[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘俊君 : 要求释放张林
(博讯2005年8月08日)
    张林更多文章请看张林专栏
    
     看到了由李国涛发起的呼喊,我也热血沸腾。在民运界里面,我的名气可能不大,但这并不阻止我的关心和对此事的呼吁。希望更多的人站起来,一起去抗击邪恶,抗击黑暗,去使共产党释放张林。因为他是好人,只是做了一个人起码应该做的,难道这就有罪了吗?如果这都是有罪的话,只能怪共产党没有人性了。 (博讯 boxun.com)

    
    张林是著名的作家,维护民间民权的正义的学者。可是他触痛了共产党这帮害民贼,他揭示了共产党如何的残害自己的子民。这就有错了。因为在这个没有正义的世界上,正义本身就是一种错误。
    
    共产党于1949年建国,之后的所作所为无不是一牺牲民众的自由,意愿,权力为其达到所谓的国家目的。什么国家目的呢!就是培养贪官,培养渎职人员,放任共产党员去侵夺民间财富,使赋税繁重,使百姓潦倒。更加的是侵夺人民的智识,农村,还是城市,标语就是共产党好,是共产党领我们的出路。不符合民众的心的就是最大的罪过,民众有自己的信仰,有自己的意识,有自己的主张。但是在中国,是没有的。违反了自己的意愿,就是大逆不道。把全中国的人变成行尸走肉,没有了自己的思想,你的思想是得符合国家的,孰不知道国家的意志就是老百姓的意志。更何况,共产党夺你的意志就是为了更好更多的剥削你。所以本身就是黑暗,是错误。无论是开始,还是现在。
    
    而张林只是想要你们有自己的意志,有自己的思想,要你们有自己的财富,有自己的家。让你们把钱财积蓄起来,购买自己的东西,办自己想的事情。有自己的思想,让你们知道什么叫做无忧无虑,什么是没有包袱,并且象鸟样的飞翔,因为自己随意而为,不受左右,尤其是共产党的左右。这才是真真正正的世界,是自己的世界。这就有错了,甚至有罪,象我说的,人应该有爱心,而共产党就是让你麻木不仁,所以是邪恶的。
    
    此次张林被捕不正好说明了共产党的邪恶与黑暗的残酷。张林是不让你们去做奴才,去做傀儡,做那僵尸。所以用正义的呼喊,用文章的思想来点醒我们,这是无罪的,是天赋人权。在共产党的密谋下,在共产党的指使下,其豢养的鹰犬,一帮黑社会,一群人渣,是一群打砸抢,偷鸡摸狗的土匪。他们对张林先生进行了报复,因为他说了他们如何在社会上欺压良家妇女,如何偷扒抢于百姓的事情。所以他们报复,也因为共产党的怀恨,指使纵容。难道我们不应该做点事情吗?不应该为张林先生去奔走呼告吗?他是为了我们与邪恶势力做斗争的啊!
    
    现在已经有了李国涛先生联名的名单,大家若支持的话,可以通过能够通过的各种途径来呼吁共产党释放张林先生。
    
    通过大冶人民看中国
    
    大冶的民众的事情是个很好的警惕,是给当局的一份最好的请愿,希望当局引以为重。我们也应该关注大冶的事,为防当局做出过激的行为,大家应该多多支持他们。
    
    不过当我在看到了大冶的民众用集体游行示威等做法,是中国的进步,已经逐渐的脱去了过去的“造反”思想。是很进步的,回望历史,无不是受气后,不如就干吧!于是造反了。89年的事,民众在那么大的形势下,竟不至于揭竿而起,这不是反,是天赋人权,也证明中国的人民已经逐渐的法律健全思想,中国人民正在用正当的手法,以完全符合情理的做法证明着中国的明天。
    
    但是在中国这国家,侵权是十分正常的,也是相当普及了。为什么呢!一,因为法律的措施不得当,没有相当的监督执法机构。二,民众没有法律意识,虽然当局不讲法,但是我们总不能一有麻烦了就是反吧!这样,他们那些侵权以我们的人就会认为我们是一帮草民,是蛮夷,是不讲道理的,心里面就看矮了一截你,又怎么要回我们的权益呢!知识是比拳头更加有用的,道理是比拳头更加有力量的。自然,在他们不讲道理的时候,我们可以通过游行示威等方式来实行。如果对方激烈于我们,那么是他们的不对了,我们在那个时候就也不需要讲什么道理了,因为道理是讲给人听的,听不进去了自然就不是人了,对付他们的方式就要看他们怎么对待我们了。
    
