[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

政府官员必须从房地产市场退出来!
(博讯2005年9月07日)

(再论一种普遍性的腐败:官员入股)

    检察日报 2005-09-06 究问近年来的矿难不止,官煤勾结恐怕是最重要的原因。官煤缘何勾结?一个“利”字即可概括──部分官员与煤矿结成了利益共同体:索贿受贿是利益攸关,参股入股同样是利益攸关。同样的,上海的,北京的,及其它城市房价暴涨,部分高层政府官员与房地产商(如潘石屹,任志强,周正毅之流)结成了利益共同体:索贿受贿是利益攸关。他们非法谋取暴利。揭露这种关系网,并切断这种关系网。这是控制房价暴涨的关键中的关键。官房比官煤更恶劣。他们造成房价飞涨,大量土地的非法交易,大量的非法拆迁(血债累累),巨额的银行非法贷款及坏帐,掏空了国家的银行。房地产是中国贪污腐败的最重灾区。一定要结合反贪污反腐败来进行。官煤要脱钩,官房更要脱钩!政府官员尤其是高层政府官员必须从房地产市场退出来! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。