[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

羽林翼:中共的腐败与“保先运动”
(博讯2005年4月29日)
    
    
     绝对的权力产生绝对的腐败,这是一个不可争论的事实。从古到今,中华民族的历史就是一部专制制度不断恶性循环的历史,当一个专制政权被推翻之后,另一个专制政权又代替这个专制。这种血与火的较量不断地使中华民族的历史进程充满了太多的血泪,当然,这也在一定的程度上影响中华民族的发展并且使这个民族走到了今天。从历史上看,大多数政权的轮换,主要原因是统治集团极端腐败堕落以及由此而产生的各种社会矛盾加剧到无可调和的程度而引起。然而,有史以来最庞大的贪污腐败统治集团莫过于中共专制集团了。 (博讯 boxun.com)

    
    中共专制集团的腐败是绝对的,这个政权至上而下就是一个腐朽的利益集团,这专制的“金字塔”利益集团的腐败还是横向的,由中共而产生了一个复杂的既得利益集团,正是它们垄断了整个国家的一切资源。腐败的中共专制集团之所以在中国处于绝对化的垄断地位,完全是因为这个邪恶集团从其产生的那一天起就是以暴力为主要手段并以美丽的谎言作为欺骗走了历史舞台的。中共对中国的统治只不过五十五年,但在这短短的几十年时间里,中华民族已经被中共折腾得面目全非了。官员贪污受贿、吃喝嫖赌,还有建造各种形象工程、政绩工程、马屁工程之类的,这些不知花费了多少劳动人民的血汗钱?中共专制集团完全就是寄生虫,它是依靠吸取劳动人民的血而存在,是一个邪灵附体。
    
    中共贪污腐败集团的腐败已经快要达到了人人诛之的地步,中共迟早要因为这样的腐败而灭亡。中共的腐败形式各样并且还要“与时俱进”。官商勾结是中共腐败的一种,中共和商人(资本家)们相互利用、相互勾结,置老百姓的利益而不顾,大肆地搞各种工程、开发什么经济等,从而引起了强制拆迁、移民等,无数人成为了无家可归者。那些流离失所的人为了维护自己的权益要与贪官们打官司,但他们最终必然会败诉,因为中国的法律是为中共官僚集团所服务,是这个邪恶集团的统治工具。为了给自己一线希望,无数人又走上了上访之路,这条路是漫长而艰险的,人们要面对警察的截访毒打甚至于葬送性命。贪污受贿是中共官僚们的基本腐败方式,银行系统、交通系统、行政部门以及凡是被中共专制统治的部门都普遍地存在着行贿受贿、挪用公款等各种非法犯罪行为,人民的血汗钱成了中共官员们的私钱,他们想怎么样使就行。中国金融系统已经处于崩溃的边缘,这里面有难以计数的坏帐,官员们把若干资金非法地转移到海外个人帐户,在东窗事发之前早已逃离中国,去西方过好日子去了。
    
    在时下的中国,人们加入中共,不是为了实现所谓的共产主义理想,完全就是为了捞取私利。只要哪一个人想进入中共这样一个政治集团,那么他首先学会就是腐败,因为只有对上级官员实行贿赂,与上级搞好关系,才有可能得到上级官员们“赏识”进而得到晋升。要想当官就必须要钱,有了更多的钱才能当更大的官,当了官就必须捞钱,捞得差不多了就“走为上”。目前有几千贪官外逃美加等国,他们携带了数千亿元巨款,而且中共的贪官外逃还呈上升趋势。中共的反腐败完全是徒劳的,因为那些被落马的贪官绝大多数都只不过是中共专制权力斗争的牺牲品。中共一再宣称,始终坚持反腐败是共产党区别于其它政党的标志。但是,这世界上从来没有哪一个政党像中共这样腐败堕落,腐败与反腐败就是中共的特色,成了中共的专利。中共的腐败面积之广,渗透之深,是世界上任何政党都望尘莫及的。中共是中国最大的贪污腐败集团之代表,中共独裁专制这是个罪恶集团的保护伞。
    
    中共之所以如此的腐败,从其根源上看,完全是因为中共罪恶的专制制度造成的。中共专制集团集党政于一体,这个党凌驾于宪法与法律之上,不受到任何约束。没有什么舆论监督对中共发生作用,中国的媒体就是中共的喉舌,是中共专制的舆论工具,对于那些中共的阴暗不能被媒体暴光,无法形成对中共专制的影响力。中共的权力由于凌驾于一切国家法律之上,所以中国的宪法与法律对中共专制而言就是一纸空文,没有任何意义。没有独立的司法机构对权力进于有效约束与监督,各种司法审判暗箱作业,冤假错案层出不穷。中共官僚集团在中共专制之下为所欲为,中共是人民的最大敌人。如果想要从根本上抑制权力的腐败,就必须废除一党专制,实行多党制,实行现代民主政治。只要中共一天不放弃一党专政,中共的腐败就不会停止。
    
    更为可笑的是,中共从十六届四中全会起提出了搞“保持共产党员先进性教育活动”,这实际上就是一出闹剧。共产党员有先进性可言吗?其实共产党历来就没有先进性可言,只有落后性,共产党的落后性体现它错误的认为人类社会发展的动力是严酷的阶级斗争。正是在这一谬论的影响下,人类付出了上亿人非自然死亡的代价。世界共产主义运动史表明,共产主义是为害人间的邪恶理论,它使人类互相残杀,因此必须彻底埋葬共产专制及其谬论。中共的“保先”能挽救中共必然灭亡的命运吗?绝对不能。中共的共产主义信仰已经完全丧失,中共目前是依靠国家恐怖主义在维持其专制政权。中共的“保先运动”完全就是一种自欺欺人的运动,明知没有任何意义而非要搞,这不仅使老百姓反感,同样也使得中共党员们反感。“保先运动”不能救共产党,它只能加速中共的灭亡。
    
