[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于中国威胁下的亚洲地区安全分析(二)中国的核毁灭战略/北海青年
(博讯2005年8月23日)

二,中国的核毁灭战略

    1,所谓的核捆绑

     中国的核威胁源于毛泽东时期,后续的领导人仅仅是鹦鹉学舌而已,并没有什么新鲜的东西,那么中国的所谓的一系列的核捆绑,实际上细细考虑其实都是有一个针对性的,针对谁,针对美国吗?针对俄罗斯吗?针对日本吗?毁灭全球吗?都不是。因为中国的实际核力量的实际针对的并不是外国,相反是国内。任何人可能都了解中国建党建国以来所进行的一系列的虚假的恐吓性质的国内宣传,什么我们国家受到严重威胁,周边被包围等等,我们需要紧密团结,维护国家主权等等,就是把党国合一,将党受到的威胁捆绑到国家层面。 (博讯 boxun.com)

    由于目前在六四后在海外有大量的中国人,加上信息发达,中国的核威胁有受到核攻击转变为核攻击,言下之意是如果共产党受到严重的威胁,中国共产党要与世界一同灭亡。毛泽东、邓小平、迟浩田、朱少将的讲话都有一个针对点,就是几乎都是针对美国,似乎给人的意思是如果美国攻击中国,中国会对美国发动核战争。这一小段中我们先分析一下,美国不攻击中国的后果,很简单就是不会发生核战争,中国所谓的核战争的理由的核心是共产党的存亡受到外部威胁时采取的,就是说共产党有能力解决内部的问题,甚至可以不惜屠杀几亿人来维护共产党的政权。为什么怎样讲,所谓的"西安以东都可以放弃",既然都有使用毁灭国人几亿人的决心,那么就意味着即使没有外部环境的威胁,在国内出现威胁政权的局面时,中国的共产党一样可以采取残酷的镇压手段屠杀反对势力,不是几万,也不是几百万,而是几亿,甚至在国内发生危机时可以对国内的势力使用核武器,为了消灭国内的反对力量可以放弃改革开放所创造的一切财富,只要政权可以维持,什么都可以放弃。

    朱的讲话实际上是告诫国内的希望民主的力量如果你们要颠覆政权,共产党会采取一切的毁灭性手段来消灭你们,如果不想被毁灭,最好接受共产党的统治。需要记住的是中国的威胁只有来自两方面,一个是俄罗斯,一个是国内,因为只有这两个力量有能力颠覆共产党政权,俄罗斯是外部威胁,现在看已经缓和,不成为威胁,另一个就是国内。如同前苏联灭亡一样,中国的其他外部力量不会也没有能力改变中国的政权,唯一的力量来自国内,敌视美国夸大美国的威胁仅仅是一个借口,其目的就是压制国内的反对力量。如果中国共产党不实现像前苏联一样的政权变革,不惜一切代价维护政权,结局只有一个,就是中国的核战争是针对国内的反对力量,就是企图在未来拒绝接受共产党统治的不满人群,共产党会使用一切,包括核武器来消灭国内的力量,这就是所谓的核捆绑的真实含义,是针对国内的。同时将威胁的矛头转移到美国头上,官方的宣传上是是美国可能攻击西安以东,导致国内的民众放弃对共产党的不满,将注意力转移到拥护共产党避免受到攻击上来。就是典型的斯德哥尔莫综合症,一种由于被胁迫的恐惧导致的侥幸生存引起的对恐怖组织的感激与拥护。

    2,执行核捆绑的后果

    前一段分析了对内的核捆绑,这一段分析一下对外的核捆绑,我们不分析原因,只看一下,如果中国真的对外发动核战争,后果会怎么样再反驳一下中国共产党的核威胁是真实的还是只是做秀。

    按照现在的逻辑目前的中国的核战争,大陆有两种思路,一种是针对美国,一种是针对俄罗斯,后者是中国一项情愿的借刀杀人的策略。我们都看一下后果。

    A,针对美国,导致针对美国的核战争目前有两种,一个是大陆攻打台湾,美国,日本协防,中国直接攻击日本,韩国,美国,并升级为核战争。这里有一个细节问题,就是大陆攻击台湾的整体时间,目前大陆的远程攻击能力有两个方面,一个是陆基的地对地洲际核导弹,(空对地还力量薄弱),核潜艇似乎会在攻击台湾时进入可攻击美国的海域待命。

