[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

许贵元:二奶出手 贪官落马(图)
(博讯2005年7月06日)
    
许贵元:二奶出手 贪官落马

    

    作者:许贵元 曾几何时,一些无视党纪国法、腐败透顶、得意忘形的所谓“官员”们,他们一度天不怕、地不怕,就怕小蜜去揭发,担心“二奶”去举报。

    然而,做贼心虚,事与愿违。有许多官员由于“色权交易”的失利,与“小蜜”的关系搞“僵”了,和“二奶”的相处闹“翻”了,致使双方反目为仇的结局。小蜜去“纪委”,二奶跑“法院”,不免也涉足求助于“妇联”。“把柄”在手何所惧,官员难免不失蹄。在当今社会上可谓成了屡见不鲜的笑谈!

    据某市一份案件分析材料显示,今年上半年,在查处的一批大大小小官员中,除了本单位和社会揭发检举占少量以外,其余大都是直接来自“小蜜”和“二奶”的上门儿举报。不少群众风趣地说:“小蜜二奶一出手,贪官肯定要落马!”

    官员搞腐败,受到党纪国法的制裁当然是罪有应得。但他们身为党员领导干部在社会上造成的恶劣影响给群众留下了不可磨灭的阴影。回想他们当初的“牛气劲儿”、“腐败样儿”,不禁令人深恶痛绝,啼笑皆非!某县县长在一次酒席宴上公然毫不掩饰地说:“我当县长就信奉三条:一是爹亲娘亲不如革命小酒儿亲;二是豪华小车是个脚,出出进进离不了;三是夫人再好,不如小蜜二奶好……!”所以,他们把搞小蜜、包二奶视为官员的“本事”、“能耐”,而把“共产党员”这个神圣的称号抛到了九霄云外;把“领导干部”的涵义忘得一光二净;把“人民公仆”的形象扭曲得不堪入目。他们被广大群众痛斥为地地道道的“腐败分子”,是建设小康社会的“拦路虎”,构建和谐社会的“绊脚石”。

    实践证明,腐败不除,人心不服,社会不稳。反腐倡廉,任重道远。全党同志都要时刻保持清醒的政治头脑,不断提高明辨是非的能力和新时期党的执政能力,团结一致为实现中华民族的伟大复兴而奋斗!

    凤凰卫视

    ---++ (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 共产党的干部都疯了 包“二奶”暴露就杀人灭口
  • 我在深圳“二奶村”的60个日日夜夜
  • 从刘心武“包二奶”看知识分子堕落
  • “二奶”与“二爷”(图)
  • 美国的“二奶”都哪儿去了
  • 美国的二奶都到哪儿去了?
  • 李天笑: 中共总书记“包二奶” 的传统
  • 黄河清:鲁迅也包二奶,你怎么说?
  • 大学生当二奶、搞一夜情开除学籍(图)
  • 呼市杀“二奶”的公安局长梁冠中一审被判死刑
  • 北京一“工程蛀虫”130万赃款包二奶
  • 广州人大代表:包二奶认定标准须细化
  • 江西戈阳原公安局长贪污判17年 堕落只因包二奶
  • 中国贪官比拼“情趣” 二奶越多“成就感”越强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。