[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

伍凡:朱成虎是中共鹰派妄图扩大“生存空间”的传声筒
(博讯2005年7月21日)
    伍凡更多文章请看伍凡专栏
    


2005-07-20
    
    朱成虎在记者会上公开宣称,在中共攻打台湾时,如果美国军事介入阻止进攻,则解放军将以核武器攻击美国本土数百个大小城市,并且中共党政军准备放棄西安以东半个国土,牺牲数亿中国百姓生命,退守西北和西南。
    
    朱成虎的公开讲话,引发中美关系紧张,在国际輿论上受到广泛的指斥和批评。同时,朱成虎的讲话在中共控制下的媒体未见只字报导。可见,朱成虎的公开讲话是一件有计划的宣传、外交和军事活动。这是中共对使用核武器政策的重大政策改变,也是将要发动核战爭的讯号。
    
    在此,笔者要提出问題:朱成虎公开讲话的真正目的是什么?其背景是什么?任何一场重大战爭都有其最终的政治目标。为了占领3万平方公里的台湾,而计划放棄450万平方公里的国土(西安以东的国土面积),并计划牺牲数亿中国百姓生命,付出如此巨大战爭损失,这种战爭的政治目的是什么?仅从朱成虎在记者上的公开讲话是看不出原因的,必须寻找更多的资料来分析。
    
    7月17日在博讯网上刊登朱成虎7月6日在国防大学内部会议上的讲话,在讲话中提出世界人口过剩的问题。他认为目前世界人口数量已超过了地球资源和生态环境能承受的压力,只有主动采用马尔萨斯理论,用战爭、瘟疫或飢荒等手段消灭大量人口,降低人口数量,以达到人口与地球资源重新相对平衡的状态,由此来维持人类持续生存。他认为,“人类历史本质上也就是这样一个人口增长与生存资源矛盾斗争的历史,就是这样人口增长——资源匮乏,发生战争,瘟疫饥荒,消耗掉一部分人口——达到平衡,再人口增长——再通过发生战争瘟疫饥荒来自然调剂,的发展历史。这是一个不以人的意志为转移的客观世界的发展规律。”(注1)
    
    按朱成虎的思维逻辑,现在中国人口数量过多,土地和资源承受压力太大,己到了必须主动发动核战爭,然后由外国的核弹反击来消灭中国一半的人口。但又为了防止核战之后数年,核幅射效应消失,西安以东的国土被日本人或印度人占领,因此必需主动发起对周边国家核战爭攻击。他说:“而我国周边地区从韩国日本台湾到整个东南亚一直到印度巴基斯坦这些人口稠密的环形区域,都是我们的主要打击对象,要争取在第一轮核打击中就消灭掉他们大部分的人口,以免给将来留下后患。在第二轮打击之后就要尽可能地清除掉剩下的有生力量。” (注2)
    
    实际上中国人口密度在世界上是偏下的,并不是最高的。请看以下2000年的人口密度(人口/平方哩)统计:中国342人;日本870人;越南615人;朝鮮466人;韩国1,234人;台湾1,593人;菲列宾693人;新加坡16,714人;印度789人;巴基斯坦490人;印尼289人;美国74人;俄罗斯22人;加拿大8人;澳洲6人。(注3)
    
    由上述资料可见,中国人口密度比周边国家的人口密度要低,除了向俄罗斯、澳洲、加拿大或美国大量移民之外,中国没有向周边国家大量移民或爭取“生存空间”的可能性。同时,迄今为止,这些周边国家也并没有要向中国大量移民,或要发动战爭以达到他们扩大“生存空间”的要求。所以,朱成虎掩盖了中共计划主动向周边国家发起核战爭的真实理由。
    
    5月4日,博讯网站刊登了中共前国防部长遲浩田在內部的一篇讲话。遲浩田的讲话在更深一层次的暴露了中共目前的处境,及将采用的战略。(注4)
    
