[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨天水:华夏女权的沦丧
(博讯2005年10月01日)
    杨天水更多文章请看杨天水专栏
    
     中共夺取了中国大陆的统治权之后,作为党文化本名的马列主义文化开始危害中华。马列主义,认可、提倡、煽动人类之间的仇恨、暴力、斗争,蔑视人类固有的平等权利、爱悯之心、权利尊严,所以本质上是蛮夷主义。古代强盗巴拿巴,北欧的海盗,暴君秦始皇,曾经游荡于欧亚大陆的到处杀人抢掠的蒙古骑兵,极端仇视人类的西特勒,践踏了无数生民的日本军国主义,集人类所有邪恶、歹毒、暴虐于一身的毛泽东,以破坏、杀人、发泄仇恨为职业的恐怖头目本拉登等等,都是蛮夷主义者。 (博讯 boxun.com)

    
    蛮夷主义与文明开化是对立的。人类历史总体可以划分为这两种文化,即蛮夷文化与文明文化。文明的文化不是依靠暴力强权,而是依靠和平理性,以平等博爱为价值观念,尊重人权、民权。在中国大陆,由于民权尚未兴起,文明的文化还没获得主流地位,蛮夷主义控制了大陆社会。看看那些村痞、乡霸、贪官、恶警、黑道等等,如何勾结成奸,共同偷盗、抢掠、强占国民的财富,如何无所顾忌地颠倒黑白、混淆是非,如何依靠国家暴力,打击受害者,保护犯罪者,人们就可以清楚看到人权与民权遭到了何等的摧残!
    
    在蛮夷主义摧残中华社会的过程中,受害最深最重的莫过于女权了。女性有多种类型,女权也包罗广大。歧视与暴力,是威胁和伤害女权的主要方式。我们这里主要讨论性暴力侵犯女权的问题。现在我们就遭到强奸而求助无门的,尤其是打工妹群体中有这类遭遇的事例,提醒人们注意中国的女权问题,蛮夷主义之下的性暴力大大伤害并屈辱了中华妇女。
    
    这类事例太多太多。只要在Google搜寻框里输入“打工妹被强奸”或“女权问题”,立刻就出现这样的提示—“约有167,000项符合打工妹被强奸的查询结果”,“约有167,000项符合女权问题的查询结果”。
    
    九十年代中期某天,在江苏盐城市北部某县开往上海的长途大巴上,前年在四川开往广东的长途大巴上,都发生过几个歹徒当众长时间轮奸女孩的恶性案件;今年在河南两个地方,发生了歹徒在路边的厕所里,在大街边,在众人的眼皮底下,强奸了女生,呼救声感动不了几步地之外的麻木的大众,蛮夷主义的残暴与威力,已经将大众吓破了胆。
    
    我们来看看Google“打工妹被强奸”搜寻结果的首页—
    
    少女被强奸刺字_TOM新闻:“…恶徒强奸少女针刺乳房: 深圳两名外地发廊打工妹被“嫖客”绑架,遭到非人虐待,分别在她们的额头、乳房、后背上刺下了‘妓女’……”
    
    “杭州网--都市快报. 情人节前夜,两位打工女孩在温州龙湾区被两男子胁持,强行发生性关系。此后7天,被辗转带到诸暨、萧山。” “俩打工妹被劫被奸7天火车上虽遇乘警不敢呼救。”
    
    “打工妹被逼卖淫誓死不从遭轮奸后被扔下三楼。”
    
    “重庆惊天奇案:打工妹被餐馆老板囚禁强奸7年(图),…囚禁、强奸了7年之久。今年3月2日,这个打工妹从‘地下水牢’里逃出的当晚,作恶的餐馆老板即被警方抓获。”
    
    “打工妹被公司副总强暴公安局说给一万私了(图)-强奸--社会-河南报业网河南报业网讯(作者陆范锋汪浩) 昨天,我们的热线接到了一个电话,电话的那头称来海南的湖北打工妹被工作单位的副总经理强暴,而报案 … 妙龄女家门口被施暴邻居隔窗观察10分钟没援手 (2005-07-29 10:40:00)。”
    
    我们在报纸上还看到很多这类严重侵犯女人人身权利的性暴力行为。古城兰州曾经发生过几个“人民公仆”,在饭店吃饭,看上了两个服务员,她们是姐妹俩,就将他们强行按在包间里强奸了。
    
