[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关注“黄金高事件”行动小组声明
请看博讯热点:黄金高反腐案

(博讯2005年8月24日)
    本小组由一批复转军人组成。纯粹是行侠仗义,路见不平,拔刀相助而已。黄金高是共产党干部,在今天这样一个年头,居然逆流而上,想要真正反腐败,终致灭顶之灾。

    有消息称,去年8月,在人民网投书反腐的福建连江县委书记黄金高,被 “双规”后,时经一年,近日被当地检查机关以贪污腐败罪名起诉,《现代快报》8月10日报道称,检察机关还指控黄金高是一个生活极度腐化的大贪官,“他受贿人民币368万元、美元22万元,他还包养了4个情妇,并爲每个情妇买了一套公寓”。

     中国司法机关这不是拿咱中国老百姓当猴儿耍吗? (博讯 boxun.com)

    如果黄金高本身真的是个大贪,他还不悄不劲儿地猫着?敢捅马蜂窝?敢在互联网上出那种让全国上下都震惊的文章?不要说他好歹在官场上也混了多年,就是一个平头百姓,也心里明镜儿是的,这文章一出,不定得得罪多少人呢。他要是自己有那么大的软儿,不是找挨茶壶吗?可他为什么非要投稿那篇文章呢?居然人民网还就真的给他登出来了。说他包了好几个情妇,他有病啊?!如果他真的这么风流艳浪,他敢写这样的文章吗?文章一出,众目睽睽,众矢之的。那情妇还有他搂的份儿吗?

    官大一级压死人。上下官僚勾结一气,敢于太岁头上动土的黄金高就只剩下挨宰的份儿了。去年底人给扣了,连个交待也没有,到是香港内控的报纸上放出风来,“黄贪污”“黄包情妇”,写得还有滋有味的。什么还用飞机把情妇接到北京来。

    黄金高事件原来是全国瞩目的事件。黄其实对国家是绝对忠诚,对“党的事业”也是坚定维护。可一个不留神,把自己都“维”到“拘留所”去了。那些打击他的各层官吏,居然是在亿万双眼睛大睁之下干的,在光天化日之下干的。当然,也怪他瞎了眼,对国家忠诚永远没错,但这个“党”可就不好说了。反正咱弟兄们都看了《九评》,一句话,说得好!我们也就算是看透了!告诉狼,你吃人肉太残酷了,狼从此就不吃人肉了?!

    老百姓说得好:“连瞎眼都知道黄金高被陷害了!!!”

    ( 用户 游客 发表于 2005-2-18 16:41:42)

    此案外人看来的确扑朔迷离,也无法知道具体详情,但有一点可以肯定的是,黄金高在连江当地是有口皆碑的清官书记,老百姓无不交头称赞。然而,黄书记以卵击石,破坏官场的潜规则,已经惹怒了前任、再前任(目前任市政府要职),他们不可能坐以观望,拿捏黄书记子虚乌有的行为,夸大其辞,败坏黄的名声,想改变老百姓的对黄的看法,所以致如今“防弹”书记防住了炸弹却防不住上级的权利弹,只能被他们反咬一口。我们为此感到悲哀,对中国的官场的腐败势力感到无奈;对黄书记的行为感到敬佩的同时也告示了大家没有十足的后台(当然是更高几级的清官)不要轻易揭发中国官场内的腐败。

    (用户 游客 发表于 2005-2-19 12:54:51)

    黄金高是无可奈何。我们哪一个老百姓不都感到万般无奈?因为,黄金高一冒头,现在不就掐下去了?为什么?就是因为绝大多数老百姓都慎着,都不说话。敢说话的也不过是上网发几句牢骚。那远远不够用。

    早有消息报道:数月前黄金高被双规,福州市委、检察院和安全厅组成的九个人的审讯小组,采用各种手段并用车轮战的方式,轮流审问黄金高,逼他说出经济问题。 最近一个多月,黄金高经常被连续提审,一连几天不允许他睡觉,只给他少量的食物。

    不仅如此,与黄金高有关连的人,他的妻子以及他妻子的弟弟、妹妹都被抓。黄金高的秘书:柯飞、行政科的职员陈英钦、福建电视台记者陈汉明、广电局局长郑康成等人,紧随黄金高被抓。而且这几个人被打得很厉害,身体已经完全不行了。此外黄金高提拔的干部,与黄金高有关连的百姓,不是被关押就是被传讯。有一个一百零四岁的老人,躺在床上也要被问话,总括起来,进进出出、大大小小有三百多人被传讯问话。

    本关注“黄金高事件”行动小组之所以成立,就是要告诉那些党官老爷们,中国老百姓没有忘记黄金高。我们呢组织起来,跟他们没完没了。黄金高不放出来,我们就老给他们找麻烦。他们想冒一个掐一个。老百姓就反其道而行之。有哪一个站出来,咱哥们就都来支援。当然别犯傻,我们就在暗处,和海外网站挂上。有什么想说的就说。就是告诉他们,没完!

    有朋友说了,这有多大用啊?有用,那些干了坏事的党官,恶官是做贼心虚。就怕人惦记着。

    黄金高得罪了谁?谁在害金高?

