[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘静航:中共对法轮功的精心构陷(上)
(博讯2005年4月27日)
    
    
     【编者按】英国剑桥国际名人、中国科学院博士生导师李宝庆夫人刘静航,也是中科院副教授级研究员。长期受病痛折磨的她,即便在当年 301医院权威专家和最先进的特效药治疗下仍无济于事。后因修炼法轮功后不治而愈,甚至折服了当时北京301医院院长李其华,也开始加入修炼行列。目前因为中共对法轮功的迫害而流亡至澳洲,以下是她亲身经历揭开中共江氏集团早在99年4.25前即多次下达取缔法轮功密令并精心构陷的几次大围剿。 (博讯 boxun.com)

    
    *****
    
    至今还有人说,因“4.25”法轮功“围攻”了中南海,中共才镇压法轮功的。这些人是因不了解真实情况,才被谎言欺骗。实际中共与江泽民明明知道什么是法轮功、更知道修炼法轮功的都是好人。就因为法轮功太正了,而中共的本质是“假、恶、斗”,与”真、善、忍”不共戴天,才一定要灭之。这是正邪大战,水火不容。所以它们对法轮功的镇压是精心构陷、预谋已久的。
    
    早在“4.25”前三、四年,江氏集团就要取缔法轮功并进行了多次大围剿,阴谋不断,越演越烈;预谋了天津事件,又秘密导演了中南海事件。虽然当时的总理朱镕基合理的处理了这万名法轮功学员和平上访的事件,但江氏集团并不甘休,继续耍尽阴谋,终于“7.20”撕掉遮羞布公开疯狂镇压。所以“4.25”绝不是它们灭绝法轮功的原因,也不是镇压法轮功的开始,只是它们蓄谋已久系列阴谋构陷的重要一环而已。
    
    我和丈夫都亲身经历并参与了这一历史全过程,是历史真象的见证者。
    
    一 “4.25”之前的围剿与反围剿
    
    1 1995年邪恶势力就想取缔法轮功
    
    原公安部局级干部、法轮功学员叶浩先生证实,中央一些部门准备1995年春节后,取缔法轮功。“中国法轮功研究会向中国气功科学研究会写了三份详细的汇报材料,介绍法轮大法自传出后的情况,化解了取缔令。”
    
    2 1996年破坏“三不”政策,开始文化围剿
    
    早在1982年在胡耀邦总书记的关心下,中宣部下发了对气功和特异功能“不打棍子、不争论、不报导”的“三不”政策。1996年在中宣部和公安部指令下,6 月17日,恶党喉舌“光明日报”首次发表署名文章“反对伪科学要警钟长鸣”攻击法轮功宣扬“迷信”、是“伪科学”,开创了破坏“三不”政策的先河,引发了 “光明日报事件”。法轮功学员及时向报社反映和写信予以澄清。
    
    大法洪传如火如荼,1996年初《转法轮》成为北京最受读者欢迎的畅销书。江××恐慌起来,责令对《转法轮》组织审查找岔,并没发现政治问题,便以“里面有迷信的因素”为名,于1996年7月24日,中宣部下属国家新闻出版署下文收缴并禁止出版法轮大法书籍;
    
    3 1997年公安部大围剿,遭惨败
    
    1997年1月和7月,公安部两次在全国范围调查法轮功的所谓“非法宗教活动”,还派了许多特务打入法轮功,企图网罗罪名,结果全国公安局经充份调查后均上报反映:“尚未发现问题”。第一次大围剿以遭惨败告终。
    
    4 1998年公安部再次大围剿,又一场空
    
    1997 年的调查事实已很清楚,如果是一个正直的、尊重事实的领导,一个真是为人民的政权,就应毫不犹豫的支持法轮功。可恶党江氏集团却妒嫉恐惧,不善罢甘休,再次预谋大围剿。1998年7月,公安部一局再次下“通知”秘令调查法轮功,竟先内部定性“×教”,再全国搜集证据,想鸡蛋里挑骨头。令人惊奇的是,由于大法弟子严格以“真、善、忍”要求自己,在全国一条罪状也没找到。以乔石委员长为首的全国人大离退休老干部也对法轮功进行了深入细致的调查,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论,1998年底向党中央政治局提交了正式报告,其中有“得民心者得天下,失民心者失天下”。结果这次大围剿又是一场空。
    
