[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

农行亏损1600亿美元,天津分行使出了杀手锏
请看博讯热点:金融问题

(博讯2005年5月19日)
    中国农业银行是大陆银行亏损排名的大哥大,亏损额为1600亿美元。目前中央政府实在拿不出钱来补这个无底洞,况且其它几个银行也在眼巴巴的等着中央的钱来冲坏帐呢。

    农行领导跟中央要钱,温家宝问你们需要多少钱?他们说需要1600亿美元,才能解决问题。否则保不住我们全国的农民不起来造反!农行着实把温家宝吓了一蹦。甭说1600亿美元,1600亿人民币也拿不出来呀。怎么办呢?哪有那么多钱往里补啊?等等吧。

     等归等,眼下还要自己想办法。天津是人才辈出的地方,天津农行领导也是受过多年高等教育的人,终于想出了一个妙计。为了让老百姓到农行存钱,不管是谁,只要在农业银行存一万元人民币,定期一年,银行无偿赠送一小塑料桶色拉油。 (博讯 boxun.com)

    天津农行这招儿杀手锏,出手够狠。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。