    美国目前的军事力量是世界最强大的,但是中国的军事力量是很薄弱的,如果中国攻击美国,基本的前提是先攻击日本,韩国,否则中国很快会受到毁灭性攻击,所以韩,日,台处于同一的攻击中国的前沿,并可以测试抵御中国的军事力量,成为一道屏障,中国因此提出使用核潜艇加洲际核导弹实现第一屏障的突破完成对美国可攻击海域的潜伏作业。台湾战争也罢,新朝鲜战争也罢,新中日战争也罢,如果因此引起中美核大战,我们看一下可能的后果,先不讲美国,看一下中国,决不会出现中国共产党所期望的仅仅是西安以东地区被保留,而是中国全境都受到核攻击,核大战后共产党必然灭亡,中国也会四分五裂,即使有小部分共产党存在,美国,俄罗斯等列强也会在消灭共产党中国的地面部队后,进入中国消灭一切可能的共产党力量,所有活着的共产党领导人会象阿富汗的塔利班,基地组织一样逃亡。被全世界追杀,然后实现领土瓜分,中国被分割成几个国家,实现民主。

    即使美国的大城市受到攻击,美国会灭亡吗?不会,会反击吗?当然,而且不是一般的反击,而是毁灭性的反击,到时候中国的邻国甚至全世界没有一个国家会帮助中国共产党。中国国内、海外的一切可能的共产党都会被杀掉,会发生世界性的屠杀中国共产党浪潮,这是共产党所期望的结局吗? 你认为中国共产党会这么蠢吗。记住毛泽东的一句话,“我们可以投降,但是我们不可以被消灭,不可以自寻死路。”

    B,针对俄罗斯,这是一个借刀杀人的游戏,通过攻击俄罗斯,使俄罗斯攻击美国,实现中国共产党的利益存续,关于这一段可以见中国许多军事理论,网上会有很多,这个理论忽略了一点,就是如果美国,俄罗斯同时进攻并核攻击中国的后果,为什么这样考虑呢?首先如果中国攻击俄罗斯,俄罗斯必然灭亡中国,那不是消灭共产党,而是消灭中华民族,消灭13亿人,中国伪装美国攻击俄罗斯,或者伪装俄罗斯攻击美国,目的都是美俄互攻,但是我们发现这一点不成立,因为美俄之间已经建立了一种协调关系,就是在受到攻击时,先防御,协商确认后再攻击,伪装是很快识破,后果一样是灭亡中国,中国共产党为了实现所谓的核威胁曾经讲用中国几亿人的生命换取美国几百万的伤亡,朱少将这里没有继续讲一个问题就是美国如果真的伤亡几百万,而且中国已经伤亡几亿了,后面中国的剩下的几亿人还会继续存在吗?这种比喻本身就表明了仅仅是威胁,一种可笑的威胁,你死几百万,我死几亿,然后呢?共产党没讲,我讲好了,然后是剩下的几亿也被消灭,共产党都死光光,海外的共产党也一起消灭,总之地球上的所有中国共产党及其维护者都被处决,一个不留,消灭几百万美国人,不知道剩下的二亿多美国人是什么反映,会疯掉吧,估计会把美国能用的一切毁灭性武器从世界各地扔向中国,扔完了以后,世界各地的联合国军队会大规模进军中国,用不着外国人动手,中国百姓可能已经开始消灭共产党了,大战后或许中国仅仅是有几千万人口拥有几十万平方公里的亚洲小国,而且共产党员的身份将作为被杀的依据,你认为中国共产党会这么蠢吗?

    3,虚张声势的心理战

    对美国,俄罗斯做战,甚至是核战,可以讲可能性为零,因为那意味着毁灭性的灭亡,共产党的本意是使用对外战争获取政权的延续,并不是政权的灭亡,而且共产党都了解政权的真正威胁并不是来自国外,而是国内,而且现实中,国外的资本在某种程度上与国内的利益集团实现结合,中国需要美国如人需要氧气一样,美国是稳定世界局势的基础,挑战美国的权威并不表明这个国家有多么的强大,相反是国内危机严重的缘故,借威胁美国获取政治资本强化国内政权的威信与压力。

    中国不断的淡化所谓的海外的中国威胁论,使用核威胁论岂不是火上加油,吓吓美国吗?是吓美国,还是吓自己的人,这是吓中国人,是对中国人的心理战,或许是未来有一场战争,但是针对的是国内,中国共产党对领土问题兴趣不大,不要说台湾,如果能维持政权,割让新疆、西藏都不在话下,倒退百年,如果清末执政的是中国共产党,或许现在中国的版图只有北京一处,一座城市国家,像新加坡一样,剩下的都割让出去了。中国共产党可以说是最欺软怕硬的组织,遇到毁灭性的威胁会毫不迟疑的投降,同时中国共产党是典型的外来政权是前苏联在中国的代言人,完全是前苏联一手提拔起来的,消灭中国共产党实际上是消灭俄罗斯在中国的势力影响。中国共产党是中国历史上最卖国的政府,其程度远远高于大清政府。目前的中国许多的政府官员基本上都持有外国国籍,也就是双重国籍,国内稳定就大肆敛财转往国外,国内混乱可以立即出逃,这样的政权还有能力对外进行所谓的核战争吗?