    5 出动媒体造谣诬蔑
    
    抓不到法轮功的任何把柄,邪恶势力就拿出看家本领:出动媒体造谣、诬蔑。1998年,“南方周末”、“齐鲁晚报”、“中国青年报”、“健康报”等报刊不断刊登攻击法轮功的文章;中国佛教协会在其主办刊物、出版物上公开攻击诬蔑法轮功为“×教”;1998年6月宗教文化出版社发行了陈某某第一本诬蔑法轮功和法轮功创始人的书;
    
    6 制造北京电视台事件
    
    1998年5月,政治打手罗干的连襟何祚庥,在北京电视台编造中科院一个王姓的研究生,因炼法轮功导致精神病的谎言,诬蔑法轮功。此前何就曾多次引用此假证攻击法轮功。与王同宿舍的人及王的同学都多次以详细具体事实向何讲清了,王根本不是法轮功学员。可何祚庥在十分清楚事实的情况下,在电台竟仍用同一假证栽赃法轮功,纯属故意。挑起了北京电视台诬蔑法轮功事件。这明显是江、罗流氓集团的又一阴谋。
    
    7 法轮功学员以正压邪使镇压图谋一再未能得逞
    
    (1)所有对法轮功的攻击都是公然违反国务院“三不”方针的,却又都是由中共江氏集团有组织、有系统地开动国家机器屡屡发难的。但法轮功学员始终以大善大忍之心,和平理性的向各有关部门打电话、写信、送材料、讲真象,据说单是信件,各部门都得用麻袋装还装不完;大批学员去中央信访办、国务院信访办、中宣部、新闻出版总署、国家体委等上访;去报社讲真象,使许多人和单位对法轮功有了正面的了解。
    
    如我和老伴去中宣部信访办上访时,接待我们的一位女士,认真听完我们修炼法轮功的袪病健身奇效和提高心性的事实后说:你们觉得好,就继续炼吧!其实,当时群众对法轮功是友善的,并无仇恨,镇压法轮功是与民意相违背的。
    
    (2)面对种种人为事端和无理挑衅,为了吁请国家领导人明辨是非,1998年5、6月间包括歌唱家关贵敏在内的21位知名人士,致信国家领导人。同年8、9月间科技界、教育界、文化界、法律界的具有高级职称的专家学者和老干部160余人,针对公安部一局的“通知”,再次联名上书给中共中央和国务院,同时抄送有关部委。由北京大学法律系王教授执笔,大家一起在清华大学建筑系建筑馆进行了讨论、修改和签名。(我和老伴也参与其中,老伴李宝庆还是科技系统的联系人) “上书”阐明了公安部的“通知”,违反中国宪
    法和法律,并反映法轮功实情和遭遇的不公,要求给予正当修炼环境。
    
    直到“4.25” 时才知道,朱镕基当时对学员的信有回复,批评公安部某些人放着危害国家的大案要案不办,而与一个修炼团体过不去。法轮功这些年给国家节省了大量的医药费,不应该去找法轮功的麻烦,应该抓社会治安问题。可一个中国国家总理的批件也能遭到江氏集团的扣压,法轮功学员们一无所知。
    
    (3)北京电视台事件发生后,上千名学员去北京电视台反映情况,八位学员代表都以亲身修炼体会讲述了法轮功有百利而无一害的事实,揭穿了何祚庥的谎言。真挚生动、感人肺腑又平和至善,令北京电视台的领导和当事人心灵震撼,承认这次节目是建台以来最严重的失误并以正面报导法轮功炼功的方式作为纠正,还责令责任人停职处理。
    
    (4) 1998年12月法轮功学员针对中国佛教协会对法轮功的攻击给政协主席李瑞环写了“关于中国佛教协会公开攻击法轮功有碍社会稳定的情况报告”要求追究责任,严肃处理。我和老伴都参与其中。
    
