[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吉林通化境内发生特大交通事故 造成9死25伤
(博讯2005年10月03日)
    
    据新华社报道称,从吉林省政府办公厅获悉,3日早晨在吉林省通化县境内发生一起特大交通事故,造成9人死亡,25人不同程度受伤。
     (博讯 boxun.com)

    初步调查显示,3日凌晨4时许,吉林省白山市新华人寿保险公司部分职工和家属乘坐租用的白山市九州旅行社大客车,在从北戴河返回白山途中,行至通化县湾湾川村时,与前方行驶的白山市临江林业局的大货车相撞,造成大客车翻车,9人死亡,25人受伤。
    
    事故发生后,通化、白山两地政府和吉林省交警总队负责同志立即赶赴现场组织救援。目前,伤员救治及事故调查等工作正在进行中。
    
    * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 给黄网通风报信 吉林通化一网络监察干警被判刑
  • 吉林通化一煤矿发生瓦斯爆炸 1人死4人下落不明
  • 吉林通化市顺发煤矿发生透水事故 7人下落不明
  • 吉林通化发生煤矿透水事故 至少6人生死不明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。