[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区委非法拘禁
(博讯2005年10月11日)
    《议报》第219期 郭起真(河北)
    
     九月九日两名青年男子在楼下监视了整整一夜,九月十日七点左右十几名不明身份的人 睹在楼道,粗暴的阻止我下楼,将我左肩扭伤。我让他们出示证件,竟然没有一个敢亮 明身份,几乎所有的都一再的声称,一会儿区里来人解决我的冤案。我给110打电话报 警。 (博讯 boxun.com)

    
    当天上午,我居住的荷花池小区五号楼北侧的楼下停了十几辆公、检、法标志的车辆和 几十个身着便装的人。有人曾在现场向我小妹造谣说:“你哥哥郭起真在国外的反动网 站上发表作品,曾获得一等奖,光奖金就几百美元!”(注一)
    
    早晨八点左右新华区政法委高书记和新华区委孟书记,以及居委会的主任、书记等到附 近的居委会向我承诺:这个月就给你办理低保;二是近期按装暖气;三是将我提出的五 条要求(注二)向上级反映,并尽快给予明确的答复。但是,截止今天为止,新华区政 法委书记的承诺一条也没有兑现。
    
    原来九月十日的上午沧州市区委兴师动众的对我实行非法拘禁和口口声声解决我的实际 困难,是因为沧州市司法部门在繁华的闹市举行“阳光服务”,因为沧州公安系统每次 举行类似的“阳光服务”,我们全家都要到现场咨询、请愿、示威,会引起众多的市的 强烈关注。而以解决冤案和解决实际困难为名地我进行非法的拘禁,从而阻止我到公安 系统所举行的“阳光服务”现场,去擢穿他们有关个人的严重的执法犯法的不阳光行为 而示威罢了!
    
    而这种欲盖弥彰卑鄙伎俩岂不是画蛇添足,同时也使沧州新华区政府和有关部门在大张 其鼓的“保持共产党先进性”的教育中,妄图用新的罪恶掩盖过去罪恶的丑恶行径昭然 若揭。
    
    此前我爱人曾多次遭到五六名不明身份的跟踪骚扰。故此,就目前所发生的一系列事件 ,在此表示最强烈的抗议:
    
    一、沧州市新华区委必须立即停止一切侵权行为,并对十日的非法拘禁的侵权行为公开 表示道歉,并保证不再发生类似的侵权行为;
    
    二、对拘禁当中对本人左肩造成的扭伤及时的医疗,并支付一切费用;
    
    三、保留追究新华区委对我采取非法拘禁所造成的一切损失和侵权的民事赔偿;
    
    四、新华区委必须要承担由此所带来的一切不良后果。
    
    鉴于我们的生命受到严重的挑衅和威胁,特此在网络紧急的呼吁有关各界人士的关注和 支持,并做以下说明:
    
    一、在我所蒙受的十一年冤案没有得到公开、公正的解决之前,敬请各界人士继续关注 和支持于我;
    
    二、不管遭受到什么样的打击迫害,我都不会屈服和妥协,一旦发生不测,也是被残酷 的迫害我的罪魁祸首马桂臣残余势力所为,请大家追究其法律责任,为我主持公道;
    
    三、在我没有看到十一年冤案得到平反昭雪之前,被邪恶势力迫害致死,将我的角膜和 可以利用的器官无偿的捐献给所需要的人和医疗事业,并乞请我的妻子和儿子将我火化 后的骨灰全部倾洒在渤海湾混浊的海水中。
    
    (注一)【《血祭•黑河》和沧州两起特大杀人案的启示】获大纪元征文三等奖,奖金 五十美元。
    
    (注二)
    
    A、撤消95年判处的缓刑或重审;
    
    B、立即无条件的恢复我的工作并补发拖欠的工资;
    
    C、归还2001年扣押(没有开具凭证)的电脑等物品和2002年扣押的电脑等物品;
    
    D、有关职能部门必须停止一切的侵权;
    
    E、保留追究有关个人和单位的法律责任。
    
    2005年10月8日星期六
    
    图片五张全部在此(博讯编者按:很多国内用户把自己机器上的127地址发来,外面根本无法访问。)
    
    1、8月7日上午九点左右我刚刚到达“阳光服务”现场,岂料,刚刚开始不足半个小时的所谓“阳光服务”就黑暗的结束了。
    
    2、在河北省公安厅信访办门前
    
    3、妻子和儿子在沧州市公安局门前示威
    
    4、我和妻子在沧州市市委门前示威
    
    5、8月7日我在“阳光服务”现场向工作人员递交《告全省人民书--游行示威申请书》 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭起真:沧州市公检法司的“阳光工程”
  • 杨天水:郭起真艰难维权路
  • 郭起真简介
  • 沧州市公安局长、省公安厅长接待日中的“猫腻”(系列之四)/郭起真
  • 中央电视台,就是将中共送上万劫不复深渊的罪魁祸首!/郭起真
  • 郭起真给布什总统的紧急求助信
  • 郭起真最强烈的抗议沧州市公安局公然抗拒省公安厅的承诺(二)
  • 郭起真:斩断倭寇的魔掌
  • 郭起真:我和狗日的拼了!
  • 在大陆坚持正义追求真理所付出的残重代价/郭起真
  • 郭起真:从聂树斌被枉杀十年之久,再看沧州的两起特大杀人案
  • 郭起真天安门示威游行申请书
  • 大年初八,郭起真到河北省公安厅示威纪实
  • 【郭起真上书】“杀人犯”的母亲被迫害致死!
  • 郭起真十一年冤案情况最新通报
  • 郭起真:小议君子和小人
  • 郭起真:爸爸,我不学你!
  • 綦彦臣:沧州郭起真十年悲惨的上访路
  • 屠刀再一次向郭起真挥起
  • 沧州市政府“阳光工程”背后的非法拘禁/郭起真
  • 沧州郭起真疑被限制人身自由
  • 郭起真全家于29日上午,再次到沧州市公安局和市委示威抗议
  • 郭起真到《沧州市公安系统“阳光工程”》现场示威
  • 沧州市新华公安分局局长王连法接待十一年冤民郭起真
  • 郭起真全家再次到沧州市政府门前请愿示威
  • 郭起真在沧州市召开人大会议的门外示威
  • 郭起真河北省沧州市公安局前请愿(图)
  • 郭起真98初给中央电视台写信后 做的两件事和所遭受到的迫害
  • 郭起真:西安李鸣 好一个“刁民”!
  • 郭起真起诉沧州新华公安分局 索赔一百万
  • 沧州市公安局控申处郝处长,动员郭起真去卖馄饨
  • 郭起真第四十四次进京上访情况最新通报
  • 郭起真再次到沧州市委和中央电视台门前请愿
  • 7月19日上午8点15分郭起真全家再次到沧州市市委门前请愿(图)
  • 郭起真的再审申请
  • 郭起真是怎么被迫害成了疯子--紧急求助
  • 郭起真蒙冤十年,再燃迫害高潮! 顺将此案转今天在沧州市召开的人大会会议的全体代表!
  • 郭起真又遭起诉!
  • 且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
  • 郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
  • 鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。