    (5)同年,国家体委搞气功重新登记,我们和许多学员去国家体委反映情况、讲真象;北京辅导站和我们中科院的法轮功学员特邀请中科院心理研究所身为评委的张姓研究员座谈,我还给他提供了翔实的法轮功修炼奇效的证据。1998年10月国家体委专门组团去长春、哈尔滨进行调查,并拍摄了现场录影,调研组组长发表谈话说:调查表明,法轮功的功法功效都不错,对于社会的稳定、对于精神文明建设效果都是很显著的,这些是要充份肯定的。调查的录影带当时在社会上广为流传,法轮功学员袪病健身的神奇故事和道德提高的鲜活事例十分令人感动,成为佳话,使更多的人修炼了法轮功,法轮大法反得到了弘扬。(见:录像:98年国家气功评审调研组在长春座谈会上的发言)
    
    (6) 为帮助政府了解法轮功,北京学员主动做了详细、确凿的法轮功万人健康调查报告,送交各有关单位;以大量翔实资料和个人修炼实例证实了“法轮大法好”。
    
    (7)开始行凶:但江氏集团邪恶本性决定了它视法轮功为眼中钉,定要除之,种种阴谋失败后并不甘休,无理可讲,就开始行凶,1999年不断出现公安机关对法轮功学员的炼功活动进行无理骚扰,北京一些炼功点遭扬土、喷水、驱赶。新疆、辽宁、山东等省发生对法轮功炼功群众无理驱赶、甚至抄家、拘留、罚款敲诈等事件,并有越演越烈之势。
    
    (待续) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陆金池:“反动政治组织”是中共而非法轮功
  • 纪念“四二五”,抗议中共政权对法轮功的野蛮镇压
  • 江苏荣:市长的死、法轮功干扰和赖昌新及中国政权机关
  • 江苏荣:民主运动与风险、台海关系和中国制度及法轮功
  • 法轮功应高擎反腐败大旗
  • 任诠:评袁红冰的《为法轮功辩护》
  • 孙文广:致死众多法轮功学员必须查究
  • 为法轮功辩--在悉尼第四场九评研讨会上的发言
  • 郭国汀:我为法轮功说句公道话
  • 言信: 法轮功是宗教团体还是民间团体?
  • 与法轮功朋友谈谈不同意见(二)/艾华
  • 对于九评,与法轮功朋友谈谈另外的想法/艾华
  • 法轮功成为紫阳逝世的挡箭牌
  • 学者谈法轮功九评批共
  • 曾节明:向法轮功学习,摈弃空谈式民运
  • 林易:评法轮功学员“北京卫视”插播
  • 评雪峰先生对法轮功所发表的评论:心性修持大道生
  • 《生命禅院》雪峰:《法轮功》与《生命禅院》的本质区别——答老九提问
  • 亲情流露,爱恨表达:一个法轮功亲属的变态生活
  • 宗教方针强调依法行政未提法轮功斗争
  • 法轮功反迫害加大力度
  • 人民日报发表评论称造谣诽谤救不了“法轮功”邪教
  • 天安门打横幅法轮功遭逮捕,外国人拍照亦遭打
  • 新华社指台培训法轮功, 干扰亚洲卫星
  • 亚洲周刊:中共多家官方网站停止批法轮功
  • 法轮功在北京电视频道插播节目
  • 法轮功干扰中断亚卫公司卫星
  • 重庆大学法轮功女学员魏星艳遭轮奸(图)
  • 中共拟借平反法轮功疏导危机?
  • 武汉电视台台长赵致真赴美参加女儿毕业典礼被法轮功起诉
  • 镇压法轮功株连儿童,已有至少5名儿童因而丧生
  • 原广东政协委员谈胡锦涛同学炼法轮功(图)
  • 法轮功学员张孟业:致共和国主席的公开信
  • 山东青岛两名法轮功成员被判处10年徒刑
  • 中国对日本承认法轮功为非营利组织表达强烈不满
  • 李肇星错给了「法轮功」一次机会
  • 辽警电击7小时 法轮功女学员被毁容(图)
  • 法轮功学员因散发传单失去双脚(图)
  • 林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
  • 丁柯:“非典型”麻木 ----<我眼中的法轮功>一文引起的联想
  • 【来稿】我可怜的姐妹:为天下千千万万法轮功姐妹一哭!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。