[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

扬言牺牲西安以东城市打核战,朱成虎泄露最高机密被约谈审查
(博讯2005年7月18日)
    据北京朋友刚从解放军国防大学得到内部消息,防务学院院长朱成虎近日被国安部秘密约谈审查,所以不得不向香港文汇报澄清,他被外电“断章取义”。

    圈内人士大家议论说,虽然我国政府总是反复申明为统一台湾可以"不惜一切",但具体的"不惜"到什么程度,准备牺牲哪些地区和人民,这个底线是国家的最高机密,不可对外张扬。朱成虎擅自把这个底线泄露出去,向全世界宣布说"我们将准备让西安以东的所有城市被摧毁",不仅将使美国有所准备,而且必将在中国社会中造成极大恐慌和影响,影响社会稳定,甚至会激起人民群众的严重不满甚至反抗。大家议论说,如果朱成虎的言论在中国传播开来并发酵加温,很可能,还没有等到我们对台动武,共产党就被人民给推翻了。大家说,中国人谁不想安居乐业,谁愿意为了一个台湾岛而被美国连窝端?有人甚至估计,如果朱成虎的讲话在网上传播开来,人民就会算中共出卖北方领土的老账,就会起来造反,整个国家就要大乱。

     这条消息有多大的真实性?我不敢讲。但从中共在中国大陆媒体封锁消息的情况来看,很有可能是真的。大陆各个媒体和网站都没有直接报道朱成虎的这次讲话,在人民网查索引,查不到,在这新社和新华网查索引,只能查到香港媒体关于外交部澄清朱成虎讲话的报道。中共的封锁消息,说明中共的确不希望准备牺牲东部地区的这个底线被人民知道。 (博讯 boxun.com)

    写到这里我想,虽然中共可以封锁消息于一时,可以指鹿为马地否定一切,但在这个互联网时代,中共这个底线终究是封锁不住的。当铁的事实终于让全体中国人民认清,中共是代表腐败势力代表死亡的邪恶黑帮,到了那个时候就是它的末日。

    但是,很有可能,没等到人民起来造反,中共就先下手为强,挑起中美战争,把中共人民和世界人民推向死亡深渊。所以要提高警惕。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 焦国标:朱成虎就是中国的本•拉登
  • 北京未明确否认朱成虎核武战之说
  • 震撼!朱成虎将军7月6日在国防大学内部会议上的讲话
  • 核武制美—朱成虎不是第一位
  • 要核武反击的少将朱成虎是什么人?
  • 核武攻:美学者专家对朱成虎谈话看法不一


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。