[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从张林入狱看《九评》的威力/任诠
(博讯2005年8月10日)
    张林更多文章请看张林专栏

    任诠更多文章请看任诠专栏

     中共是在苏联的支持下复辟了封建王朝的政权,毛泽东刚刚建立所谓的中华人民共和国就说“不要制定什么法律了,我是老和尚打伞——无法无天。”以后,毛泽东果然没有制定什么法律,就一部《婚姻法》和一部《刑法》使用了三十多年。在没有法律的社会主义社会里,毛泽东开展一系列政治运动,肆无忌惮的杀人,从镇压反革命到三反五反,从人民公社到文化大革命,大约杀了八千万人,许多农村是“万户萧疏鬼唱歌(毛泽东诗词《送瘟神》)。”人民的生活牛马不如,全国广大农村及一些城市发生了人吃人的事件,广西等地发生大规模的公开的人吃人事件,许多中共文件、书籍和袁红冰教授的《自由在落日中》中都有记载。 (博讯 boxun.com)

    毛泽东去世,“人亡政息”,邓小平开展所谓“改革开放”,目的是为了挽救中共的灭亡。他更有欺骗性,和毛泽东相反,大肆的制定法律,一年之内就有上百条法律在“橡皮图章”——人民代表大会通过,宣扬建立法制社会,以骗取民众的信任。但是,在我们看到的是:在封建制度下,在好的法律是没有用处的,只能是“灶王爷——过年的时候供一下”。从反对资产阶级自由化到镇压六四,从镇压法轮功到民主党,还是和毛泽东一样“老和尚打伞——无法无天。”

    安徽知名异议人士、作家张林先生日前被中共当局以“煽动颠覆国家政权罪”判刑5年。张林先生是一位正直仁义的良心作家,德才兼备的人权勇士,一直以来倍受公众和朋友们的敬重与赞誉。他一向关心民间疾苦,敢于直接揭露中共黑恶势力的罪行,勇猛的抨击中闪烁着理性智慧之光,深邃的思想中展现着善良本性的力量。(大纪元网站主编黄万青)” 从张林被中共判刑看中共的无法无天。

    一、张林1979年进入清华大学读书,参加校园民主运动。1986年,他辞去公职,在安徽、海南、云南等地从事民运活动,宣传自由民主进步的思想,多次被中共当局关押。1989年6月,由于组织领导皖北民主运动,在皖北地区发表大量的民主演讲,被中共当局判刑2年。1994年5月:因在北京参与筹办《劳动者权利保障同盟》及其它民运活动,被送回安徽劳动教养3年。1997年9月:张林服刑期满后,获得赴美签证来到美国。1998年10月,张林又毅然放弃在美国宽松安逸的环境,闯关回国从事他个人信念中的民主维权事业,结果在返回大陆的第2天就被警方逮捕,劳动教养3年。自2001年10月开始至今,居住在安徽蚌埠的张林家人就始终受到中共当局不停的迫害和骚扰、歧视。张林前后已坐了8年监牢。 今年1月27日,张林先生前往北京,试图参加赵紫阳先生遗体告别仪式,被中共当局拒绝,29日返回安徽蚌埠市,在火车站被蚌埠警方押走,拘留至今。

    张林是八九民运时候的学生领袖,清华大学的学生,六四镇压后被中共先后多次判刑入狱,总共有18年,但是,为了中国人民的民主事业,他宁死不屈、视死如归,同中共封建政权进行顽强的斗争,在他刚刚完成的《悲怆的灵魂》里面有很好的形象论述。由于国内的新闻封锁,我只能读到扬天水先生介绍的几部分,但这些文字深深的打动了我的心灵,使我黯然下泪,这是我读民运人士文章中最动情的一次。

    张林是民主英雄,他的民主思想,他的勇敢力量,是从那里来的?答案是:从中华民族优秀传统文化之中来的。从《悲怆的灵魂》中,我们看到他出身在地主的家庭,是中共杀无赦的对象,上百万的地主、富农及他们的子女被中共残酷的杀害。他的妹妹被怀疑书写“打倒毛泽东!”当时,“打倒毛泽东!”是全中国人民的呐喊,但是,人民只能用书写“打倒毛泽东!”来反对中共,手无寸铁,没有别的办法。书写“打倒毛泽东!”是当时中国普遍现象,我在1967年7月,就亲自看到我们的小学校的墙壁上面,和教室的黑板上面书写“打倒毛泽东!”的标语。我看到“打倒毛泽东!”的标语,看到公安局许多警察在照相,我心里十分的解恨,希望这个标语是我写的多好,毛泽东没有给我们自由,应该打倒他,从此我对中共的欺骗另眼相看,和张林一样,这也是我从事民主运动的起点。

    所以,张林敢在《悲怆的灵魂》里面写出为法轮功辩护,可以知道,为法轮功辩护在中国是大忌,弄不好是要被杀头的,许多民主人士望而生畏,为法轮功辩护是民主人士的一道分水岭,是雷池,许多人不敢越过一步,因为,他们还要养护孩子、老婆、老人、兄弟、姐妹,他们可以理解,中国人民能够怎么样?死有余辜的是刘少奇,在踏上一只脚的是赵紫阳,他们可都是堂堂的国家领导人哪!都悲惨的死去,从为法轮功辩护,也可以看到张林是中华民族的英雄!

