[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

也评朱鎔基的历史功绩
(博讯2005年8月31日)
     欺骗是修正主义者的不二法宝!所有的修正主义分子,在撕破马克思主义的“遮丑布”的时机未到之前,无不自称是马克思主义者,无不在言行上表现为“极左”,从伯恩斯坦到考茨基,从到赫鲁晓夫到戈尔巴乔夫,从刘邓到江朱,无一例外。想当年,刘邓狂刮“五风”,猛批苏修,表现得何其“左”也;想当年,江刚上台时,一句“坚决不能让剥削者入党”让全国人民内心激动不已。所有这些,都不过是修正主义者蒙蔽欺骗人民的惯用伎俩。一挨他们认为时机成熟,马克思主义的“遮丑布”就被抛到九霄云外了,赤裸裸地推行他们的修正主义复辟路线了。

     相对于邓江而言,朱就直爽得多了,因为经过邓江近二十年坚持不懈的奋斗(当然也有朱的一份功劳),到朱荣登总理宝座时,撕破“遮丑布”的时机已成熟了,用不着羞羞答答了,用不着蒙蔽欺骗了,可以赤膊上阵,毫无顾忌地大展拳脚了:把工人阶级和农民兄弟当作恣意揉凌的对象,把港商台商外商当成救命菩萨无比虔诚地供奉着,把国有企业当成垃圾,当成臭狗屎,急不可奈地要一把抹掉,把私有企业当作自己的亲生宝贝儿子一样地关怀爱护,把加入WTO当成迈向全球化投入西方怀抱的文告,把中国驻南联盟大使馆和王伟的灵魂(没有更好的表示,因为王伟的尸体找不到)当作向美帝“臣服”的见面礼——这就是朱在五年的总理宝座上所作出的历史功绩。

     如果说,邓小平是中国修正主义集团的“伟大”旗手,那么,江朱就是邓在政治上和经济上的最坚定的执行者——江坚决勇敢地挖掉社会主义的上层建筑,朱坚决勇敢地挖掉社会主义的经济基础。我坚信这将是历史和人民对邓江朱的历史功绩的公允、公平、公正的评价。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱鎔基为什么收回了那口留给自己的棺材
  • 李圣龙:江泽民朱鎔基双双卖国投美嫌疑事件
  • 赵达功:朱鎔基受骗,要不要自我批评?
  • 简评朱鎔基的功过是非--路线正确与否是决定一切(图)
  • 朱鎔基患肺癌症,目前正住上海华东医院
  • 江泽民和朱鎔基退休后的图片(图)
  • 溫家寶智囊批評朱鎔基 (中南海消息)
  • 朱鎔基近况
  • 乔石,朱鎔基,李瑞环等均表示希望出席赵紫阳告别仪式


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。