[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王子墨:李敖才是伪君子
(博讯2005年9月20日)
    据民国媒体专访报道,李敖带著三百本厚厚的著作,克服飞机恐惧症,重回阔别57年的北京。李敖在行前强调,台湾离开祖国110年,共产党应该给台湾人想想,不能动辄喊打,解决台湾问题不能这样,两岸需要时间。
    
     李敖信口胡说八道,台湾是1895年被日本利用马关条约霸占去的,1945年抗战胜利,祖国将台湾收了回来,这宝岛至今一直在祖国的怀抱里。台湾离开祖国的时间是50年,不是110年,连这点基本的历史常识和算术都整不明白,枉活了七十来岁,带上三百本厚厚的著作去北京又有鸡巴蛋用。 (博讯 boxun.com)

    
    记者问李敖:“你在大陆将发表几场演讲,北京当局有没有跟你沟通过演讲题目及内容? ”李答:“完全没有。我也已经宣布,这次我不会与中国领导人见面
    ,大官我不见,可是他们要礼贤下士,我也不会拒绝,不会给人难看。”
    
    我操!到底是伪君子李敖,拍大官马屁的艺术就是与众不同,先声明不见大官,接着就给大官戴上一顶礼贤下士的桂冠,这话明摆着是说给大官听的,您接见了我,就是礼贤下士的好大官,不接见我,就是对下士失礼。反正横竖都是乞求大官接见的意思,虚伪透顶了。
    
    记者问李敖:“马英九当选国民党主席到现在,你觉得他的表现如何?”李敖答:“马英九终于露出来他的真面目,过去他的吃相很好看,现在吃相没那么好看,没那么悠游自在,可能急于夺权。…… 马英九是个伪君子!!!326游行当时他派出警察来,驱逐群众的原因是说不能比照乌克兰革命,说是群众集会没有经过申请,可是如果这样的,对不起,马英九先生,你就不要为六四平反了,六四前后45天也没有经过申请。”
    
    看到李敖这段话,我坚决相信狗嘴里确实没象牙,这厮没良知没人性到了如此地步,竟然咬住北京学生和市民不放,在他眼里,学生市民该杀,马英九要求中共平反六四没理。这厮明知道中华民国和中华人民共和国的政治制度截然相反,一个是真共和制度,一个是假共和制度,却故意装疯卖傻,把两种制度的性质混淆起来,乱扯一通。民选政府当然有资格派警察驱散未获批准就游行的群众,而独裁政权在任何情况下根本没资格镇压群众,别说是未经许可的游行了,即便人民群众举行共和革命武装暴动,独裁政权也没资格镇压,这就是公理、天理、社会之理。
    
    2005年9月19日
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 真实的李敖到底是个什么样?
  • 李敖何以在大陆出名?/北冰洋
  • 李敖与萧孟能“快意恩仇”(图)
  • 风,吹落一地的鸡-巴毛—读李敖
  • 李敖,鲁迅的白话文不好吗/伍国(图)
  • 李敖先生,鲁迅的白话文不好吗?
  • 李敖凶于狼,冼岩恶于小狗/刘越
  • 傅国涌:李敖的真面目
  • 李敖勿要“老乱”/秦岗
  • 李敖:台跟大陆军事竞赛 稳输!
  • 李敖,给驴头挂上花环
  • 亲娘出书惹恼女儿 李敖之女李文告继父性骚扰
  • 曾仁全:李敖靠“骂声”赢得中共欢喜
  • 曾仁全:李敖靠“骂声”赢得中共欢喜
  • 西北纵横:评李敖--卖身上床,自毁英名!
  • 观世山人:从王朔到李敖—流氓心态初析
  • 幸运的李敖
  • 克强:“人妖”李敖——对权威的批判系列
  • 晨海:所有李敖迷都是不同程度的疯子——论李敖的二十首顺口溜(下)
  • 《陈水扁的真面目》——李敖新书“剥光”陈水扁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。