    二、张林被中共判刑,大纪元网站主编黄万青(唐青)表示“这是又一起让我们感到愤怒和痛心的文字狱,再次见证了中共的残暴。张林先生是大纪元专栏作家,是一位正直敢言的民主人士。中共拿张林开刀,正是因为张林优秀的人格,在大陆极具影响力,它们害怕。”

    中共极端恐慌大纪元《九评》社论和退党潮,对张林的判决书明确指控张林两篇声援《九评》的文章。 “《九评共产党》读后感》”和“伟大语言的力量──论《九评》”。张林被指控煽动颠覆国家政权,其中上述两篇文章就被当局作为指控张林的证据,见“安徽省蚌埠市人民检察院起诉书,蚌检刑诉字[2005]27号”。根据蚌埠市检察院的指控,2003年下半年以来,张林在网上发表192篇文章,起诉书指控其中六篇文章,加上一篇采访,有近五百个词句被认为有煽动颠覆国家政权的内容。其中包括:“它(《九评》)是过去55年来,中国大陆产生的最伟大的语言。”“这九颗原子弹足以在思想领域彻底摧毁中共的思想根基,弥漫在中国社会上空的恐惧即将随着这个邪灵的解体而消散,中国社会和人民将会复出传统固有的和谐,执政党这个概念和这种统治人民的模式将从中华大地上被彻底抹掉。”2005年 在7月28日“安徽省蚌埠市中级人民法院刑事判决书”中,张林在《博讯新闻网》、《大纪元》、《看中国》、《民主论坛》等网站公开发表的6篇署名文章被作为指控证据,包括:《一个醉鬼吓跑一万个共产党》、《盘古乐队---中华民族歇斯底里的怒吼》、《全军覆没》、《不再沉默的火山》、《〈九评共产党〉读后感》、《伟大语言的力量---论〈九评〉》。

    《九评共产党》发表以后,中共确实感到无可奈何,没有拿出一篇文章有理有据的驳斥,没有一个著名的理论家出来批判,什么何新、王沪生等等都鸦雀无声。退党的热潮此起彼伏,我在国内亲自感觉到老百姓的盼望,许多知识分子纷纷提出退出中国共产党,中共的党委书记只好一一做工作,制止退党的热潮。我知道许多共产党员尽管组织形式上面没有退党,但是,他们早已经在心里退党。

    三、中共是无法无天,权大于法,不论秦始皇时代还是毛泽东时代,还是邓小平时代都是一样的,“青山依旧在,几度夕阳红”。人民代表大会是中共的“橡皮图章”,在中国律师同样也是“橡皮图章”,莫少平律师也不过是中共的“橡皮图章”,尽管他为张林辩护得头头是道,有理有据,但是,中共还是判刑张林,就证明了中共的无法无天。

    莫少平律师证明说“蚌埠市中级人民法院的宣判程序是违法的。按照最高法院规定的宣判程序,对于不是当庭宣判而是定期宣判的案件,法院应该事先通知律师,公布宣判的时间、地点,并且贴出公告。但是张林此案,是莫律师的助手今日与法院联系方被告知判刑决定的,蚌埠市中级人民法院并没有在宣判前通知律师。蚌埠市公安局、检察院及法院在办案过程中的违法现象,公安机关以“涉及国家机密”为由剥夺了张林在案件侦察阶段会见律师的权利;检察机关则以“那是你自己的事,你自己想办法,我不管”为由剥夺了张林在案件检察阶段会见律师的权利。蚌埠法院开庭审理张林案件,名为“公开审理”,但只允许张林的三名亲友出席旁听,其余亲友均被拒于庭外。”他也无能为力,因为,中共是无法无天。

    张林是中华民族的英雄,他发扬的是孙中山先生的民主革命精神!但愿他在五年的地狱生活里,把中共的牢底座穿!历史将证明我们的民主事业是正确的!

    原载《议报》第210期 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 任诠:朱成虎讲话的本质
  • 任诠: 解毒新党主席郁慕明在中国人民大学的讲演
  • 任诠:祝贺国民党大选成功!
  • 任诠:中共继续坚持一党专政
  • 任诠:读袁红冰教授的的《世界不应低估中共杀戮的意愿》
  • 就1989年5月13日邓小平和赵紫阳、杨尚昆的谈话和张良商榷/任诠
  • 任诠:历史惊人的相似——纪念八九民运16周年
  • 四君子事件在八九民运中的作用--纪念八九民运16周年/任诠
  • 八九民运十件大事--纪念八九民运16周年/任诠
  • 任诠:十年磨一剑——纪念张良《中国六四真相》发表四周年
  • 任诠:破解宋楚瑜的制度竞争
  • 任诠:解读连战的历史的潮流
  • 任诠:就“相见恨晚”——和连战先生及国民党商榷
  • 任诠:诠释连战在北京大学讲到的“历史的潮流”
  • 任诠: 评连宋访华
  • 任诠:评小说《为人民服务》
  • 任诠:评袁红冰的《为法轮功辩护》
  • 任诠:中国的戈尔巴乔夫——清明节祭赵紫阳
  • 任诠:国际共产主义运动失败对八九民运的影响
  • 任诠:八九民运的风头是《河殇》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。