[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王炳章被捕真相揭密:自害害已,鈇証如山
(博讯2005年7月04日)
    王炳章博士被捕,民运人士你可知道為什麼?你们根本不明白真相?2000年王炳章来泰国犯下江湖大忌,自已害自已,自巳暴光,方造成此悲局。
    1. 王炳章不該在泰国登广告,說可办美国簽証吸引人注意,是否缺錢?
     2. 王炳章到处哭穷,没錢買衣服。 (博讯 boxun.com)

    3. 王炳章到处向本地民运,华侨要錢買通訊器材及手机要寄给大陸起义部隊及如何要佔領某市計画,非但暴光引起領館注意監視,此舉行為另人懷疑如此重大机密為何到处訴求是否用此訴求来筹款。
    4. 王炳章应該明白泰国是中共东南亜情報大本营与海外最大情報站,到泰国应該小心,反而公开登世界日報广告引人注目,自已在找死。
    5. 王炳章到曼谷禍从口出,更不应該到天厨飯店見台湾军情局陈虎门少將,全程被監視,見陈虎门少將不被冤枉才怪。
    6. 王炳章不应該相信云南反共救国军姚海涛少將,將五个地方部隊起义資料与計画交给姚海涛少將。只因要錢,誰知姚將军是中共的人,你說白纸黑字,証据確着,如何抵賴。
    7. 王炳章最大忌会是將自已美国駕照复印给假民运,為自巳種下苦果,留下被查出真面目。
    
    上述真相,民运份子可知,王炳章是在自找麻煩,自已將証据送给云南安全局。及上海安全局假民运,方造成今日苦果,各位要如何控告,
    
    作者:天字一号
    2005-07-04 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 潘晴:为理想而承受苦难—写于王炳章入狱三周年
  • 陈维健:怀念战友——纪念王炳章入狱三周年
  • 王希哲关于黄花岗杂志本期《黄花岗千古,王炳章万难》的批评意见
  • 中国工党关于王炳章健康状况的声明
  • 救助王炳章们就是拯救中国
  • 中国民联阵-自民党:强烈抗议中共虐待王炳章、秦永敏
  • 王炳章病情危急 随时可能复发导致死亡
  • 杨天水:中华民族的一大耻辱--从王炳章博士的冤狱谈起
  • 中共为什么如此害怕王炳章?
  • 胡祈短评:中华的希望/井中之蛙/王炳章/留学医生难回中国的理由/中国的出路/心理医学/中美人权/网虫多开放/间谍网站
  • 《王炳章事件阶段调查报告》的作者们究竟想干什么?
  • 《关于王炳章事件的阶断调查报告》的真正作者究竟是谁
  • 法国岳武:谁是《关于王炳章事件的阶断调查报告》的真正作者
  • 王炳章 给中国大陆同胞的一封信
  • 自由是最好的:王炳章被中共绑架和胡锦涛罗干的作风
  • 吕易:黑夜终将过去 黎明必定来临--陪王炳章绝食24小时所见、所闻、所思
  • 加拿大表关注 王炳章境遇改善
  • 美国已向北京当局表达美国极为关注王炳章的案子及其健康状况(图)
  • 大陆民运人士王炳章健康恶化
  • 杨天水直接否认参与任畹町攻击中国人权的联名信,以及否认撰写关于王炳章的文章
  • 王炳章救援工作委员会关于目前一些问题的声明
  • 中国应释放王炳章和清水君(黄金)
  • 王炳章绝食后待遇有改善


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。