    4,周边分化瓦解战略

    这是中国的一个战略,由于冷战的结束导致由于意识形态的对立转为国家民族利益的矛盾,从而使世界的焦点不在关注中国等残余的共产政权,这也是中国淡化的原因和手段,比较明显的是中国从西方学习的经验,西方在与中国的交往中往往是政治条件与经济挂勾,在近几年这些措施取消了,取而代之的是中国将经济与政治挂勾。真是三十年河东,三十年河西。但是西方之所以接受中国的条件完全是几个原因造成的,主要是中国对西方让利,保障其在华的利益,不威胁西方安全,讲的直接点与清朝末年的对西方列强的条件相比只多不少,大大优惠。而且通过西方的态度和影响确定其利益范围。对周边更是这样。

    5,结盟的真实含义

    近年来中国不断仿效苏联,美国建立所谓的地区安全组织,各种经济组织,似乎有经济,政治发展的需要,但是其核心都是为了通过具有一定缓和能力的松散结盟关系平衡对国内的危机压力,这些措施尤其对周边的小国有绝对的效果。

    6,世界资本主义集团的宴席

    中国频频通过使用遵守西方的规则来实现与资本主义国家的完全结合,透彻的讲就是中国近一亿的官僚资本集团的国际结合,并不包括国内其他的近10亿人,企图通过在中国建立局部的资本主义结构实现与西方的融合,完成国内政权的存在,但是我们不应该忽略一点,在这近一亿的国内资本主义集团外的其他百姓依然生活在封建制度,奴隶制度,甚至原始社会状态,几个窗口城市的建设并不能掩盖实际的危机。

    7,中国的经济问题

    中国经济近年来飞速发展,成绩有目共睹,无论是仅仅是几个窗口城市发展,其他地区贫穷落后也罢,中国的经济发展是事实,但是中国的经济的发展甚至所谓的世界工厂的言论实际上已经映射出中国对经济的发展定义,一个是实际发展,一个是数据造假,一个是媒体宣传。这三点造就了中国的经济繁荣。

    A,实际发展,这是人为的使用国家政策制造的措施,其一个特点就是通过降低中国农村的生存条件逼迫农民离开家园涌入城市,并通过国家政策转移农村财富,人为制造所谓的城市繁荣,当城市经济好转时,改善农村的一些待遇使部分农民回流农村减轻城市压力,国家就是使用廉价的农民为城市无偿,免费创造财富,然后将农民赶回农村,这是中国经济的本质。

    或许这其中有一亿多人成为具有巨大消费能力的群体,也就是西方所谓的中产阶级,在中国就是官僚阶层,使用近10亿人来供养那近三亿人,而且主要是那一亿人,中国的经济相对那一亿人自然是繁荣的,这些官僚控制国家的一切,自然在对外宣传上主要宣传这一亿的群体,似乎这一亿人的生活水平就是代表了中国人生活水平,中国的媒体向世界展示的就是以这一亿人为核心的信息。

    可以毫不夸张的说这个世界上的任何国家如果向中国一样也会很快富裕,因为有10亿的奴隶在供养着你,不富都没办法,但是需要了解的是这些富豪所消费的财富并不是所谓的私人财富,是共有财富。如果放在西方的例子就是一个银行的管理者将储户的存款挪为私用,把储户的财富当作私人财富来消费。就是这个意思,有人说可以看一下中国的许多的高楼,无数的工厂,制造的庞大产品,如何的巨大,巨大的贸易额。这很容易解释:高楼都是只用公款盖的,就是储户的钱变成了高楼,全部使用公款盖楼。如果西方使用同样的方法一样可以十年走进现代化大厦,很简单,就是不顾储户的利益将所有的银行资本都拿来盖楼,在使用盖的楼抵押继续再盖楼,到时候银行可能只有一元钱,但是确有无数的高楼大厦,这就是中国所谓的现代化。

    至于那些庞大的工厂,各位有兴趣看一下这些工厂的情况,如果说在美国花一亿美元可以建一个1000人工厂搞来料加工,在中国可以建一个10000人的同等规模的工厂,而且利益更高,因为,中国没有税收,环保,劳工,医疗,等方面的巨大支出。如果同样的工作美国工人需要支付每月2000美元,在中国沿海地区可能只需要100美元,内地甚至更低,40美元即可,而且如果工人不满,当地的政府会帮助你镇压,等于外国资本与中国的政府一起来压榨国内的百姓,讲中国的世界工厂地位可以看一下中国的实际工厂的口号来源。一亿条牛仔裤的利润等于一架波音飞机的利润,有世界的巨大的贸易额,但是没有贸易含金量,西方喜欢上中国的原因并不是中国真的经济繁荣,很重要的一点是他们发现,在中国开工厂等于在一个奴隶社会经营,只要你能维持就可以带来巨大的利益,因为使用中国的经济体系是无法在公开层面显示利润的,巨大的利润通过许多非正常渠道产生并流出国外。

