[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

律师学者作家志愿组成援助太石村法律顾问团
请看博讯热点:太石村罢免事件

(博讯2005年9月27日)
    赵昕提供(13001116454) 并征求加入
    
     九月二十六日,一批关心太石村事件的律师学者作家志愿组成“太石村事件”法律顾问团,准备为当事人提供法律服务。目前,太石村被抓走的村民已放回11人,据说其余13人都是刑事拘留,可能受到刑事审判。而且,唐律师和郭律师,艾晓明教授今天都受到了地方黑恶势力围攻,简直是无法无天了! (博讯 boxun.com)

    
    迄止二十六日晚上22.00,一个正在征求参与的太石村事件法律顾问团现有名单就已阵容鼎盛:高智晟、唐荆陵、郭艳、张星水、滕彪、李和平、许志永、李建强、秦兵、俞梅荪、蔡楚、周鸿陵、张祖桦、杜导斌、陈永苗、张大军、侯文卓、赵昕、王治晶、昝爱宗、孙志峰、刘正有、施晓渝、徐建新、浦志强、楚望台、王怡、范亚峰等,而且还将不断增加!!
    
    有意参加的朋友同仁可自愿报名,顾问团成员不限于法律专业。
    


一封被扣押了十一天的郭飞熊的法律委托书
    
    唐荆陵律师:你好!
    
    我于2005年9月13日晚被广州番禺公安局刑事拘留,现被关押在沙湾看守所658号监仓。我想聘请你和郭艳律师为我的辩护律师,处理我被刑事拘留后的相关法律事宜,费用日后出来上。
    
    请你和郭艳律师见信后速来沙湾见我。
    
    另:我还同时聘请北京高智晟,张星水,滕彪,李和平做我被刑事拘留一事的辩护律师。
    谢:拜托二位了!
    
    杨茂东上
    
    (笔名:郭飞雄)
    
    2005年9月15日早
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。