[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘宗正:胡锦涛,请你立即释放杨建利
(博讯2005年6月19日)
    
    
     在这个世界上,任何一个有基本人性的人,都不能允许你及你的政府,继续关押杨建利先生,请你立即释放杨建利,以免未来遭受人类历史正义审判的惩罚。 (博讯 boxun.com)

    
    1989年,中共竟然以坦克与枪械,屠杀六四民主运动的学生。这种残忍的行为,已足够让未来的人类,将中共的污名,永远钉在历史耻辱的柱子上;所有参与这场大屠杀的中共官员、军人与共犯分子,最终都将被送上人民的法庭上,接受公审,并且接受法律应有的制裁。
    
    中共政府,无权将杨建利先生,列为禁止入境的黑名单,也无权关押杨建利先生,因为中共政府,并不具有任何“代表正义与公理政权”的合法性。一个没有正义与公理合法性的政府,绝对没有权利关押任何一个有良心与正义的人;杨建利先生,不是你们这个没有良心的政府,可以随便关押的人。
    
    杨建利先生,进行调查工人运动之事,这是任何一个有良心的人,应该做的事情,它并不构成任何违法性;杨建利先生,渴望回到他自己生长的土地,这种人返回故乡土地的行为,也不构成任何违法性。中共无权以任何罪名,来关押杨建利先生。
    
    胡锦涛,请你认清一件事实,自1949年后,中共犯下许多滔天罪行;这些罪行,绝对不容宽恕,它包括导致超过8千万人非正常死亡、中共一胎化政策、绞杀了无数未出生的婴儿、屠杀了无数的异族、迫害了无数无辜的人民、破坏中国传统文化与道德、导致生态危机、破坏地球环境、造成地球可持续发展性的危机等。中共导致非正常死亡的人数,早已超过第二次世界大战,所有军人与平民7千万人的全部死亡总数;中共所有的罪行,迟早要被人类送进历史审判的法庭,接受合法的惩罚。
    
    胡锦涛,请你不要再继续纵容罪恶,请你不要再继续与罪恶为伍,请你不要再越陷越深了,请你及时回头,并且走向公理与正义的大道。中共不仅关押杨建利先生,而且关押无数的良心政治犯与宗教人士;他们被关押的原因,只有一个,那就是他们反对你与你的政府,因为你与你的政府,代表不公不义,代表贪污腐败,代表专制与暴政。
    
    基于这三个代表存在的事实,任何一个有良心与正义感的人,都无法容许你与你的政府,继续存在下去。请你学习叶利钦先生,勇敢地站起来呼吁人民推翻中共一党专制,让中国立即走向民主宪政;那么你与你的政府,将可以减轻一部分的罪责与罪刑,否则人类的历史,绝对不会原谅你们。
    
    自从《九评共产党》文章出现后,海内外的中国人与国际人士,都无法再继续接受中共政权的合法性。任何人都知道中国社会所有的问题,都是根源于一党专制的原因;这些社会问题,包括官员贪污腐败、社会不公不义、贫富不均、高失业率、每年超过5万件以上的人民抗暴事件、不断的矿难事件、中国有一半的人口无法支付医院看病的费用、官员偷盗国有资产与银行资金、四大银行财务亏空、中国金融濒临破产的边缘、中国股市已经进入到崩盘的局面、社会诚信危机、人心腐败与道德堕落、社会充斥了假大空与坑蒙拐骗现象等。
    
    胡锦涛,除了你能站起来呼吁人民推翻中共一党专制外,难道你的政府还有更好的方法,能够解决上述的问题?如果你现在不愿意站起来呼吁人民推翻中共一党专制,那么中国人民,很快就会将你与你的政府推翻,那时你与你的政府,一定会被送上历史审判的法庭,接受司法无情的惩处。
    
    胡锦涛,请你对人类历史正义负责,请你对中国人民未来幸福负责,请你对自己的良心负责,现在就是你必须站起来呼吁人民推翻中共一党专制的时候了!如果你错过了这个机会,那么你将会后悔莫及;你的名字,将与所有双手沾满血迹与罪恶的中共党员,永远连在一起。
    
    胡锦涛,请你知道,人民要求你与你的政府,必须遵从人民的命令,那就是人民要全面实行多党政治、开放言论自由、尊重宗教与信仰的自由、保障人权、实行民主宪政、实行三权分立、实行全民普选、军队国家化;这个人民的命令,并没有任何商量的余地,因为人民才是国家真正的主人,才是国家真正的统治者。
    
    胡锦涛,请你知道,人民的理念与信仰,就是人人平等、主权在民、人人享有自然的人权;这些权利,包括生命权、自由权与追求幸福的权利。未来中国的新政府,必须在上述的原则上,经由人民自决的意志,建立一个能够充分保障人民各种合理价值的政府。
    
    这些文明的核心价值,包括爱、正义、自由、平等、民主、法治、人权、安全、喜乐、幸福与和平等;这些文明的核心价值,都不是你与你的政府,能够提供的。
    
    胡锦涛,请你回头是岸,不要再继续犯错了!请你一定要走正途,请你一定要站在历史正义的这一方,请你一定要站在人民意志的队伍里,那么你现在就应该立即释放杨建利、所有政治犯与宗教人士,并且你必须立即站起来,呼吁人民推翻中共一党专制。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨建利中国狱中给儿子的一封信
  • 杨建利致全国人民代表大会常务委员会信
  • 任不寐:杨建利的监狱之旅
  • 杨建利: 不多余的话---在法庭上的最后陈述
  • 范英著:赞杨建利不陪中共演戏
  • 刘晓波:杨建利冤案背后的中国现实
  • 易改:从杨建利获罪看荒唐的国家,荒唐的政府以及荒唐的司法
  • 陈小平:杨建利案中国政府违法备忘录
  • 中国的超期羁押和杨建利案件
  • 张林:由杨建利博士绝食想到的
  • 哓文: 对杨建利一案的审理过程暴露了中国司法系统对被告的不公
  • 高瞻:杨建利将面临什么?
  • 美国会议员纪念杨建利被关押3周年(图)
  • 美议员:中国拘押杨建利付出代价
  • 杨建利中风 其妻争取保医
  • 中国官方拒绝假释杨建利
  • 哈佛学者吁胡锦涛批准杨建利假释
  • 美国会议员吁胡锦涛批准杨建利假释
  • 杨建利关于不上诉的申明
  • 杨建利拒绝对判刑提出上诉
  • 中国判杨建利间谍罪等处五年有期徒刑
  • 江泽民胡锦涛反对释放杨建利
  • 杨建利拒穿号服遭虐 傅湘带孩子华府营救(图)
  • 美七十议员写信要求释放杨建利
  • 美国国务院谴责中国虐待杨建利
  • 杨建利被捕两周年纪念活动
  • 杨建利妻要求中国查拘禁案
  • 杨建利亲属联名上书全国人民代表大会
  • 杨建利开始狱中绝食
  • 欣越: 杨建利的妻子傅湘给朋友们祝贺新春 盼望丈夫早日归来
  • 傅湘给杨建利的支持者们的紧急呼吁
  • 希哲老人揭杨建利隐私 --- 捧他,还是损他?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。