    当中共的腐败发展到一定程度,各种社会矛盾激化,人民被中共逼得走投无路时,那就是中共面临灭亡的时候了。一些人认为,中国人只要有饭吃,能够生存他们就不会起来反抗中共暴政。其实,这种说法在某种程度上是不对的。从历史上看,有很多次起义、革命并不完全是因为人们没有饭吃,而是因为那个朝代的统治阶级专制已经腐败到人民无法容忍的地步了,人们必然革命,推翻那个罪恶的、腐朽的专制统治。腐败加速了中共专制必然灭亡的进程。中共时常在向人们讲,腐败影响到稳定,这里的稳定是指中共政权的“稳定”。然而,中共的腐败已经是形成了一个庞大的利益集团网络,它的反腐败是没有意义的,这个利益集团甚至于要依靠腐败来维持其摇摇欲坠的政权。“反腐败亡党,不反腐败亡国。”这是当今中国的真实写照。
    
    综上所述,中共的极端腐败、堕落、反动、邪恶是我们这个民族的大不幸,中共是中华民族的罪恶天敌。中华民族绝不能容忍这样一个利益集团对国家资源的绝对垄断,使得人民过着苦难的生活,中华民族要想改变自己的命运,就只有摈弃这个寄生于人民身上的害虫,只有这样,中华民族才会有希望。
    
    2005年4月28日 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 揭开“腐败”战胜“反腐败”的奥秘/冼岩
  • 法轮功应高擎反腐败大旗
  • 权力为什么会导致腐败?
  • 何清涟:依靠“廉政保证金”真能扼制腐败?
  • 允许腐败,是体制的源头问题
  • 曾仁全: 将腐败之手伸向美国的张恩照
  • 中国金融业的腐败由来已久-从张恩照双规想起
  • 腐败之源与治腐之本/一东大帅
  • 刘晓波:嫖公益嫖私德及学术腐败
  • 湘灵:无可救药的腐败政府,无可理喻的贪贿官员
  • 张伟国:中共以反腐败的名义使腐败合法化
  • 史正平:江泽民腐败,胡锦涛无能!
  • “学术腐败”与“学术无奈”
  • 何侃:中共真的想反腐败吗?
  • “庐山别墅事件”与“真假反腐败”
  • 中国国安部腐败严重(读者投稿)
  • 笑蜀:“伪知识阶级”与学术腐败
  • 政文:从南京12.9事件 看司法的罪恶与腐败
  • 我有办法,反掉二分之一的腐败/西北纵横
  • 大姚腐败大案不上省级审计署气坏作无声抗议?
  • “赣南第一腐败大案”局长:查到我说明我倒霉
  • 学术腐败:“版面费”竟成明规则
  • 频发腐败大案 专家担心爆发金融危机
  • 凤凰卫视报道高层腐败遭北京警告
  • 胡锦涛家乡灭门惨案疑涉公安滥权腐败 (图)
  • 中国环境保护和腐败
  • 审计署长李金华称腐败最惧阳光政策
  • 北京两会报告揭露:腐败领导脱罪有术
  • 亚洲时报:腐败领导脱罪者四中有三
  • 中国去年逮捕超过80万名腐败官员
  • 中国两会报告揭露:腐败领导脱罪者四中有三
  • 风险评估公司称中国腐败问题危险
  • 贪污腐败威胁中共执政能力
  • 蚌埠统计局长自杀疑云 传死于数据造假腐败
  • 国际反腐组织谈中外腐败
  • 广东教育腐败去年共查处案件239宗
  • “中银腐败楼”案中有案
  • 官媒痛批“烧香腐败”是否意有所指?
  • 倪锦生揭露萧山区红山农场丁有根腐败
  • 裘金友因举报腐败被鉴定为精神病-来红山农场调查采访
  • 由顺德天宝药厂被贱卖看广东的官僚腐败有多严重!
  • 抗争腐败政府强征暴敛而被软迫害的冤案冤魂不亚于六四法论功所受迫害人数的总和
  • 腐败分子张国光是怎样当上湖北省省长的
  • 武汉冤狱还是腐败:是“民间借贷”还是“非法经营”?
  • 中国首富马明哲的腐败问题
  • 建设部副部长刘志峰:严肃查处拆迁腐败
  • 【六四因果】当年“六四”事件与当今腐败泛滥之间的因果关系
  • “中国海外腐败兵团揭秘”例证:原深圳长城证券公司的副总徐刚狂敛上亿的黑钱,移民加拿大
  • 李先念亲批辽宁省省劳模、战斗英雄离休干部霍腾阳举报腐败被害死
  • 首都的警察竟也如此腐败?!
  • 特大非法行医、致死人命、涉黑并司法腐败案(2)
  • 特大非法行医、致死人命、涉黑并司法腐败案(1)
  • 郑天翔:中国的腐败问题及其根源
  • 厦门一位网友给吕加平的匿名来信:查腐败的专案组成员吃霸王饭还殴打服务员
  • 一起车祸后面军警腐败的黑幕
  • 农民揭发三峡工程腐败被扣泄露机密罪
  • 腐败的新借口:信仰危机


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。