[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李国涛公开声明退党、退团、退队
(博讯2005年4月23日)
    我在此郑重声明退出中国共产党、共青团、少先队。我年轻的时候由於受共产党的欺骗、蒙蔽,曾经在上世纪60年代加入过少先队,70年代初期又加入过共青团,随着年龄的增长,自动脱离了少先队和共青团,但是因为我没有正式履行过脱离手续,所以我今天郑重宣布退出少先队和共青团。

    由於受中共的欺骗宣传,自己年轻糊涂,受骗上当,我曾在1973年加入过中国共产党,後来到了80年代,自己在西方民主思想的启发下,在中国民主墙运动的启发下,我觉悟到共产主义运动是人类的一场邪恶运动。共产党是邪教,对内压迫,对外欺骗,作恶多端,我们老百姓应该跟它划清界限。

     由於我参加89民主运动和90年代的人权运动,在94年10月被中共开除出党,虽然我现在已经不是中共党员了,虽然我从上世纪80年代开始事实上已经反对共产党的邪教思想了,但考虑到我自己并没有主动公开宣布过退出,另外,我在以前入党时曾经宣誓过,所以我现在郑重宣布,收回自己的宣誓,和共产党彻底划清界限,永远告别共产主义和共产党。 (博讯 boxun.com)

    同时,我也希望借这个机会,奉劝中共高层领导和所有共产党党员:要认清人类文明发展的方向,彻底抛弃共产党,彻底和共产邪教决裂。

    同时也借这个机会希望目前还不是中共党员、团员、少先队员的所有中国公民,大家尽早觉悟起来,不要再受共产主义和共产党的欺骗,尽快地和共产党彻底决裂,同时尽自己的一切努力促使中国向民主自由人权的社会和平转型。

    以上是我本人的郑重声明,从今天开始,立即生效。

    李国涛

    2005年4月17日 (大纪元) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。