[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

天津实验中学是流氓?
(博讯2005年5月06日)
    作者:佚名

    天津实验中学是一所市重点中学,在天津市可以说数一数二。在这里我不想说它的教育水平如何,我要说的是它利用黑社会,采用欺骗的恶劣手法强抢我的朋友住房的一件事。

     我的朋友是一个70多岁的老太太,姓李,以下就称呼为李老太,家住河西,老夫妇俩都是位于河西区平山路的天津实验中学的退休职工。前两年买下了学校的商品房,连同装修一共花了50万元。当时购买的房价是每平方米7000元。 (博讯 boxun.com)

    河西区在天津市是个高尚区,地点好,所以人们都喜欢来到这里居住,房价也较其它区为高。李老太的房子地段极好。正因为这些好处,被天津实验中学的某领导打上了主意。天津实验中学以拆迁征地的名义让她强迫卖掉她的住房。搬到别处。房屋作价每平方米3744元。李老太不相信天底下竟有这样的事!坚决拒绝。

    学校总来骚扰威胁,李老太就是不答应。学校一看真的不来硬的不行,就搬来了黑社会的人。李老太惹不起了,还是保住老两口的命要紧吧,万般无奈只得含泪离开倾注了毕生积蓄换来的家。

    与李老太情况一样的还有90多岁的这个实验中学的老校长,他的老伴患半身不遂,行动不便,呕心沥血一辈子,现在没有利用价值了,便被一脚踢出。无奈搬到东站后广场一所很破的房子里去居住。到哪里去说理!

    他们搬走以后,房子根本就没有拆,本来就是一个阴谋。李老太的住房被学校以每平方米11000元卖掉。这一卖一买,一买一卖,每平方米赚了1万多,简直就是抢钱。

    可叹!为共产党服务多年,已经被榨干血汗后,如今还要赶尽杀绝。把这些国家的主人们在垂暮之年连个安身立命的窝还要抢回来,哪里还有一丝一毫的人性!

    李老太是个有多年党龄的老党员,她心灰意冷的说:唱了这么多年共产党好,共产党好在哪里呀?真恨呐。

    无论天津实验中学的学术水平有多高,教育有多么先进,一个道德沦丧者,一副流氓的嘴脸对于社会的进步永远都是起反面作用的。由此可以想象,中国共产党统治下的教育会培养出什么样的人来。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。