[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一位良心不安的公安,揭发夏智来冤借錯案内幕
(博讯2005年6月03日)
    在海外媒体、网站上广泛报导上海夏智来小姐被我山东泗水公安局滥抓无辜当替死鬼逮捕一案。我身為泗水县公安局一份子看此报導,基於公安人員的良知、良心,特揭發夏智来小姐冤假錯案内幕:

    1. 夏智来小姐確实不相識告訴人山东泗水超凡信息咨詢有限公司法人單元超先生。

     2. 夏智来小姐確实没與告訴人單元超先生簽訂任何合同。合同詐欺罪立案另我心寒本局的作法有违司法公正。 (博讯 boxun.com)

    3. 告訴人單元超先生確实从未电汇一分錢到夏智来小姐帐户,而是电汇湖北它人湖北再电汇給夏智来員工。我们从上海经濟調查部门查出。銀行亦証明。提款人是員工胡穎小姐去冒名簽字提款与夏智来小姐无关。

    4. 告訴人單元超先生與我们局长李汝寅是铁哥们。循私枉法、亂扣罪名、污扣夏智来小姐,完全是循私枉法。

    5. 告訴人單元超公司是未合法可办理劳务公司。知法犯法。本局应該追究其法律之責。不能循私枉法將夏智来小姐当替死鬼為交待逮捕。

    6. 本案从头至今作法有违司法公正、司法精神,確实是冤假錯案。夏智来小姐確实没有涉及此案,完全是无辜,上級逼我们当替死鬼亂扣罪名。我身為公安人員,有愧国家给予神聖司法公安制服与使命,良心非常不安。基於司法公正公平与職业良知,特揭发此内幕。

    揭發人:山东泗水公安局王xx承办人

    2005-6-2 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 夏智来案再評:投訴有何用?只因司法死了
  • 法学評論:夏智来小姐冤假錯案司法不彰
  • 夏智来冤情案经查是台湾军情局特工所害
  • 恳請宋楚瑜救救你的友人夏智来小姐
  • 夏智来案致:最高人民檢察院、山东泗水檢察院
  • 夏智来小姐被冤案:致山东省泗水县公安局李汝寅的一封信
  • 夏智来父亲呼吁公正解决女儿被冤枉案件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。