[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

天机不妙:胡主席被阻“天安门”
(博讯2005年9月19日)
    在西方,美国总统遇到什么大的麻烦,往往会标以“xx门事件”,比如尼克松遇到的“水门”事件;克林顿遇到的“白水门”事件;还有“伊朗门”事件等等。
    
     没想到中国的国家主席胡锦涛访问西方时,遇到的一些麻烦事也全和“门”干上了,而且按玄学的道理分析,好像有什么兆头似的。 (博讯 boxun.com)

    
    第一:“走后门”事件。
    
    胡主席访问多伦多,纽约和温哥华,一路过来进出酒店都是走的后门和侧门,不走前门。
    
    第二:“电梯门” 事件。
    
    9月12日在拜访墨西哥议会大楼时,胡主席一行正拜访墨西哥议会大楼,乘坐电梯往上议院议会会场,电梯突然停在一楼和二楼之间。随扈员急如热锅上的蚂蚁,猛按按纽电梯也毫无动静,还有人试图扳开电梯,整个场面相当尴尬,还有人阻止摄影记者拍摄。一直过了15分钟,电梯故障才排除。
    
    第三:“飞机舱门” 事件。
    
    9月17日,胡主席到温哥华,专机比公布的时间迟了近25分钟,于当地时间下午2:30到达温哥华机场。飞机停定后,机舱门打不开,机械师几次试图打开,都没有做到完全打开。据说是舱门被舷梯顶住了,后来在多人的摆弄下机舱门才终于打开。
    
    如果用玄学的观点看,胡锦涛是中国的国家主席,他所遇到的事可能关系到他的运程,而他的运程就要用关于中国的相关事物来分析了。
    
    那么,“走后门”事件实际就是“前门”事件,说明胡主席不喜欢“前门”。好在“前门”只是北京旧时的一个门楼了,胡主席不喜欢“前门”的话,尽可以把它拆了,也给自己的红颜知己盖个“国家大剧院”什么的,也算北京又多了一个“标志性建筑”。这样没有“前门”了,“走后门”就可以更加光明正大了,何况我党本来也没有光明正大的习惯。
    
    “电梯门” 事件也没什么,这个电梯是这次访问的地主---墨西哥议会的,是安在地上建筑物上的一个门,那么“电梯门” 事件也就是一个“地安门”事件。北京的“地安门”离中南海还有距离,“地安门”就算有点事,就像八九年一样的动乱,“人民军队”再出动一次坦克就行了。其实,百姓不安,地就不安;可是真要百姓完全安定,就必须要让百姓当家作主,就必须要给百姓民主权利,这个代价我党付不起,胡主席说了只能给“生存权和发展权”,没办法,地不安就地不安吧,我党一贯就如此:“老子心安就行”。
    
    但是这个“飞机舱门” 事件可就有点要命了。飞机是“天上飞的机”也就是“天机”,而且这架飞机是胡主席的专机,那可是“天子座机”,那么这架飞机出了毛病就真正应了那句话:“天机不妙”了。
    
    况且此次“天机不妙” 毛病出在“飞机舱门”上,“天机”安的门,那就是“天安门”了,也就是说:这次“飞机舱门” 事件预示着有一次“天安门事件”将要发生!
    
    乖乖,这可不得了,历史上的两次“天安门事件”都导致了当时的国家主席下台,胡主席呀胡主席,你可怎么办哪??
    不过,我倒是有个解法,你想想:从走后门事件,到“电梯门” 事件,再到“飞机舱门” 事件是逐步升级的,同时我党组织革命小将们对另一批中国百姓的示威自由的干涉程度也相应的在逐步升级,这里面也许有其相关性。其实,胡主席每回走后门就是为了让在异国的中国百姓有展示示威自由的机会,可是我们使领馆的同志们竟然不理解领导的苦心,政治水平太差了,应该把他们都召回去,搞它个大半年的“保鲜学习班”。
    
    民主和自由才是立国之本,不给人民民主和自由的权利,再一次的“天安门事件”就是不可避免的。“天机”如此,胡主席呀胡主席,就看你怎么办了。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。