[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

稳定住房价格,要降房价是非常容易的
请看博讯热点:房产泡沫

(博讯2005年5月19日)
    国务院办公厅日前转发了建设部等七部门《关于做好稳定住房价格工作的意见》。其实要稳定住房价格,要降房价是非常容易的。一般加税只是加重老百姓的负担。就要重点打击非法谋取暴利的房地产 商人(开发,销售,投机)。

    1)彻底查上海的,北京的,及其它城市房非法谋取暴利的房地产商(如任志强,周正毅之流)和官员们的关系网。并切断这种关系网。我深信可以越查涉及的越高,从市委市政府上至中央政治局!这是控制房价的关键。

     2)取消抵押贷款,尤其是房地产商人的蓝图抵押贷款。协助非法贷款的责任人要重判。造成国家极大损失的要处死。 (博讯 boxun.com)

    3)贷款要附30%的本金。 拥有一套以上房屋的,不与贷款。

    4)土地2年空置的要收回。

    5)重税惩罚非法谋取暴利的房地产商人。

    6)房屋2年的空置要收空置税

    7) 土地的买卖由一律国家收入国库。地方政府不得插手。上海的,北京的,及其它城市房这方面的腐败十分厉害。很多卖地钱不见了。

    做到上述几条,房价必降。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。