    ● 中国的“生存空间”污染和狹小,巳达到社会大崩溃的地步
    
    遲浩田讲:“首先是着眼于生存空间问题,这是我们民族复兴的最大着眼点。上次讲话我提到,争夺基础性生存资源(包括土地、海洋)是历史上绝大多数战争的根源,在这个信息化时代会有变化,但不会有本质的变化。我们本来的人均资源就比当年的德国少很多,再加上这二十几年发展经济的恶化作用和气候的急速恶化,我们资源严重耗竭,环境严重恶化,尤其是土地、水源和空气问题,格外严重。我们的可持续发展,甚至是民族的生存,都面临着严重的威胁,严重性远远超过当年的德国。凡到过西方国家的人都能感受到人家的生存空间远远超过我们。他们高速公路旁是大片森林,我们公路旁难得见到几棵树;他们的天空常常是蓝天白云,我们的天空罩着一个黑锅盖;他们的自来水管扭开就能喝,我们连地下水都污染得不过滤就不能喝;他们的大街上没有几个人,他们两三个人就住一栋小楼,我们满街人挤人,几个人挤一间房。多年前有人写过一本书,题目叫【黄祸】,说我国到了人口十三亿的时候,由于我们人人瞄准了美国式生活方式高消耗,有限国土资源承载不了,而导致社会大崩溃。现在我们的人口已经超过这一极限,靠着进口资源来维持。这个问题我们不是不重视,我们有个国土资源部,每天都在专注这个问题不放。但由于“生存空间”一词与纳粹德国有太多联系,我们所以不便公开多讲,以避免西方想起纳粹德国而助长"中国威胁论"。所以我们在按照何新理论强调“人权就是生存权” 时,有意只讲“生存”而不提“空间”,避免使用“生存空间”这个词。从历史来讲,中国所以面临生存空间问题,是由于西方国家抢在东方国家前面发展,所以得 以在全世界殖民,从而在生存空间问题上占据了有利地位。我们要解决这个问题,就必须带领人民走出去,向国外发展。”
    
    ● 向外扩张,搶夺资源,以“捆绑”方式维持中共在全球的永久统治
    
    遲浩田讲:“六四” 平暴后我们一直在考虑如何防止中国和平演变以保住共产党的领导权,我们想来想去,想不出好办法。如果我们拿不出好办法,中国的和平演变将是不可避免的,我们就会成为历史的罪人。经过我们党的深刻反思,我们终于得出结论:只有把发展起来的国力转变为打出去的拳头力量,带领人民走出去,才能永远博得中国人民对共产党的拥护和爱戴,我们党才能永远立于不败之地,人民就少不了共产党,就会永远心甘情愿地跟共产党走。
    
    遲浩田讲:“所以六四暴乱使我们认识到,必须把国家的建设发展同准备打仗、带领人民走出去紧密结合起来!所以从那时以后,我们的国防政策就来了一个180度大转弯,我们越来越强调“平战(和平时期和战争时期)结合”,我们的一切建设发展都要为战争需要做准备!我们公开强调的仍旧是以经济建设为中心,但是事实上经济建设是以战争为中心!我们花大力建设了“长城工程”,在全中国的海防、边防及大中城市附近,建设起能打核子战争的坚强地下长城,储备好一切必需的战争物资。所以我们不惜打第三次世界大战,也要带领人民走出去,保证我们党的领导地位。无论如何,我们中国共产党是不会退出历史舞台的!我们宁肯要这整个世界甚至整个地球与我们党共存亡也不会退出历史舞台!!!现在不是有什么“核捆绑”理论吗?就是说核武器把整个世界的安全捆绑在一起,要死大家死到一起。我看事实上还有另一种捆绑,就是我们党的命运与整个世界的命运捆绑在一起,如果我们共产党完了,中国就完了,世界就完了。”
    
    ● 消灭美国,占领美国,搶夺美国土地和资源,扩大中共“生存空间”
    
    迟浩田讲:“我们要想走出去获得新的生存空间,美国会答应吗?第一,如果美国坚决出面阻挡,我们难以对台湾及另外一些国家有什么做为!第二,即使我们从台湾、越南、印度甚至日本那里打下来一些土地,那能增加我们多少生存空间?微不足道嘛!只有象美国、加拿大和澳洲才有广阔的土地能够供我们大量殖民。”
    
    迟浩田讲:“所以解决“美国问题”就是解决其它一切问题的关键。第一,这使我们有可能向那里大量殖民,甚至建立同属中国共产党领导的另外一个中国。美洲本来就是我们黄种人先发现的嘛,哥伦布却把功劳记在白种人身上,我们黄炎子孙有权去享有这块土地!听说黄种人血统的居民在美国地位很是低下。我们要去解放他们。第二,解决了“美国问题”,欧洲西方国家就会向我们屈服,台湾、日本和另外小国就更不在话下了。所以,解决“美国问题”就是历史交给我们中国共产党人的任务。”
    
