[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

美国布什政府操纵中国太石村村干部选举选举!(奇文)
(博讯2005年9月20日)
    
    文章提交者:小邮箱 加贴在 猫眼看人 凯迪网络 http://www.cat898.com
     (博讯 boxun.com)

    最近有一位中国官员说,中国番禺太石村的村级选举受到了海外势力(境外组织和财团)的操纵。听到这个消息,俺才从迷糊混沌中回复到正常的状态来,再稍为研究一下太石村这些日子发生的纷繁复杂的糟糕事情的来龙去脉,俺一下子就醍醐灌顶了。
    
    俺历来是不惮以最坏的恶意来推测这些海外势力的,他们搞和平演变,在全世界煽风点火,作恶多端,把一个个稍为正常一点的国家都演变成民主的邪恶国家。然而这回他们更失了心疯,居然盯上庞然大物的中国了,他们把番禺太石村这样的弹丸小村作为其和平演变的切入点,把村里那些“不懂法,文化低,连字都不会写,章都不会盖”的60、70岁的老太婆当作和平演变的工具,恐吓和利诱双管齐下,企图以点带面推翻伟大的中国社HZY国家政权!是可忍,孰不可忍?
    
    所谓海外势力(境外组织和财团),就是亡我之心不死的帝国主义资产阶级的反动政府组织、反动政党组织、反动金融组织的简称。一说到这些反动组织,罪恶的美国政府都会沾点边,八国联军侵华他们美国佬有份,抗美援朝他们美国佬有更大的份,总之,跟中国作对的所有历史中,美国佬几乎都有份。因此,这回海外势力操纵中国番禺太石村村干部选举,俺说他们美国布什政府也有份参加,应该不会冤枉了它。说不定,美国布什政府还是这次太石村村干部选举乱成一锅粥的罪魁祸首。也许过了四五十年,等到中国公安部门把这次选举的相关文件向社会解密之后,真相才会大白。但是不用着急,我们愿意等,我们中国人有的是时间。
    
    美国政府对社会主义国家和平演变的罪恶历史固然是罄竹难书,有苏联,有东欧,而直接操纵外国选举的惊世骇俗的疯狂举动则是现在才有,那就是操纵中国番禺的太石村选举。在这里,我们有必要认识一下番禺太石村究竟是个什么样的村,我们才能够了解清楚美国佬的战略意图。太石村,是番禺的一个村,番禺则是广州市的其中一个辖区,广州市则是广东省的首府,而广东省则是中国的一个省。可见,太石村地处珠三角,扼守中国的南大门,战略地位相当重要。在这里部署一枚东风导弹,就可以打到澳大利亚,而澳大利亚跟英国很要好,而英国又跟美国很要好……于是大家都明白了吧?美国政府要控制太石村村政府,就是要避免解放军在太石村部署东风战略导弹!控制了太石村村政府,事情就会引起连锁反应,进而控制番禺区政府,进而控制广州市政府,进而控制广东省政府,进而控制中国中央政府!事情的演变将是不可想象的!千里之堤,毁于蚁穴,太石村完蛋了,那么全中国也完蛋。挽救太石村,就是挽救全中国。
    
    上级推荐的候选人,一个都没选上,倒是村民自已提名的候选人,个个金榜题名。“不懂法,文化低,连字都不会写,章都不会盖”的一群村民其意愿会如此一致吗?这难道还不足于说明此次选举与美国政府有千丝万缕的联系吗?还不足于说明局势的严重性吗?这难道还不足于引起我们这些懂法、文化高、连英语都会写、盖章更不在话下的大部分国人的深思吗?
    
    所以今天我点题:控制好太石村的村干部选举,是与我们中国命运和前途生死攸关的大事,大意不得。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州市番禺区为什么出动大量警力攻占太石村财会室?/冼岩
  • 刘晓波:记住太石村镇压者的名字
  • 赵达功:太石村证明中国农村无选举
  • 人民日报: 碎石堆上的民主---评太石村罢免村官
  • 草根:太石村——蝴蝶扇动了一下翅膀
  • 杨天水:如何对待太石村帐目
  • 槟郎:太石村在落泪
  • 专家学者关注太石村近期逆转事件/温克坚
  • 贺林平:有感于太石村村民依法罢村官 (图)
  • 胡平:坚决支持太石村民维权抗争
  • 高智晟:如此对待纳税人禽兽不如——关于太石村事件的严正声明
  • 艾晓明:温家宝总理,请救救太石村的村民!(图)
  • 太石村民做总理 可以比温家宝做得好
  • 太石村村民绝食抗议社会问题感慨/梁福庆
  • 我为什么不评论太石村罢免村官案?/冼岩
  • 太石村村民受到威胁,被抓的村民今日放回5人
  • 太石村罢免村官事件:关键中国农村稳定的一役硬仗
  • 太石村短讯:定于10月7日召开村委会罢免会议:
  • 太石村选举的综合报道
  • 黄伟龙:9月16日太石村选举亲历记
  • 王延效:太石村罢免官员事件昭示的已不仅仅是村民自治的意义
  • 太石村民谈选举获胜 政府说村民被海外操纵
  • 专家学者关注太石村近期逆转事件
  • 范亚峰:太石村事件备忘录(第一版)(上)(下)
  • 吁请全世界的好心人参与救援郭飞熊和太石村村民
  • 太石村的选举揭晓,七人都是村民自己提出的候选人。
  • 太石村最新消息汇总
  • 广东太石村罢官风波被定性为「非法集会」
  • 番禺区政府要求太石村立即重选村官(图)
  • 广州市公安局番禺区分局通告、太石村选举通告第一号、第二号
  • 太石村消息:被抓的24人中放回一人,村民仍然坚持静坐。
  • 关于太石村的番禺新闻记录稿
  • 胡平:危乎哉!中国的民主橱窗-坚决支持太石村民维权抗争
  • 专家学者关注太石村9.12事件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。