[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

政文:南京市区道路交通治安及市场需要加强管理
(博讯2005年6月02日)
    去年国庆期间,在南京市珠江路雄师电子城大门口每天都能看见外地都是安徽人(估计约有二十多人利用路边人行道和小巷道铺放在地上)光天化日之下兜售假冒伪劣废弃的电脑硬盘、内存条、电路板等配件。公开的大肆骗取钱财,不少人很容易上当受骗。

    有人举报过地方治安管辖区玄武区公安局兰园派出所要求管一管。可是至今没见他们认真有效地履行职责给予重视,这些人至今还在那儿从事欺诈骗取钱财犯罪活动,逍遥法外,没有遏制。

     这种现象严重破坏社会精神文明,损坏南京大都市的形象,侵犯了消费者的经济利益,应当尽快查处并追究其责任。 (博讯 boxun.com)

    政文 /04.4.13发表于南京“依法治市网” _(博讯记者:政文) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。