[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

作惡已盡,終極而衰----中共政權崩潰前夜的第一張多米若骨牌/陈维健
(博讯2005年6月16日)
    文/陈维健

    繼澳領館的中國外交官陳用林棄暗投明,和中共暴政利益集團決裂,走到正義和良知的一邊後,又接連出現澳洲的郝鳳軍和紐西蘭的鍾桂春等前中國國安官員站出來,支持陳用林的義舉,和指證中共在國內對異見人士實行的殘酷迫害,和對海外異見人士實行特務手段,使中共的暴政和特務統治,昭然若揭,大白於天下。雖然中共百般抵賴,但事實總是勝於狡辯,各國政府已開始注重中共在本國的特務行動,也使海外華人認清了中共的特務行為。

     間諜是一個古而有之的職業,哪一個國家都或多或少派有間諜到別的國家,去刺探他國的情報,但是世界上卻鮮有像中共那樣派出大量的間諜特務,不是去刺探它國的情報,而是用來監視本國留學生和本國華僑,打擊破壞中國在海外的異見人士和他們的組織的。陳用林等的指證,使我們對以往海外的中國移民社會中,吹捧中共,打擊西方民主社會種種怪現象,以及海外中國民運內部所產生的內鬥和民運領袖被潑污抹黑等都得到了解釋。這一切都是中共在海外的間諜特務所為。這些年來,我們確實看到了許多不可思議的事,比如說,那些在中共無產階級專政的槍口下逃亡出來的老一批移民,有一些居然潛移默化成擁共僑領,成為中共慶典上的嘉賓,宴席的座上客,他們對於中共的各項政策都舉手擁護,成了中共在海外的花瓶黨。有一些在改革開方以後,為了在自由和民主的空間發揮自己才能而移民到海外的人,居然也批判起西方社會的民主制度和自由人權,並不遺餘力地吹噓中共的專制政治,把民主政治中還不健全的東西無限地擴大,把自由社會中的自由進行醜化。一些年輕的中國留學生雖留學海外,卻在自由民主醺陶下,經常撕起中共的五星紅旗與海外宣揚民主自由批判中共專制的異見人士相對抗。一些以民主國家的新聞自由制度辦起的新聞傳媒,卻自覺地成為中共媒體在海外的翻版,與民主對抗、與自由為敵、為專制叫好、為獨裁稱頌。他們在充分享受西方民主和自由的同時,卻以自由民主的權利與自由民主叫板,使民主國家的民眾看得一頭霧水,不知就裡。既然如此熱愛自己的國家(中共),如此仇視所居的國家,那麼為什麼不回自己的國家去,還要千方百計地留在這裡。現在這一切都明白了。不是老華僑,不是新移民,也不是年輕的留學生們發自心聲這樣做的,他們根本上是受了中共這些在海外的間諜特務們,所唆使、所威脅、所利用、所引誘、所收買、所挑撥而為的。 (博讯 boxun.com)

    中共這些年來挾著鎮壓「六四」民主運動的餘威,挾著犧牲百姓利益發達起來的經濟氣勢,不但在國內橫行霸道,在海外也猖狂淫威。但凡事都有物極必反的時候,陳用林等從內部殺出來,站到正義和良知的一邊,說明中共已到了這個極點,中共的內部人,得利人已從中共的荒淫無道中覺醒,明白中共這個失德、失義、失民心的政權作惡已盡,終極而衰。因此、他們寧原暫時地冒著身家性命的危險與中共決裂,願使自己成為這個政權的賠葬品和中華民族的罪人。相信由著陳用林等的義舉,會帶動更多的在中共利益集團中,良知一息尚存的人站出來與中共決裂,他們的行為已成為中共政權崩潰前夜的第一張多米若骨牌。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。