    独立作家、民权勇士张林先生,八九年因为推动民运大潮被监禁在看守所,同室有个强奸犯,这个强奸犯是干部子弟,在当地属于恶霸一类。有天他和固镇某乡的团委书记以及一个派出所的警察到集市里一家饭店吃饭,看见一个操外地口音的服务员漂亮动人,三人就当场悄悄议论,如何将女孩弄到手,那个警察说我有办法,饭后,他们将那女孩叫到一边说:“有人举报你拐卖人口,跟我们走一趟。”女孩才十七、八岁,又是外地人,哪里敢于争辩,乖乖跟他们到了乡团委的乒乓球室,三个逮徒就在桌子上轮奸了那个女孩,那个女孩反抗过,但是如何能够抵挡党文化熏陶出来的歹徒恶霸,他们疯狂了,有虐待狂倾向,用棒子将她活活打死 ,桌子都被打出了洞。后来那些轮奸犯最高刑期才三年。
    
    博讯2005年8月01日《不平则鸣》刊载:一名女高中生遭遇老师强暴后被关进监狱。说的是“在2001年这名女高中生在吉林省四平市三高考入东北师范大学,因想去更高级的学府而没有去东北师大读书,她连续二年获得中央美术学院、清华大学美术证书,她在北京画班学习期间被吉林师范大学(前身为四平师范学院)美术系教师张继光以出国名义到北京将她强暴,因当时没有留化验证据,无法立案。回到家乡四平市后,施暴者张继光怕她到处伸诉,多次设下圈套加害这名女学生……。”
    
    “在2004年4月19日,张继光事先布下陷阱,故意激怒女学生撕了张继光所画的一幅画,因此,噩运再次降临在这个女学生头上,2004年4月20日张继光到吉林省美协骗来收藏估价四万元的证明纸之后再到四平市价格认证中心盖一个印(在所有鉴定者没有见过此画的情况下),交给四平市铁西区派出所所长贺亚武,贺亚武用此骗来的收藏估价证明,将这名女学生送进监狱,并说要判刑3-7 年……”
    
    “抓走后的第三天派出所所长贺亚武将这名女学生送进精神病院,硬要住院观察,非要作出精神病的证明来,并找来女学生的父母让她们说‘三代有精神病史,这样就不用赔四万元了’。其实这是施暴者张继光的想法,目的就是害得这名女学生,一、不能上大学;二、遭到强暴的事也就说不清了。在精神病院关押期间,派出所对这名学生进行了法西斯式的人身残害‘将双手返铐在床的前头,脚铐在床的另一头,吃饭时放下一只手在前面’,同时以骗来的4万元的收藏价证据登了四平日报。两个多月后的2004年7月底,四平市铁西区检察院通知女学生家长交五千元保释金后将人暂时放出(无办理任何手续)。”
    
    “派出所又去‘北京市国家发改委价格认证中心’重新做价为6千元,于2004年8月30日再次将这名女学生抓进监狱。”
    
    这里可以看到强奸犯嫌疑人与恶警,以及黑暗的司法机构,是如何歹毒地联手摧残一个少女!
    
    根据很多人的经验,中国大陆尽管是蛮夷主义的天下,但是由于各地的民风和黑暗的传统不一,蛮夷主义就有所区别。东北与广东的蛮夷主义最为凶暴。那里无论是社会上的流氓势力,还是官场里的腐败势力,或者是司法机构里的恶警势力,都无比的野蛮、凶残、强暴。
    
    大纪元网站的《论坛新闻》,这样报导【大纪元8月28日讯】《我不恨那个强奸我的人,我恨派出所!》
    
    人们看到这样的标题,会觉得有违常理,有违人类正常的感情规则,一定产生疑问,为什么不恨强奸者,反而恨起高挂国徽盾牌的职责上维护社会治安的派出所呢?难道是一个被强奸者神经错乱?
    
    我们还是看看这个华夏女权沦丧的典型案例吧。它将明明白白白告诉公众这样的事实:经济上一点粗糙的进步,根本掩盖不了中国女权的悲惨现状,掩盖不了流氓势力与黑暗司法联手打造的世界顶级品牌—最最野蛮的中国大陆的蛮夷主义。
    
    深圳公明镇一个电子厂里,有个司机,是地方一霸,厂里也让他三分,他强奸过很多女工,照样逍遥法外,如果没有金钱、黑道、恶警三方面的勾搭,这样的人是不可能一边经常强奸打工妹,一边招摇过市,早进了监狱。
    
    他又看中了一个十八岁的湖北来的姑娘,这个姑娘每个月只有400多元的工资,是血汗工厂受盘剥的对象之一。尽管如此艰难,她仍然是本分为人,进厂后从未在外面吃过一次饭,也不参加什么聚会。这个司机后来串通了她的四个老乡,这些老乡心灵上也同样是蛮子,以老乡聚会的名义,带她到外面吃饭,这是她进厂以来仅有的一次在外面吃饭,快结束的时候,那几个老乡在她的饮料里下东西了。以下是原文的节选—
    
