[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

夏智来冤情案经查是台湾军情局特工所害
(博讯2005年5月18日)
    夏智来冤情案经查是台湾军情局特工所害

    記者在上海調查夏智来小姐冤情案。从夏智来小姐男友王子哔。女友周囡。員工严柳柳口中得知,夏智来百分百是冤情。根本不知情。而是被辛向中與会計胡颖掛勾所害。其中辛向中是台湾军情局特务。三面間諜。

     記者透过友人。从上海安全局口中得知。辛向中確实是三面间諜。被上海安全局於1999年逮捕。2000年被上海安全局驱逐出境。後又潛返回中国又被上海安全局逮捕回上海。監視居住。护照没收。上海安全局分析;辛向中可能因护照被没收及生活被監控没经濟来源方利用夏智来公司与山东合作想賺錢离开大陸。方造成與会計胡颖掛勾。此案山东受害人应該不知道辛向中是台湾军情局特务。夏智来小姐与山东是受台湾军情局辛向中所害。本案是无辜的。因辛向中。护照被上海安全局没收。肯定是与会計胡颖掛勾利用夏智来小姐銀行帐打款。夏智来小姐肯定是不知情。是冤情。 (博讯 boxun.com)

    記者走訪上海一直追踪辛向中有关詳情。从夏智来友人與上海安全局口中透露。証实辛向中確实是台湾军情局特务與上海安全局相当密切。因洩露上海安全局机密给军情局及美国中情局方被逮捕。其中有关辛向中此次又如何逃离上海。上海安全局友人因職务关系不便透露。加上他不屬於二处对辛向中狀况瞭解不多。只知道辛向中是三面間諜。在上海安全局很出名。是神秘人物。对上海安全局相当熟悉。目前上海安全局亦正全力通缉辛向中。

    記者呼吁有关部门应該前往上海安全局瞭解辛向中。同時呼吁有关部门应該將夏智来小姐列入冤情案。真正的涉案人是台湾军情局特务辛向中

    記者;刘红/上海新民晚报

    2005-05-18 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 恳請宋楚瑜救救你的友人夏智来小姐
  • 夏智来案致:最高人民檢察院、山东泗水檢察院
  • 夏智来小姐被冤案:致山东省泗水县公安局李汝寅的一封信
  • 夏智来父亲呼吁公正解决女儿被冤枉案件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。