[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

周育田:八九、六四,敲响了中共法西斯灭亡的丧钟
(博讯2005年5月28日)
    
     十六年了,中国的老百姓就在惶恐不安中度过了被共产党盘剥的岁月。
     新的一代人来到这个世界上竟还有很多不知道这个名垂千史的日子,可见共产党之卑鄙,不但连历史都敢篡改,甚至到了新世纪的今天、连民主英雄的历史都厚颜无耻的加以抹杀和掩盖。 (博讯 boxun.com)

    但历史就是历史,逆者亡、顺者昌,我想就这点最浅显的道理江贼民和胡紧掏都是明白和清楚的,只是他们选择灭亡的方式不同吧。
    古人言;当政者不公,势必灭亡,知情者不语,势必愚庸,做个中国公民是不能忘记89、64的光辉历史的,更无法放弃做个匹夫良人之责任。
    可眼下,89、64还没昭雪之时我们不能放弃怀念和自勉,中国是中国人的中国,公民权利是世界公民都该享有的自由人权,如果指望共产党再做点人间善事恐怕鳄鱼也开始吃素了。
    89、64已经过去十六年了,十六年来多少人在内心缅怀和祭奠64的英灵,甚至那些尚活着的64英雄还在使国人记挂着他们此刻的境遇及奋斗状况。
    89、64精神不死,是人民对封建强暴的不屈抗争。
    89、64名垂千古,是代表中国百姓对文明的渴望。
    89、64生命长青,是共产党必定灭亡的正义道途。
    89、64敲响丧钟,是独裁和专制走向灭亡的丧钟。
    我祭奠64,她在我们所有爱国者的心中是不朽的,因为64代表了人民的意志,代表了正义和对文明的盼望,64是“一小撮”,被杀害的生灵,又何止是杀害正义,她代表我们全体人民对人类进步的努力与抗争。
    89、64,一群善良的群体来自中国的四面八方,他们如今的灵魂又在哪里?
    我相信他们不会寂寞。正义天使也会伴他们同行,只可怜共产党当权的历史罪人不知死后该向何处去。
    历史就是历史,89、64的结局已经成为不灭的光辉,更是敲响了中共灭亡的丧钟,而这丧钟已经走在倒记时的末端,共产党的灭亡更待几日。
    纪念64是珍惜我们自己的权利,纪念64是行使正义的责任。
    我建议朋友们常常和你的朋友谈谈64,这能让他们感怀自己做公民失去的权利。
    我也建议朋友们与后代子孙也说说64,这会让他们知道共产党带给中国人民的灾难和危害。因为我们都知道,历史走的时间不会太长,距离共产党灭亡的日子也为时不远,而89、64早就敲响了共产党灭亡的丧钟。
    周育田
    曼谷
    2005年5月28日星期六 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周育田:不拜初一、拜十五!
  • 周育田:张林为什么总被“黑社会”绑架
  • 周育田:《彭明案件的几点质疑》
  • 周育田:建议爱民党成员暂时别再联系了!
  • 周育田:本人退出为清水君家人募捐援助活动的声明——敬请网友民运共评说
  • 周育田:援助清水君募捐活动的几点说明--以正视听(八)
  • 周育田:营救清水伸援手、众志成城民运情(六)---为援助清水君而迟来的募捐恳请信
  • 周育田:也致陈泱朝《请别玷污海外民运的清白》
  • 周育田:清水君案件耐人寻味(四)
  • 周育田:历史将铭记--中国的非暴力抗争运动已走向成熟和胜利
  • 周育田:请把“中国台湾” 改为“台湾” 要不然,请把我的签名取消!
  • 周育田:与任畹町交心的话----容大舍小与罪名!
  • 周育田:《致:中国国家主席胡锦涛、总理温家宝的公开信》---呼吁释放清水君、扬建利等政治犯
  • 周育田:清水君、扬建利--民主爱国的英雄楷模
  • 周育田:营救清水君,中国的民主变革需要您关爱的手
  • 周育田:正经事的感叹!
  • 周育田:从清水君、扬建利的归国壮举看共党崩溃前的疯狂
  • 周育田:营救清水君,中国的民主变革需要您关爱的手
  • 周育田:清水君爱国爱民犯涉嫌(煽动)颠覆国家政权罪
  • 周育田:清水案件昨日庭审、亲人相见情依依
  • 关注清水君明日庭审,看中共司法又如何演绎/周育田
  • 清水君案件一审日期又遭延期(七)/周育田
  • 周育田:恭请海外民运人士关心清水君面临的经济窘境(五)(图)
  • 周育田:毛泽东论拆迁
  • 周育田:清水君案让我们再次拭目中国的法制现状(三)
  • 清水君案让我们共同呼唤;中国需要千万个郭国汀!(二)/周育田
  • 周育田:郭国汀大律师已正式受理清水君的刑事辩护委托(一)
  • 周育田:清水君家里电话已被中共国安切断!
  • 周育田:营救清水君、扬建利《致:美利坚合众国》总统布什先生的公开信
  • 周育田:《致:联合国人权事务委员会》----呼吁释放清水君、扬建利等政治犯
  • 周育田:清水君家人已证实清水君现关押在常州
  • 周育田:请营救我们的清水君和更多的爱国英雄
  • 周育田:营救清水君征集签名活动的几点说明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。