    迟浩田讲:“只有用非常手段把美国“清场”,才能把中国人民带领过去。这是唯一的一条道路,而不是我们愿意不愿意的问题。用什么非常手段才能把美国“清场”呢?飞机大炮导弹军舰之类的常规武器不行,核武器之类的高破坏性武器也不行,我们不会傻得真要用核武器与美国同归于尽,虽然我们高喊为了台湾问题不惜一切代价。只有非破坏性的大规模杀人武器才能把美国完好地保留下来。现代生物科技发展突飞猛进,新的生物武器层出不穷。当然我们也没有闲着,这些年来我们抢时间掌握了这类杀手锏,我们已经有能力达到突然把美国“清场”的目的。小平同志还健在时,中央就高瞻远瞩地做出了正确决策:不发展航母战斗群,而集中力量搞灭绝敌人人口的杀手锏。”
    
    朱为虎的公开讲话绝不是仅仅是他个人的观点,他是中共鹰派和解放军高级将领要向外扩大“生存空间”的传声筒,他的级别低下,不能隨便讲话的。
    
    中共统治中国大陆近60年,除了谎言和暴力之外,没有才能管理好中国社会,致使社会百病丛生,资源短缺,环境污染,金融系统近于破产,社会动蕩不安。相反,中国周边人口密度高,虽资源匱乏的国家,但社会状况及生态环境都比中国大陆要好许多,根本原因在於那些国家基本上安公理、顺天意在生活,而中共统治集团是杀人魔鬼,是一个强盗集团,搶完了中国百姓财产和资源,巳无法生存,现在开始要在世界范围内杀人,搶夺世界资源和土地。
    
    中共真的能达到它向外扩大“生存空间”、搶夺资源的目的吗?做不到。因为有以下几个因素:
    
    ● 世界各民主国要求过民主、自由、和平的生活,反对战爭:美国、印度、日本、欧盟、加拿大、俄罗斯、澳洲等国人口近30亿,是中国人口的一倍还多;
    ● 上述民主国家土地、资源、资金、科技水平、军事力量和经济产量的总和大大超过中国;美国正在预防中国军力提昇,也准备和中国打核武战爭;
    ● 中共与中国百姓矛盾深刻,百姓广泛要求结朿中共专制统治;
    ● 中共党内己有300万党员退党,并将继续增加,己削弱了中共统治力量;
    ● 中共党和军队的矛盾在加劇,中共现有领导人实际上控制不了军队;
    ● 中国资源缺乏,尤其石油短缺。一旦核战爭爆,中国沿海港口、城市全部瘫瘓,以进出口贸易为主的大陆经济将崩溃;
    ● 中共以欺骗统治人民,计划把几亿百姓生命当作牺牲品。一旦中国百姓知道这个阴谋,中国百姓将反对核战爭。
    
    核战爭的前景
    
    朱成虎和迟浩田2人讲话表明中共统治正处于危机之中,正在寻找出路以维持其统治。其“梱绑”理论对外是恐吓民主国家,对內是欺骗百姓。中共在內外交困之际而无希望时,会孤注一掷发动攻击台湾而引发核战爭。其结果中共必败,中国也可能四分五裂:台湾、新疆、西藏、内蒙独立;沿海及中部省份有可能以长江为界各自成立独立国家,进入春秋战国时代。造成中国四分五裂的罪魁禍首是中国共产党。只有结束中共一党专制统治才能制止核战爭爆发,才能挽救生命财产。
    
    
    
    注释:
    (注1) (注2) 朱成虎:震撼!朱成虎将军7月6日在国防大学内部会议上的讲话
     博讯网, 2005-07-17
     《中国事务》 http://www.chinaaffairs.org/gb/detail.asp?id=54843
    (注3) 摘自中国人口网:http://www.fpc.ln.gov.cn/h/h5/h103007.htm
    (注4) 中共前国防部长迟浩田内部讲话?---用生物武器“清场”美国和占领美国
     博讯网, 2005-05-04
     《中国事务》http://www.chinaaffairs.org/gb/detail.asp?id=53337 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。