    一. 连江县前县委书记俞风云。

    ━━ 和福州市长练知轩同是福清人。

    ━━ 他把滨江路开发权,低价让给澳大利亚雄宝实业集团公司

    二. 澳大利亚雄宝实业集团公司为空壳公司(实际由市长同乡人组成)董事长陈宝财

    ━━ 黄金高在连江县任内将滨江路开发中违法行为立案查处

    三. 福州最风头火势的房地产公司龙基房地产公司的老板陈龙基

    ━━ 陈宝财内弟

    ━━ 福州市长练知轩的儿子和弟弟,都在龙基房地产中任关键职位

    四.福州市长练知轩 

    五.远在北京的福建财阀,世纪金源的老板黄如论。

    ━━ 连江县建设局局长被双规,黄如论叫黄金高放人,黄金高没有放。 ━━ 黄如论可以随意进出中南海。

    ━━ 和贾庆林的关系非同一般。

    六. 原福建省委书记,原北京市长,中央政治局常委,政协主席贾庆林

    ━━ 到北京当市长后,黄如论在九十年代末期把房地产开发重点转

    移到北京,在海淀区圈出大批的地皮,之后逐渐成为中国首富。

    ━━ 海淀区现由贾庆林在福建的秘书谭某主政。

    ━━ 贾所以升至政治局常委,乃因其为江泽民嫡系。

    ━━ 福州市的一名官员表示:“福州的官员和北京的大员有千丝万缕的关系。黄金高给人民网写信后,李长春来了,黄菊来了,短短的时间内政治局常委来了四个,最后老四来了之后,就做了最后的决定。”

    老四就是贾庆林。

    他所说的最后决定,就是黄金高被双规,亲朋好友全部被拘以追查黄的“罪行”。

    七.还有一个重要原因:他们如果不杀一儆百,很多事情都要抖出来

    ━━ 因为福州出的事情太多了,远华案,陈凯案,还有猪案等等九个大案件,现在还有一个更大的金山开发案,就是福州市长练知轩的两个弟弟,在那个公司作老总,侵占国有资产多达十六亿。

    黄金高有两句名言:“国资民脂重泰山,官场潜规轻鸿毛”。黄金高以区区七品知县的芝麻官位,敢于跟中共整个官僚体系叫板。我们军人本色,佩服!

    我们都是血性汉子,这么大的事情绝不能让咱老黄一个人扛着。有一句黑话,“和字,并肩字”弟兄们招呼啊!

    我们就跟这几个官老爷们鳔上了!我们就天涯海角的盯着你,揭你个底儿掉。再逼急了。我们可都是玩过枪的。

    也撩下一句话:我们虽然都是退伍转业的军人,可你们别去找黄金高当兵时战友的麻烦。没他们的事。

    转自大纪元 _(博讯记者:云宇) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 任不寐(加拿大):黄金高事件中的伪问题
  • 刘晓波:从政治指控到经济指控——置疑以腐败罪起诉黄金高
  • 赵达功:黄金高事件与中共的魔术表演
  • 赵昕:黄金高现象发人深醒
  • 任不寐(加拿大):黄金高事件中的真问题
  • 报复性执法与黄金高案能否公开审理/杨涛
  • 黄金高的案件,公开审理如何?
  • 从佘祥林到黄金高/温克坚
  • 赵达功:黄金高被起诉是基于政治迫害
  • 钟国忍:草包胡锦涛,倒霉黄金高
  • 李卫平:黄金高事件的反思
  • 海外亲共媒体的报道显示黄金高命运堪忧
  • 从黄金高事件看中共意识形态的困境
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(四)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(三)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(二)
  • 郑贻春:对黄金高事件的伟光正方针(一)
  • 言信:关注黄金高和黄金高现象
  • 华府汉民:为什么说福州市委是中共的“政治毒瘤”?(黄金高案)
  • 黄金高8月底9月初开庭,曾准备出境躲避?
  • 卫子游:请给黄金高以公正
  • 刘路:黄金高生死未卜,众网友吵成一团
  • 任不寐:黄金高不是我杀的—简答《谁将黄金高送上断头台?》一文
  • 刘路:谁将黄金高送上断头台?—兼与任不寐先生商榷
  • 严防对外战争转变成反共战争,中共处理黄金高手法骤变
  • “黄金高案”的信息披露/闵大洪
  • 内部消息:胡锦涛考虑为黄金高平反以挽回民心
  • 正不压邪:反腐书记黄金高被起诉(图)
  • 内部消息:黄金高事件惊显民意,胡锦涛受震撼批示“揪心地痛”
  • 罢免反腐书记黄金高 福州人大被迫表态
  • 曾自述反腐败经历引起轰动黄金高被查涉嫌受贿
  • 防弹书记黄金高被指责受贿罢官 网民喊冤
  • 黄金高被终止福州人大代表资格
  • 福建连江人事大换血传涉黄金高风波案
  • 福建连江黄金高部下被免职或调离
  • 防弹衣书记黄金高被折磨神智不清 多人被酷刑折磨(图)
  • 反腐书记黄金高正式被免职(图)
  • 黄金高有没有机会说清楚?
  • “反腐书记”极可能成为“反腐烈士” 福州市委已向福建省委请求将黄金高调离连江


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。