[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

章笑拳:豬咬人驚現神州 朱成虎爆炸媒體(图)
(博讯2005年7月20日)
    

    
章笑拳:豬咬人驚現神州 朱成虎爆炸媒體

    [圖片由原作智商兄提供 笑拳特此鳴謝]

    天下事無奇不有。中國人歷來習慣吃豬肉,据統計目前中國消耗豬肉是世界第一。 中國人愛吃豬,豬也要報復。最近新聞不斷報道神州出現豬咬人甚至咬死人事件。据博訊7月18日提供消息,《楚天金报》報道:《 村民被野猪扑倒在地 猎狗救主被咬断脖子》。《遼西商報》6月3日新聞《七旬翁養豬被豬吃》。大紀元6月10日刊登通訊《內蒙驚現豬吃人》。

    其實,豬吃人,本來屬於事故性質,而並非自然現象,但是中國軍界出現鷹派代表 朱成虎口出狂言,揚言爲了解放臺灣,不惜與美國大動干戈,甚至準備率先使用核 武器,這就不能不引起全世界輿論的關注和憤怒。

    回首百年近代史,義和拳攻打外國領事館曾經引發了世界列強對中國首都的短期佔領,中華民族爲此付出了沉痛巨大的代價。近年來,由中國反對自由民主勢力鼓動的打砸外國領事館事件也層出不窮,聯係到朱成虎的核戰爭恐嚇叫囂言論,世界自由民主國家不得不對中國的軍事擴張倍加警惕。

    事實上,不管是豬咬人也好,還是朱少將的義和拳刀槍不入式的狂言癔語,都不能 改變地球村的秩序。這個世界總是靠文明的人類來主宰的,當年的暴民義和拳不可 能改變大清覆滅的命運,也不可能阻擋人類自由民主和科學的進程,那麽,中國以 共產黨為代表的法西斯勢力也同樣不能達到阻止世界前進的步伐。

    一百年來,義和拳被送上了斷頭臺,法西斯給釘上了恥辱柱,眼看著共產主義大勢已去,已經氣息奄。老毛一生壞事做絕,好話卻説了不少,其中有一句送給了他自己以及一切腐朽沒落的反動派,就叫做:螞蟻緣槐誇大國,蚍蜉撼樹談何易。

    歷史告訴我們:文明必然戰勝野蠻,正義勢將壓倒邪惡,這是一個不以人的意志為轉移的人類發展規律。如果說,義和拳的刀槍不入沒能抵抗得住人類文明的進入長城,法西斯的邪惡軸心在自由民主的衝擊下土崩瓦解,那麽,現代恐怖主義的自殺爆炸和核訛詐都是注定要失敗的。

    以人道主義精神提醒海内外的新拳子們:薩達姆和他的兩個兒子就是你們的前車之鑒,且勿做了獨裁專制的殉葬品。

    公元2005年7月18日 《半仙樓》外 赤日炎炎似火燒 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。