    “而这一喝她便昏昏欲睡,不过思维很清楚,只是全身无力。紧接着司机来了,五个人把她搀扶到了旁边的旅馆,然后四个人自行离去,司机留了下来。清醒过来后,她已经被强奸了,司机在一旁看着她笑,问她爽不爽?她很羞辱,爬起来找卫生间,司机以为她要跑,揪住她的头发用膝盖猛顶她后腰,无力反抗的她又一次被凌辱。
    
    “她看着司机睡过去,偷偷下床,找衣服时才发现衣服不见了,她没有办法,用旅馆房间电话打到服务员那里,又羞又愤的她不知道怎么开口,只好给对方说要开水。在服务员敲门的时候,她把门开了条缝,赤身裸体的她想在服务员开门的时候跑,又因害羞没敢行动,更没胆量告诉服务员自己被强奸。公民镇的旅馆大多是当地居民的楼,外面有防盗门,在服务员要开门的时候很惊奇的说了句:‘呀,这门外面怎么挂了锁?‘这时候她才知道那四个老乡走的时候把门从外面锁了,如果她真跑,是绝对跑不了的。
    
    “就在她和服务员打交叉的时候,司机醒了,她朝服务员喊了一句:‘门是我让加的锁,怕不安全。‘因司机与旅馆熟悉,服务员说:’那明天你打电话让你同事来开门吧,我就不管了!‘她当时很绝望,而在门关上的一刹那,司机又开始疯狂殴打她,拿烟头烫,用牙签刺,掐烂了她的下体……虐待使她昏了几次,司机同时威胁她:‘在公明老子啥也不怕,你敢告我老子杀你全家!’
    
    “第二天,直到中午,司机才打电话让那四个人送衣服和开门,她的脸上没受伤,也是这时候她才知道自己的衣服被老乡拿到厂里去了,而她自己也不知道是否被轮奸!出了旅馆,她不敢回厂里,跑到了表姐的宿舍(在厂外租的),她也不敢去报警。表姐下班后才看到她,俩人抱着痛哭一场,然后执意报案,于是带着表妹到了公明派出所。比被强奸更大的恶梦就在报案后发生,派出所一边说证据不全,一边通知厂保卫室,而司机早已有准备,厂里人事部则通知司机出去避风头。
    
    “在派出所做了四个多小时的笔录,她身体和精神都已经近于崩溃,而在做笔录的时候,司机竟然打电话到表姐手机威胁:‘***你们不想活了,告吧,老子不怕告,小心老子弄死你!’,‘以后别在公明镇混了,这是老子的地头。’……而当时,表姐要求派出所马上抓人,办案民警说:‘笔录还没做完,没证据抓人!’表姐说:‘你听,他在打电话威胁我们!’民警很不耐烦的说:‘他不在我面前,我怎么知道是他威胁你?’两个人很无助,但还是心存希望,想着能把罪犯抓住就好,忍辱也没关系。走出派出所不远,司机竟然开车带了几个人挡在了面前,破口大骂:‘臭婊子敢告我,快从公明滚出去,再见到打断你的腿……’而后开车迅速离开,两姐妹马上跑回派出所说明情况,接待民警说:‘人跑了你让我怎么抓?’
    
    “之后的几天,丑陋与罪恶一如既往的上演着,表姐找厂里理论,要求厂里把人交给派出所,厂里人事部的经理开始说司机已经离开不知去向,与此同时,司机还在不断打电话恐吓挑衅受害者,嚣张非常。案发第三天,厂里人事部经理竟然开出条件:‘我代表厂里和司机与你们谈一下,司机愿意出3000元,你们拿了就别再找事儿了!’姐妹俩说不要钱,就要司机承担法律责任,而后人事部经理说:‘那厂里也没办法,人走了,你们自己去找吧!’两人然后跑派出所,得到的答覆:‘看到他了告诉我们,我们去抓!’”
    
    以上情节里,那个司机流氓恶霸的虐待狂暴行,那些警察明显袒护包庇犯罪者的丑恶,任何智力健全的,有人道意识的,同时尚未因为拥护中共而麻木透顶的人,都能看出。
    
    清扫蛮夷主义,维护中华女权,是人权民权运动亟需之事务。蛮夷主义不仅是女权、人权、民权的敌人,也是中共内部正人君子的敌人,它不但压迫普通百姓,也压迫中共内部正直势力难以抬头。我们呼吁张星水先生、高智晟先生那样的良心律师能够百忙之中,抽出时间,关注这些案子,给哪些受害无告的女子们,以强力的法律援助;我们呼吁盛雪女士、黄慈萍女士、徐沛女士、小乔女士、不锈钢老鼠等巾帼贤能,能够分出时间精力,共同来关注中华女权沦丧的悲剧。
    
    杨天水于南京东山
    
    2005年9月30日
    
    大纪元 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐沛:女性与女权
  • 地方干部吃穷一方,妇女权益待保护


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。