是令中国老百姓吃亏而共产党沾大便宜的事业。中国的原子弹工程是在饥荒年代里不顾中国人民大量饿死的情况坚持调用大量资金进行的。第一颗原子弹爆炸前中国人民付出的代价早就超过了广岛与长崎的伤亡。而在有了原子弹后的年月里,中国的国际地位降到了最糟糕的状态。中国周边国家的华人遭受了一波又一波的反华排华浪潮的迫害。印尼排华,印度排华,马来西亚排华,缅甸排华,越南柬埔寨排华等等事件都是在1965年后相继发生的。断断续续一直到1990年代还有发生。“原子弹提高中国人的国际地位”完全是欺人之谈。现在朝鲜印度都有原子弹了,请问中国人是否承认自己“从此再也不敢小看”朝鲜人和印度人了?在英美等国的中国留学生可以问问自己,你们的政治地位比同校的黎巴嫩学生高吗?你们那本PRC护照比韩国护照或者马耳他护照更容易得到其他国家的签证吗?甚至在香港,PRC护照的签证待遇都属于最低档次,更不用说其他国家了。几十年来台湾的华人,没有回归前的港澳华人以及新加坡等国的华人在世界上的地位都比大陆华人高。看来中国的原子弹也和中共同一个德性,专门吃里扒外。
    
     昂贵的神六工程的每分钱都是从老百姓腰包里出的。它对百姓的回报却基本等于零。能指望神六减少失学的华人儿童数量吗?能指望它减免无医保的农民的医疗负担吗?能减少各级党官对人民的剥削量吗?能减轻中国大地上空气水源和土壤的污染吗?都不能。神六工程只能挤占更多的资金耗用更多的能源从而使得上述问题更加难以解决。神六工程本来就是政治工程,是为了提升党的威望而设立的,并没有考虑它对老百姓有什么用。花老百姓的钱用于美化党,这才就是该工程的宗旨。 (博讯 boxun.com)

    
    其他国家举办这种耗资巨大的工程项目时,国内批评的声浪总是此起彼伏。因为各国的人民是站立的公民,他们有权就本国政府使用纳税人的钱的过程进行监督和批评。由于人民真正有做主的权利,所以美国政府不能隐瞒美国航天项目的开支也不敢压制美国人对航天项目的抨击。
    
    中国人民却没有这样的权利。共产党早就声称中国人民是主人,而他们自己是公仆。但到现在为止硬是没有一个中国的“主人”敢问一问中共这个“仆人”:神六到底花了人民多少钱?相当于国家教育经费的几倍?相当于环保费用的几倍?等等。这证明中国人民比“仆人”更像仆人。美中两国最大的差别是,美国人民什么都会唯独不会做奴才,而中国人民除了当奴才以外什么都不会。统治着这样奴性十足的华人的共产党,除了更加认真地剥削和作践中国人民以外,还有别的路可以走吗? _(博讯记者:穆正新) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 穆正新:最昂贵的政党是中国共产党
  • 穆正新:论助人为乐精神,雷锋从未超过普通中国人。
  • 穆正新:谈谈九评与中共结局
  • 穆正新:中共和朝鲜喜欢玩人口寿命数字的重要原因
  • 穆正新(mzxtd):四十六年前毛泽东欲夺金门马祖而不成,今后几年中共突占金马等岛的可能性仍很高


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。