    大冶的民众是相当了不起的,知道克制,知道了天赋人权,知道了如何维护自己的权益。他们是进步的,已经逐渐的走出了暴力范围,而是到了以法维权的阶段。可我听说当局紧急调动了1000多名警力,可见是怕事情坐大,而成尾大不掉之势。我们应该更多的关注他们,我相信大冶的民众是不会在起来调头,怕就怕,当局做出于乱抓乱打的局面。在此下,有两种情况,一是当局又一次胜利了,抓了好几十号,乃至上百号人或更多。另外一种就是百姓的反抗情绪激烈了起来,造成了更大的影响和后果,不过以今天的大冶情况看,我相信只有当局的太过分才会致使如此。但是多算而来看的话,第一种可能更大,首先这在中国不是一次两次了,经验是非常丰富的。相对来说,大冶人民就不同了,第一次,其次,不知道当局做出什么态度对于百姓心里一定有侥幸心理,以为可以甘休,当局的抓捕行为是什么时候也不知道,造成准备不恰当,大冶人民那里也没有带头的,群龙无首,一盘散沙。估计没错的话,大冶在这几天就会有大事发生,如果是6号的话,发生的可能性可能是8号凌晨2点左右,是最好的行动时刻。
    
    大冶的人民是进步的,不是暴民,是有法律意识,知道以法维权的人。希望当局善待他们,他们也是太爱他们的家了。如果当局做出太大的动作,我想一时得逞,在以后力量的蓄积里,会有更大的危险,一旦爆发,威力是相当大的,可能不会小于89年,我不是危言耸听。
    
    大纪元 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致张林、许万平及未来的民运斗士们/廖双元
  • 思想火炬:张林精彩言论选(三十)失忆症
  • 国际笔会狱委会关于张林被判5年监禁的补充紧急通告
  • 赵达功:担心张林在狱中受到肉体摧残
  • 杨天水:张林案子的背后
  • 方草女士就张林一案致胡锦涛主席的一封信(图)
  • 张林精彩言论选(28)花落知多少?
  • 思想火炬:张林精彩言论选(25)冰冷的现实
  • 思想火炬:张林精彩言论选(26)失落思想的民族
  • 暮云春树 长系怀远/方草(张林之妻)(图)
  • 思想火炬:张林精彩言论选(24)抓特务
  • 思想火炬:张林精彩言论选(23)灰色民运
  • 周育田:请公众关注张林案件又遭延期
  • 张林-佘祥林-吕德彬/万生
  • 周育田:张林到底犯了哪条罪?
  • 七夕节的祈祷/张林妻子方草
  • 言论自由、言者无罪──简评张林案/孙文广、牟传珩等
  • 雅虎不雅 与狼共舞/ 张林的妻子方草
  • 田晓明:从张林案看当政者的无奈
  • 赵达功、杨天水等:张林无罪—一群异议人士的呐喊
  • 美国之音对张林被判刑的报道
  • 张林判决书(图)
  • 杨天水:张林被判处五年有期徒刑(图)
  • 张林案件“公开审理”纪实/方草
  • 张林否认犯有“颠覆国家政权罪”
  • 为张林发起的再一次呼吁
  • 张林一案改为公开开庭审理
  • 关于张林案件的最新报道和分析
  • 张林案:21日以“颠覆国家政权罪”秘密审理
  • 张林一案:6月12日秘密审理
  • 张林妻子芳草给布什的信
  • 采访张林妻方草与辩护律师莫少平
  • 张林被正式逮捕(图)
  • 张林、赵昕、师涛近况 家人呼吁援助
  • 杨天水:张林明天可能遭逮捕
  • 杨天水:警察们为什么如此刁难张林
  • 杨天水:张林被捕续-蚌埠市警察的欺骗
  • 杨天水:关于张林先生的最新动态
  • 张林:拯救生命!停止屠殺!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。