[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

今钟:您知道朱成虎们的政治背景吗?
(博讯2005年7月23日)
    
    互联网上一幅漫画很有意思,朱官们变鹰变虎,都是在江卖国羽翼下有意培养的,这是江泽民改造军队的结果,剪除邓小平军中之根杨家将;老将军们先升一级再退休;清洗一切碍江事的不知趣者;去精取粗,把受到西方影响的中、下层军官义一分为二:2001年提出10大建议:“军队国家化”者处理掉;而“西方为体,江氏为用者”提拔,凡军区以上者,江氏均亲自谈话、审定。军队文官化、党军江姓化。走马换将:王瑞林——张震、刘华清——张万年、迟浩田——郭伯雄、徐才厚,曹刚川——……不断以新代老,逐步架空,拍马者上升,军事上真正懂行者,尽被排斥(因江氏军事上外行,最忌下级瞧不起他)。
     (博讯 boxun.com)

      江氏因为有日本特工及苏联线人的隐私及卖国罪行(见《江泽民其人》第二章),最怕和平演变:文控媒体、武控军队。
    
      文有何新之流,武有郭伯雄、徐才厚等保驾将军,军事理论家均属张召忠、张天平、罗援之流,朱成虎一类的赵括、马稷式的将帅。保证了外行军委主席,不会有人不服,像对文官中重用亲信一样,逆向淘汰,结果是文官爱钱,武将怕死,《中国人民解放军义军报告》曾指出,一个军长有50多名美女伺候。
    
      只要别“站错队”,忠于太上皇,便名利双收。
    
      真正实事求是的军事家是那些上书“十大建议”主张“军队国家化”的精英们,不知是何下场,以及同情他们的军中有真知灼见者,恐怕早遭江氏所忌。
    
      东方出现一支亡命化、腐败化的军队。
    
      西方军事家奇怪朱成虎敢于口出狂言,因为他是党军中由江培养而成虎者,拿西安以东的生命不当回事,如果军队国家化,发言者当然和各国军官一样谨慎,懂得军事常识:“兵者凶器”,“国之大事,死生之地,存亡之道”。(孙武语)
    
      朱成虎式的发言,中共网上有系列文章,都是一个腔调,同一政治方向,是有组织的在造舆论,内部没有原则分歧,没人敢冒犯江的利益,对胡都是有限度的捧场。
    
      江氏打了十几年“台湾牌”,干打雷,不下雨,在军中长期酝酿仇美的好战情结,已到了临界点,把难题推给胡氏去“引火烧身”,“反分裂法”表面上安抚军方,实际上怎样才叫做“分裂”,解释权不在军方,反日运动方兴未艾,军队中的中日青年研讨会立即被胡制止。
    
      现在工农成了反抗力量,文官不足侍,没有坦克、开花弹,江、胡双方都在力争军队保驾,而“保鲜”,“抓壮丁”拉夫入党,秘密镇压,都对遏止退党无效。
    
      胡在党内“要学习北朝鲜”的话有深意,为什么向金正日取经,不上西天取经?一个天天饿死人、天天有人越境逃命,仍然可以维持统治,三军强壮,山呼万岁,靠什么?就靠萨达姆手中没有的原子弹。看到核讹诈美国买账,明知分配权在金正日手中,不断送来救命粮,都喂了镇压人民的军队了,让军队保持战斗力,人民饿得无力反抗,这也是一道永远循环的难解命题:用六方会谈吊美国胃口:核讹诈,救济粮,再讹诈,再救济,喂饱了军队,更多死人,再救济,再谈判,更大讹诈……金正日的核武器只能永远手中攥着,放出去则讹诈失效,断了炊,招来“八国联军”讨伐。放弃核武,接受美援,让人民吃饱,“民主”就会到来。永远讹诈,永远有效,军队永不断炊,人民饿死,反而节粮,免去中共“计划生育”,真是永远救命国策。
    
      胡司令还想再干两届,日暮途穷,代人受过,江氏13年政绩是一年两万次暴动,提高执政能力也只能学金氏绝活:用长期核讹诈,让全民反美:转移反共大方向。
    
      江、胡暂且一致:政治核讹诈,放出鹰犬叫嚣,以为看准西方软弱,美国人民怕核大战,日本没有核武器,法国闹独立性,足以分化;澳大利亚外在唐纳低三下四,德国应江氏要求焊大街井盖,西方不会有一致行动;欧、美、台、日资本为竞争会继续为中共输血保命,最坏的结果,也不会比北朝鲜更危殆。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 管见:朱成虎讲话的矛头所向
  • VOA:听众评朱成虎惊人之论
  • 不知彼不知己 朱成虎非蠢才,谁蠢才?/陈树庆
  • 慕容文成: 从朱成虎狂言看出中共本性难移
  • 伍凡:朱成虎是中共鹰派妄图扩大“生存空间”的传声筒
  • 朱成虎一言引发中美战略关系“核震荡”
  • 朱成虎骑虎难下/林保华
  • 杨天水:朱成虎将军的狂言无足轻重
  • 焦国标:向朱成虎将军通报一条消息
  • 章笑拳:豬咬人驚現神州 朱成虎爆炸媒體(图)
  • 美国,你没有资格指责朱成虎少将!
  • 对朱成虎言论的疑问及对中国核力量的判断
  • 赵达功:朱成虎将军的核武言论由来已久
  • 草根:五国国父 朱成虎将军
  • 小国寡民:朱成虎,一个不合格军人的“大手笔”
  • 朱成虎少将讲话:台海不设线
  • 扬言牺牲西安以东城市打核战,朱成虎泄露最高机密被约谈审查
  • 焦国标:朱成虎就是中国的本•拉登
  • 平可夫:朱成虎核武威慑论只会弄巧成拙
  • 余杰:朱成虎是真正“危害国家安全”的罪犯
  • 中国朱成虎将军核武威胁 上帝也疯狂
  • 朱成虎谈话继续引发反响争论
  • 专家访谈:朱成虎教授纵论天下大事
  • 北京未明确否认朱成虎核武战之说
  • 震撼!朱成虎将军7月6日在国防大学内部会议上的讲话
  • 核武制美—朱成虎不是第一位
  • 要核武反击的少将朱成虎是什么人?
  • 核武攻:美学者专家对朱成虎谈话看法不一


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。