    B,数字造假,这个是老生常谈,已经不是什么新鲜事情了,可以毫不夸张的说中国没有不造假的领域,因为这是政府的国策,必须造假,否则无法生存。中国国内的数据即使是最权威的中央政府的数据也是难以置信的,因为,中国的国家制度本身就无法提供西方体系的数字,而且在中国造假是受到鼓励的行为,尤其在政治领域,因此,造假游戏从1921年建党开始便风行全国,长盛不衰。如果中国宣布一个数据,你需要考虑的是首先是真假,然后是可以信任的百分比,比如中国的GDP,今年增长是9%,你需要首先考虑是发展吗,或许是负2%,如果你认为可以信任是在增长,然后你需要做的是通过你的可以了解的范围确认这个数字的可信度是多少,如60%,就是,9%X60%=5.4%,这就是中国的文字游戏,在中国你可以相信一切,但是你最不可以相信的话就是政府的话,因为,一般的谎言仅仅是你上小当而已,政府的谎言可以使你倾家荡产,甚至生命不保,所以对政府的话一定要慎之又慎。

    C,舆论宣传,很多人会奇怪,为什么世界各国一下子突然在中国的不断发展中从贬低中国突然变成吹捧中国,似乎一下子中国在一夜之间变成世界经济强国,傲视群雄,论宣传,共产党是最拿手的,中国所做的仅仅是在国外将许多的媒体,研究机构扔了钱而已,等于是中国政府付钱,国外媒体发表吹捧中国政治,经济的文章,按照中国政府的要求来宣传,媒体是企业,也是追利益的,付钱了自然要讲好话。这就是所谓的国际公共形象,听一个媒体讲或许没什么,听一个国家讲也没什么,但是听很多国家很多媒体长时间的讲就在无形中将中国的形象改变,造成人们的思想的错觉,好像中国大发展了,实际上没有太大的改变。

    论宣传而言,西方国家不是中国的对手,中国的宣传可以扭曲历史改变人的思想,颠倒黑白,没有人性,这是西方国家无法实现的,因为西方国家是以事实为依据的,中国不一样,是以宣传为依据,事情发没发生并不重要,重要的是需不需要的问题。因此,证据并不是主要的依据,97年以后可以说中国在海外各种不同类型的媒体上持久的花费巨资的鼓吹中国形象的资金可以说是非常的惊人的,可以说这些资金可以用来建造两个三峡水电部,有时国外的媒体仅仅是使用国内的官方宣传人员的文章,给世界的感觉都是中国在大发展,崛起,在改变世界格局,许多的中国的海外经济活动被不断的夸大,可以说中国威胁论的作者一半是美国,日本,一半是中国自己,因此,中国的经济发展是宣传的结果,是中国向世界用政府的财政不断利用各国媒体编造的一个最大的谎言。因为中国明白谎言重复千遍会变成真理,会变成曾经发生的事实。原因是这种方式产生效果了,使用国内外的部分媒体,研究机构并以财政补贴作为其宣传中国的工具成为中国的基本手段,如果要计算中国依靠财政的官僚阶层的话应该把海外的部分外国媒体,研究机构也列入,因为他们也是收中国的财政拨款生存的阶层。(待续) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 关于中国威胁下的亚洲地区安全分析(三)/北海青年
  • 深圳猪肉病毒事件官方不打自招,言语矛盾自暴黑幕/北海青年
  • 重温中共党报的言论-今天足可被判“颠覆政府罪”/北海青年
  • 稳定压倒一切的含义:没有能力发动对外战争/北海青年
  • 流行大陆的地下组织“宪制基督联盟”的部分分析/北海青年
  • 四川疾病官方强制定性,急寻替罪羊结案/北海青年
  • 质疑官方定性四川疾病为猪链球菌感染/北海青年
  • 中国大兴互联网文字狱,海外论坛面临大发展契机/北海青年
  • 朝核六方会谈背后的未来战争雏形/北海青年
  • 未来中国的难以避免的最大政治问题---世纪大屠杀/北海青年
  • 未来灭亡中国的十大灾难/北海青年
  • 调查分析报告:政治危机严重,中国官方贩毒大网浮出水面/北海青年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。