[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

民工“庆功会”诱骗2女子轮奸6小时
(博讯2005年5月24日)
    来自四川三台县的10名民工将2名外地女子诱骗到其施工工地内进行殴打和调戏。其中6名民工对2女子进行了长达6个小时的暴力轮奸,另外几名民工则在一旁起哄、围观。近日,和平警方破获一起令人发指的暴力轮奸案,参与轮奸的6名犯罪嫌疑人被刑事拘留。

      5月11日17时许,王某和谌某等10名外地民工十分兴奋,因为第二天他们就要结束工程了,干完这个工程能挣到不少钱。所以,在工地干完活后,几人便相约来到和平区回民中学附近的一家“5元店”里喝酒。等到所有人都喝得摇摇晃晃地从饭店里出来的时候已是晚上9点半了。

       喝得高兴的几人在路过方型广场的时候,看到了正在附近闲唠的两名中年女子,辽宁阜新的苏某和吉林梨树县的王某。于是,王某和谌某便上前搭话。随后,王和谌打了一辆出租车拉着苏某和王某回到工地的住处。 (博讯 boxun.com)

      尚在施工的大楼里漆黑一片,楼中到处都是施工的架子和建筑材料,说一句话整个楼里都有回声。两个女子吓坏了,连忙求情说:“大哥,我们不去了,让我们回去吧!”可这时,王某和谌某马上变了一副面孔,连推带搡地将2人拽到工地七楼民工住宿的一个房间。屋子里五六个刚刚喝完酒回来的民工东倒西歪地躺在板铺上。一见来了两个女的,所有人都坐起来了,一个个阴阳怪气地叫着。2个女子吓蒙了,转身想跑下楼,可是王某抓住苏某的头发上去就是几个耳光,随后便和谌某对2个女子实施了强暴。而令人吃惊的是,就在二人对两名被害人施暴过程中,隔壁的民工居然轮流举着工作灯过来观看。在将近6个小时里,王某和苏某先后遭到了6名民工长时间的暴力强奸。

      直到天亮了,两名被害人才趁民工睡熟时穿上衣服逃离工地。第二天上午10时,2名被害人来到马路湾派出所报了案。民警很快便将当晚参与作案的10名民工找到。经指认,王某等6人供认了集体施暴的罪行。

      目前,王某和谌某等6名犯罪嫌疑人被依法刑事拘留。此案正在进一步的审理中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。